Активный гражданин #2

Как жителя условного Урюпинска может волновать судьба Москвы? Что за бред?! Похоже дали добро на очень крупный распил бюджета в этом году, отсюда мультяхи, витрины и т д.
Если колхозников так беспокоит судьба столицы, они могут участвовать в голосованиях просто так, без баллов. Они же действительно переживают, ночами не спят, думают как мы тут выживаем...

Да неизвестно. Может потом и не будет ничего, крыш нет, катков нет...
Ну какие катки😂 Это бассейны вчера ещё были. Спецом посмотрела. А крыши все растаяли. Вильфанд обещал каток везде со следующей недели.

Вы сами то какие задания выполняете?
Не я таким не занимаюсь, проезд платный, безлимитка мне не нужна, отлавливать эти 3 копейки нет ни времени ни желания, если год назад еще что-то попадалось доступное, то теперь это вообще анрил

Вчера утром фотографировал сданную ёлку в пункт приёма, подошёл мужчина с небольшой ёлочкой, пообщались с ним, тоже выполняет задания от Города Заданий. Он мне посоветовал обломать макушку от большой ёлки, которую я фотографировал и припрятать в ближайших кустах около соседнего дома) А то пункт вывезут рано или поздно, а хорошая фотомодель под рукой никогда не помешает)

Извините, а что все в гневе обсуждают ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не поменялось: русспасс - МП - ВБ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так лично для меня и вокруг меня все только хуже, эта первопрестольная даже около дачи вместо обещанных малоэтажных ЖК уже 22эт огромные ЖК настроила, вместо отжатого гаража уже проект очередного ЖК, открыли метро, так убрали удобный наземные маршруты, могу и дальше перечислять.мне радоваться и пищать от восторга?
На месте Вашего гаража/дачи/дома и тп. раньше чья-то дача, сад или вообще лес был... Можно перечислять и далее

На месте Вашего гаража/дачи/дома и тп. раньше чья-то дача, сад или вообще лес был... Можно перечислять и далее
когда вас также поимеют, рассуждать станете по другому

Не я таким не занимаюсь, проезд платный, безлимитка мне не нужна, отлавливать эти 3 копейки нет ни времени ни желания, если год назад еще что-то попадалось доступное, то теперь это вообще анрил
Ну поэтому вам и кажется все таким радужным и лёгким. Одна скачущая гео выбешивает хуже некуда. Стоишь на одном берегу, а она на другом. И вместо того чтобы оглянуться вокруг, втыкаешь в телефон с идиотским гео.

когда вас также поимеют, рассуждать станете по другому
Чёт я не поняла. Это ГЗ или АГ вам настроил? Какая связь то?

Чтобы отсечь региональных охотников за купонами ВБ, могут сделать так, чтобы при оплате заказа сертификатом МП заказ бы давало сделать только в пункты выдачи Москвы и Московской области

Кто-то же все равно должен эти таблички проверять. Найдется ли доброволец сделать это без вознаграждения? Вряд ли.
любое сооружение в зоне ответственности какой-либо УК, так почему бы им не контролировать состояние тех же табличек в рамках своих обязанностей?

Чёт я не поняла. Это ГЗ или АГ вам настроил? Какая связь то?
товарисччч упрекал, что не все перопрестольной восторгаются, камень решил в мой огород кинуть

• Like
Реакции: i5522
любое сооружение в зоне ответственности какой-либо УК, так почему бы им не контролировать состояние тех же табличек в рамках своих обязанностей?
Они заинтересованные лица, мы покажем правду как она есть, заодно и мусор возле подъездов и переполненные урны попадут в кадр обшарпанные двери и пороги, не чищеный снег, разбитые окна наличие отсутствие домофонов и тд

Раньше в эту тему не лез, думал только для москвичей. После форса с сертификатами вчера высосал всё что можно из оценок мест и участия в опросах, но хочется ещё. Вопрос к опытным в теме мультяшек, через Fake GPS собрал 2 штуки, и больше не могу собирать из-за подозрительной активности.
1) Это временный бан, он сам спадёт или нужно писать в поддержку?
2) Как через Fake GPS грамотно собирать, что бы не влипать больше
Заранее спасибо
Это постоянный бан. Вы собираете мультяшек со своего телефона по множеству других аккаунтов - нарушили правило. Решение организатора не пересматривается и не меняется.
Это мне так написали.

• Like
Реакции: i5522 и andrelus
Они заинтересованные лица, мы покажем правду как она есть, заодно и мусор возле подъездов и переполненные урны попадут в кадр обшарпанные двери и пороги, не чищеный снег и тд
было бы хорошо, если бы на эту правду кто-то смотрел

• Like
Реакции: artuazz, i5522 и Yulia2024
  • Haha
  • Like
Реакции: skylin3 и andatr
Какие у нас активные граждане добрые
Пришла в свой пункт сделать ёлку.
А там парень фоткает,подошла,взяла ёлку и спрашиваю - я вам не мешаю
Да,мне было сказано ,вы мне мешаете
Вот же хам!!!
Так прифигела,что понесла её фоткать,как брошенку,хотя задание за 300 не проверили до сих пор 🤣🤣🤣
Надо было только сдать её
не повезло.
я числа 3 сдавала елку, и делала оценку пункта. приятная женщина (тоже из гз) подошла, помогла сделать мне фото (ну не получаются у меня сэлфи), мило пообщались по поводу руспасс
причем когда я предложила ей сфотографироваться с моей елкой - она отказалась, "неудобно с одной и той же елкой"

Чтобы отсечь региональных охотников за купонами ВБ, могут сделать так, чтобы при оплате заказа сертификатом МП заказ бы давало сделать только в пункты выдачи Москвы и Московской области
как вы видите разделение баланса кошелька WB на МП-шные рубли и свои кровные?

было бы хорошо, если бы на эту правду кто-то смотрел
Почему у вас такой скептицизм, ко всему, ну конечно же завтра не прибегут и не починят одну отдельную дверь, но собрав данные, проведут расчеты и сделают все комплексно и сразу по всему району, улице и тп, и кстати вот те таблички что пришлось пофоткать, есть дома где все печально, а есть где все входные группы отремонтированы и как конфетки

И когда постоянно выполняешь задания по благоустройству, ты и результаты видишь и логику проверяющих понимаешь и их цели, и что им нужнее снять и тд

Это сложно обьяснить вот так без примеров, но поверьте на слово это так

• Like
Реакции: Пуговицца
Почему у вас такой скептицизм, ко всему, ну конечно же завтра не прибегут и не починят одну отдельную дверь, но собрав данные, проведут расчеты и сделают все комплексно и сразу по всему району, улице и тп, и кстати вот те таблички что пришлось пофоткать, есть дома где все печально, а есть где все входные группы отремонтированы и как конфетки

И когда постоянно выполняешь задания по благоустройству, ты и результаты видишь и логику проверяющих понимаешь и их цели, и что им нужнее снять и тд

Это сложно обьяснить вот так без примеров, но поверьте на слово это так
Я у себя в подъезде добился замены лифтового табло на первом этаже через "наш город". В диспетчерскую штук 10 заявок делал, отписывались мол на работу не влияет, идите лесом. А тут всего 2 обращения и директор мослифта отписался лично, заказали запчасти потерпите... 1,5 месяца и новенькое табло на месте 😁
Так что да, система со скрипом, но работает. Лампочки и фонари вообще в течении 2х дней чинят...

Ко мне при фотографировании елок уже 3 раза подходили дворники с заявлениями "А что это вы фотографируете, я вроде хорошо убрался".
Они меня принимают за техника, присланного проверять их работу.
Мы сегодня тоже нашли елку в мусорном контейнере около дома. Начали фотографировать через 2 минуты около нас уже стоял дворник и спрашивал зачем мы это делаем? Муж сказал делаем фотосесию елки, хобби у нас такое. Дворник стал говорить, что их заставляют прятать елки, что бы их не было видно в контейнере. И еще спрашивал куда мы эти фотографии потом посылаем. Мы сказали, что никуда, делаем для себя. Он конечно нам не поверил, но хотя бы больше не приставал.