skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.264
мне в итоге тоже ответили отпиской и про кеш и подождать.. но это смешно.. из-за их криво настроенной системы защиты люди потом сутки могут не иметь возможности зайти в кучу проектов, и для них это норма. Но у большинства в семье есть лишь 1 ноутбук или компьютер, а тем более общий вайфай... бред конечно.. вернул им в работу.. подумываю написать в ДИТ или в Новые технологии... раз их техподдержка не горит желанием работать и исправлять косяки их технарей..Добрый вечер! Заблокировали АГ, сообщение "Ваш запрос заблокирован", страница ввода логина и пароля не открывается. Техподдержка, конечно, пишет почистить кэш и все, ничего не помогает. У кого-нибудь так было? Что предпринимали? Буду очень благодарна за советы.
"Данное сообщение появляется автоматически в случае выявления подозрительной активности на проекте. Возможно, Вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили на устройство вредоносный файл. Попробуйте войти в профиль проекта «Активный гражданин» позднее, предварительно очистив кеш/куки браузера."
И очень интересно, какие я символы могу в АГ использовать нажимая лишь на новинки или тыкая голосования...