Активный гражданин #2

Быстрее всего получится разблокировать при личном визите в МФЦ.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть какая-то другая возможность разблокировали учётной записи на мос ру без похода в МФЦ, если человек в командировке в другом регионе и не может прийти в МФЦ?

• Like
Реакции: Сергей1988

Вот они жмытько!

Подскажите пожалуйста по куулклеверу. Зарегистрировалась по ссылке друга. Сделала заказ, выкупила оплатив сертификатами МП за зеленые. 5000 кеглей не начислили. На ГЛ говорят оплатите деньгами - начислятся. Вроде раньше такого не было. Оплата сертом расценивалась как опата рублями. Это нововведение или мне сказки рассказывают?

Подскажите пожалуйста по куулклеверу. Зарегистрировалась по ссылке друга. Сделала заказ, выкупила оплатив сертификатами МП за зеленые. 5000 кеглей не начислили. На ГЛ говорят оплатите деньгами - начислятся. Вроде раньше такого не было. Оплата сертом расценивалась как опата рублями. Это нововведение или мне сказки рассказывают?
Всегда именно так и было. За оплату сертификатами из МП они кегли не начисляют. Я тоже год назад разбежалась... и мимо🥴 Там в корзине написано, сколько кеглей дадут. Но оплатить надо было от 500 рублей деньгами обязательно

да) Это выдуманная история того, что могло ждать Ромео и Джульетту, если бы они жили, а не умерли. Если пойти, чтобы отвлечься от всего, то очень хороший мюзикл

Экточка офланй была за забором на замке, пришлось им фотку зеленого корыта за решеткой посылать. Надеюсь примут)
Ну не через забор же лезть, еще решат что клад ищу.

Про блок еще чаще начали писать, всех начало рандомно банить просто так, кроме быстрой оценки кучи новостей разом? И блок летит именно с АГ, как я понимаю, а не ГЗ?
У меня просто тоже ip один и два акка на 1 пк, по другому никак. Ну разве что приложения на разных, но бабушкофон быстро разряжается и иногда только с моего получается задания делать с перелогином на месте.
Пока не задело т-т-т, но тревожно, вот так батарейки поймаю и в бан 🥺

• Like
Реакции: IRIN@ и i5522
Проверили Буккроссинг. 300 дополнительных баллов за кодовое слово не дали.
кстати да... за батарейки тоже не дали за кодовое слово - я уже и забыл, что обещали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видимо поэтому:
4.2. Итоги Акции подводятся на основании результатов проверки заданий, но не позднее 22 ноября 2024 года включительно.
4.3. Баллы, указанные в пункте 4.1 настоящих Правил, начисляются Участнику Акции в течение 7 (семи) рабочих дней с момента подведения итогов Акции.

и на будущее:

3. Условия участия в Акции
3.1. Принять участие в Акции возможно 11 октября 2024 года, 18 октября 2024 года, 25 октября 2024 года, 1 ноября 2024 года, 8 ноября 2024 года (далее – дни Акции). Количество дней Акции, в которых Участник может принять участие, не ограничено.

кстати да... за батарейки тоже не дали за кодовое слово - я уже и забыл, что обещали

Видимо поэтому:
У Вас и батарейки так быстро проверили? Насколько помню кодовое слово было в ту пятницу и в этот понедельник.

Кто-нибудь завершил второй уровень шагов? Что там в конце было написано? Опять 0 б.?

Подскажите, кто делал Экоточку? Я открыла карту, нашла точку и взяла задание в работу. А теперь планы поменялись, и именно эта точка мне не по пути. Я могу любую другую выбрать на карте или именно эту теперь нужно проверять?

Подскажите, кто делал Экоточку? Я открыла карту, нашла точку и взяла задание в работу. А теперь планы поменялись, и именно эта точка мне не по пути. Я могу любую другую выбрать на карте или именно эту теперь нужно проверять?
Любую

Видимо поэтому:

и на будущее:
А где ссылка на акцию?

Мне батарейки в этот раз проверили вообще молниеносно: вчера отправила отчет, сегодня зачли!

• Like
Реакции: i5522