Активный гражданин #2

Набрал запрос в поисковике - как проходит уборка листвы ГЗ и выскакивают результаты-фотки. Это уже кого-то сфоткали за уборкой?Посмотреть вложение 835886
А что, никто не узнал кадр из фильма "Интердевочка"? В бирюзовом - Любовь Полищук.

• Like
Реакции: Oristan
Активные граждане, подскажите кто выиграл на выборах в категории спорт. Удалось ли продать/обменять ? Если можно поделитесь опытом. Можно в личку. Регестрировалась в эту категорию потому что был заявлен спортмастер. Но увы и ах. Спорт зал сейчас вообще не актуален для меня

Активные граждане, подскажите кто выиграл на выборах в категории спорт. Удалось ли продать/обменять ? Если можно поделитесь опытом. Можно в личку. Регестрировалась в эту категорию потому что был заявлен спортмастер. Но увы и ах. Спорт зал сейчас вообще не актуален для меня
Аналогичный вопрос)

Вчера на аккаунт 13 летней начислены зелёные баллы, но в желтые уже не переконвертировались. У кого-нибудь перевелись зелёные в желтые баллы после 16 октября? У нас был перевод 14 и 16. Неужели все...?

Вчера на аккаунт 13 летней начислены зелёные баллы, но в желтые уже не переконвертировались. У кого-нибудь перевелись зелёные в желтые баллы после 16 октября? У нас был перевод 14 и 16. Неужели все...?
Перевелись. Вчера в 21.16. Зелёные в жёлтые.

А вы пишете, что 16.10 был перевод. А во сколько? Может зелёные попозже пришли и сегодня переведутся?
16 в первой половине дня. Но 17 начислены новые, и они не пожелтели. Подожду, надеюсь, ещё кто-то напишет. На мой взгляд, и конвертация 16 - уже чудо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого-нибудь было не принято задание На волне? Какие то подвохи могут быть с ним?

Появились Экоточки, для тех, кто еще не брал. Выполнять нужно будет завтра, т.к. завтра будет новый промокод.

Как такое может быть. У всех собачатни есть, а сао расхватали за 10 сек?

• Like
Реакции: Сергей1988