MAS5
Опытный
- Дней с нами
- 169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 367
Спасибо, что предупредили не поеду тогда, а то хотела, "отказник" взялаМне в прошлый раз не приняли, написали, что проверять надо в дневное время.
Спасибо, что предупредили не поеду тогда, а то хотела, "отказник" взялаМне в прошлый раз не приняли, написали, что проверять надо в дневное время.
А что, никто не узнал кадр из фильма "Интердевочка"? В бирюзовом - Любовь Полищук.Набрал запрос в поисковике - как проходит уборка листвы ГЗ и выскакивают результаты-фотки. Это уже кого-то сфоткали за уборкой?Посмотреть вложение 835886
Узнала и даже написала об этом несколькими сообщениями ранее.А что, никто не узнал кадр из фильма "Интердевочка"? В бирюзовом - Любовь Полищук.
Точно!Это кадр из фильма "Интердевочка". На переднем плане на каблуках Любовь Полищук, если не ошибаюсь.
Народ, а дайте ссыль на это задание. А то в упор не вижу в списке, что вы тут уже 2 дня обсуждаете.Но да, можно любой пункт(экоточку)
Аналогичный вопрос)Активные граждане, подскажите кто выиграл на выборах в категории спорт. Удалось ли продать/обменять ? Если можно поделитесь опытом. Можно в личку. Регестрировалась в эту категорию потому что был заявлен спортмастер. Но увы и ах. Спорт зал сейчас вообще не актуален для меня
Перевелись. Вчера в 21.16. Зелёные в жёлтые.Вчера на аккаунт 13 летней начислены зелёные баллы, но в желтые уже не переконвертировались. У кого-нибудь перевелись зелёные в желтые баллы после 16 октября? У нас был перевод 14 и 16. Неужели все...?
Я вхожу в МП, как писали раньше, баллы не переводятсяПеревелись. Вчера в 21.16. Зелёные в жёлтые.
А вы пишете, что 16.10 был перевод. А во сколько? Может зелёные попозже пришли и сегодня переведутся?Я вхожу в МП, как писали раньше, баллы не переводятся
16 в первой половине дня. Но 17 начислены новые, и они не пожелтели. Подожду, надеюсь, ещё кто-то напишет. На мой взгляд, и конвертация 16 - уже чудоА вы пишете, что 16.10 был перевод. А во сколько? Может зелёные попозже пришли и сегодня переведутся?
Да конечно переведут.16 в первой половине дня. Но 17 начислены новые, и они не пожелтели.