sss17
Участник
- Дней с нами
- 121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Я не беру. Очень много отказов, судя по комментариям. Да и не знаю я, где эти площадки, не отмеченные на карте, искать. JD87 писа́л, что он по карте смотрит, но мне леньПоявились задания по поиску площадки для выгула собак. А кто-нибудь брал уже это задание? Это вообще реально - найти место для их выгула?
Я тоже не стал брать в этот раз, я так понимаю это уже третий замес или четвёртый, скорей всего всё что можно уже найденоЯ не беру. Очень много отказов, судя по комментариям. Да и не знаю я, где эти площадки, не отмеченные на карте, искать. JD87 писа́л, что он по карте смотрит, но мне лень
Там завтра появится поле для промика, а то сейчас его нет? Ещё не делала таких заданий, не пойму, то ли я не там смотрю, то ли рано искать...Появились Экоточки, для тех, кто еще не брал. Выполнять нужно будет завтра, т.к. завтра будет новый промокод.
Да, завтра будет новый промокод и поле в задании появится.Там завтра появится поле для промика, а то сейчас его нет? Ещё не делала таких заданий, не пойму, то ли я не там смотрю, то ли рано искать...
Я так поняла, завтра на радио должны сообщить новый промик/кодовое слово, и в некоторых заданиях его можно будет указать (батарейки, экоточки, может, буккроссинг).Девчонки я всë пропустил, что за промик в экоточках?
Чего цель то такая мелкая, 8000 шагов всего? Или это 80000 и вы ноль забыли дописать?Да и куда уже что то брать после парков
А ну понял и похоже это слово действует только завтра и на те задания которые завтра можно выполнить/или взятьЯ так поняла, завтра на радио должны сообщить новый промик/кодовое слово, и в некоторых заданиях его можно будет указать (батарейки, экоточки, может, буккроссинг).
По умолчанию цифра стояла я и не менялЧего цель то такая мелкая, 8000 шагов всего? Или это 80000 и вы ноль забыли дописать?
Да, пока отсутствуетЭкскурсия в Красный крест исчезла чтоли?
Я понял, что указанное кодовое слово дает дополнительно 300 б, но можно обойтись и без него. Или я не прав?Я так поняла, завтра на радио должны сообщить новый промик/кодовое слово, и в некоторых заданиях его можно будет указать (батарейки, экоточки, может, буккроссинг).
мля))) когда "поймал" запись, а взять задание оставил "на потом"Да, пока отсутствует
легко. в письме на почте есть кнопка отменить регистрациюмля))) когда "поймал" запись, а взять задание оставил "на потом"
в этом музее как-то можно запись отменить? в 15:00 сегодня..)
У меня тоже экскурсия сегодня,но я решила съездитьмля))) когда "поймал" запись, а взять задание оставил "на потом"
в этом музее как-то можно запись отменить? в 15:00 сегодня..)
просто так, без баллов?У меня тоже экскурсия сегодня,но я решила съездить
что то у нас другие вопросы видимо. Часть ответов соответствует, а часть нетДетские викторины
Пора в музей! https://deti.ag.mos.ru/quiz/16328
1. Гребень
2. Древние моллюски
3. Около 40 килограммов
4. Нет
5. Будет квакать разными голосами
К динозаврам и древним людям https://deti.ag.mos.ru/quiz/16326
1. Аммонит
2. Это амурозавр
3. Ползать по суше
4. Додо
5. Из бивня мамонта
6. Лисица обыкновенная
7. Нет
8. «Пройди путём эволюции»
Вдруг появится задание))Да мне и так интереснопросто так, без баллов?
Пора менять цель.Я тоже не стал брать в этот раз, я так понимаю это уже третий замес или четвёртый, скорей всего всё что можно уже найдено
Да и куда уже что то брать после парков