Активный гражданин #2

У кого-нибудь было не принято задание На волне? Какие то подвохи могут быть с ним?
У меня всё прошло нормально, но помню писали, что у кого-то не приняли.
Если правильно помню - там нужно сделать именно 3 фото касс, где есть Q коды, а открываются они по клику.
Видимо это и не сделали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оксана2111

Осенняя прогулка по Москве - что значит от 200 баллов? А по факту сколько? Не верю, что за 200 будут вышагивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если правильно помню - там нужно сделать именно 3 фото касс, где есть Q коды, а открываются они по клику.
Видимо это и не сдалали.
А вот спрашивали , можно только тот рынок на волне, который указан или любой?

Осенняя прогулка по Москве - что значит от 200 баллов? А по факту сколько? Не верю, что за 200 будут вышагивать

А вот спрашивали , можно только тот рынок на волне, который указан или любой?
будут и уже вышагивают. и да, засчитывает по 200

вот только что зашел и перевелась новая (3я) партия баллов
Я третий раз за сегодня вошла, по-прежнему зелёные. Может, писать в поддержку?

Подскажите, кто в курсе, где то есть информация, должны переводиться детские баллы после 14октября, или нет?

Я третий раз за сегодня вошла, по-прежнему зелёные. Может, писать в поддержку?

Подскажите, кто в курсе, где то есть информация, должны переводиться детские баллы после 14октября, или нет?
Вам вчера во сколько перевели? Может до этого времени сто́ит подождать или прям срочно нужны?

• Like
Вам вчера во сколько перевели? Может до этого времени сто́ит подождать или прям срочно нужны?
Сорри за беспокойство, только что и нам перевели. Переводят в 10 с копейками. Красота!

• Like
Реакции: i5522
Сорри за беспокойство, только что и нам перевели. Переводят в 10 с копейками. Красота!
похоже что переводят 1 раз в сутки.
и вполне возможно, что не календарные, а через 24 часа после предыдущего раза

• Like
Реакции: i5522
Видимо это и не сдалали.
Не совсем поняла, коды открываются по клику? Для отчета нужно будет ещё и приложение для чтения куар кодов?

Переводят в разное время, как только происходит именно вход в мп, при этом вылезает войти через мосру и автоматом входит
Вчера был вход в 20:02, тогда и перевод произошел 50б, во вторник вошли в 16:21 и перевод в это время.
В мп нужен именно вход, если не было и то и перевода нет, именно у мп проблемы с ним. Надо или в ручную зайти или дождаться автовход

• Like
Не совсем поняла, коды открываются по клику? Для отчета нужно будет ещё и приложение для чтения куар кодов?
нет. просто сфотографировать таблички с кодами, которые находятся рядом с кассами. можно сделать по 2 фото, чуть подальше и вблизи. хотя я делал по 1 фото. там кнопка "добавить" и выбираете какой отдел магазина фоткаете. задание легче лёгкого, самое сложное добраться туда

нет. просто сфотографировать таблички с кодами, которые находятся рядом с кассами. можно сделать по 2 фото, чуть подальше и вблизи. хотя я делал по 1 фото. там кнопка "добавить" и выбираете какой отдел магазина фоткаете. задание легче лёгкого, самое сложное добраться туда
Да, это и имела ввиду.
Видимо кто-то упустил что есть возможность "добавить", и ограничился одним фото, и это не засчитали.

А что за баллы вы переводите? Это зачем?

Оч нужен набор гелевых ручек, тот что за желтые баллы...свои зеленые я могу как-то на желтые поменять, без детского акка?

Оч нужен набор гелевых ручек, тот что за желтые баллы...свои зеленые я могу как-то на желтые поменять, без детского акка?
Нет, конечно. Детские на то и детские, для детей до 13 лет включительно

А что за баллы вы переводите? Это зачем?
Это только для детей до 13 лет включительно. Их зелёные баллы превратились в жёлтые. Только их они могут тратить.

Может,в Митино тоже такое задание сделают
Было бы чудесно

Появились задания по поиску площадки для выгула собак. А кто-нибудь брал уже это задание? Это вообще реально - найти место для их выгула?