Активный гражданин #2

Подскажите, кто делал Экоточку? Я открыла карту, нашла точку и взяла задание в работу. А теперь планы поменялись, и именно эта точка мне не по пути. Я могу любую другую выбрать на карте или именно эту теперь нужно проверять?

Вы же эту точку только у себя в голове взяли, а не в задании)) Точка выберется, когда вы её фото сделаете, отметите её геолокацию и отправите задание))

Вы же эту точку только у себя в голове взяли, а не в задании)) Точка выберется, когда вы её фото сделаете, отметите её геолокацию и отправите задание))
Возможно через точку было взято задание и поэтому подумали что надо именно этот пункт
Но да, можно любой пункт(экоточку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новое поощрение
Screenshot_2024-10-16-17-52-23-391_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-10-16-17-54-27-832_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-10-16-17-54-42-037_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2024-10-16-17-54-49-285_com.opera.browser.jpg

Последнее редактирование:
Новое поощрение]
Летом на распродаже блендер стоил 1 200 баллов, а сайчас 5 300 баллов. Модель другая, но объем взбиваемой жидкости по-прежнему небольшой. И в 4,5 раза дороже.

Набрал запрос в поисковике - как проходит уборка листвы ГЗ и выскакивают результаты-фотки. Это уже кого-то сфоткали за уборкой?
259695_original.png

Приняли шагомер, брала задание Кусково- Парк Радуга
Там точка была указана не Кусково а Царицино на карте? Я такое же взяла, написала в техподдержку. Вот думаю зачтут или нет

Набрал запрос в поисковике - как проходит уборка листвы ГЗ и выскакивают результаты-фотки. Это уже кого-то сфоткали за уборкой?Посмотреть вложение 835886
Если только это активные граждане, которых "повязали", когда они фоткали объекты

Осеннюю прогулку зачли только что автоматом по истечении времени, так что, похоже, все рано из какой точки вы шли

• Like
Реакции: karmawka
Там точка была указана не Кусково а Царицино на карте? Я такое же взяла, написала в техподдержку. Вот думаю зачтут или нет
Ну я по заданию делала, где было указано Кусково - Парк Радуга.

Я стесняюсь спросить,а театры сегодня будут или товарищи с МП на нас забили ?🤔
Час уже мониторю,пусто (((
Или добирайте то,что есть ?

• Cry
Реакции: Awbee и karmawka
Я стесняюсь спросить,а театры сегодня будут или товарищи с МП на нас забили ?🤔
Час уже мониторю,пусто (((
Или добирайте то,что есть ?
А театров точно не было сегодня? Может, разобрали уже что то хорошее?

А театров точно не было сегодня? Может, разобрали уже что то хорошее?
Не было
Я в МП с начала 7 сижу
Даже фильм не пошла смотреть
Вчера рано выложили,сегодня хренушки

Сегодня уже были театры
Не было
Я в МП с начала 7 сижу
Даже фильм не пошла смотреть
Вчера рано выложили,сегодня хренушки
были сегодня театры уже, в 17.30-17.40 примерно

Набрал запрос в поисковике - как проходит уборка листвы ГЗ и выскакивают результаты-фотки. Это уже кого-то сфоткали за уборкой?Посмотреть вложение 835886
Это кадр из фильма "Интердевочка". На переднем плане на каблуках Любовь Полищук, если не ошибаюсь.

Вечерние фото заданий по паркам принимают? Кто-нибудь в курсе?

В условиях написано, что фото должны быть в дневное время.
Условия то знаю, просто вечером как-то быстро тоже разбираются задания, вот и подумала, может засчитывают все же

Вечерние фото заданий по паркам принимают? Кто-нибудь в курсе?
Мне в прошлый раз не приняли, написали, что проверять надо в дневное время.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите где искали кодовое слово?
В пятницу с 7 до 8 утра в эфире радио Максимум.

• Like
Реакции: karmawka
А что за спектакли были?
Я детские смотрела, было что-то про Мюнхгаузена, но я на него уже не успела, Волк и семеро козлят, Призрак замка Кентервиль. Больше ничего не запомнила

• Like
Реакции: Елена0