Откуда данные? Или просто так чтобы придать «вес» своему утверждению?у большинства в семье есть лишь 1 ноутбук
То есть нарушили и еще и другие виноваты? Пока лишь видно, что нарушители обнаглели и возмущаются когда их за нарушения наказывают.рукожопы видимо у них поменялись.. вчера тоже блок словил... после быстрой оценки новинок на двух учетках...
Надо сходить и причаститься заодноУ меня три ближайшие точки это церкви.
Меня заблочили в метро. Никакого переключения межда акками не было. Я не смог войти проголосовать. Забанили без видимых причин. Сняли сами, через пару часов. Блок шел только по линии АГ. На их страницу выбрасывало через веб. Приложения не грузились.Мне кажется ( я так поняла из сообщений пострадавших от блокировки), что блокируют, когда через wi fi с одного ip на разные аккаунты заходишь. Неправильно это, конечно, т.к. это могут действительно быть разные оюди. Другое дело, когда через мобильный интернет с одного телефона на несколько аккаунтов, вот это более подозрительно должно быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если устройство в доме действительно одно и люди по очереди делают?
Хотя и с мобильным интернетом тоже могут быть варианты, я со своего телефона в постоянном режиме дома интернет раздаю Теле2, чтобы ютуб у всех работал, хотя вайфай тоже включён. Но сейчас у всех, значит, мой ip, a устройства-то разные
Там на исповедь сначала надо идти, про все свои учётки рассказывать, как сидя дома шагал ну и т д.Надо сходить и причаститься заодно
Во многих храмах принимают вещи. В новостях про задание, вроде, сказано, что сейчас пока текстиль, потом список расширят.У меня три ближайшие точки это церкви.
Там должны не просто принимать. В задании говорится про специальные контейнеры.Во многих храмах принимают вещи. В новостях про задание, вроде, сказано, что сейчас пока текстиль, потом список расширят.
Да уж придётся каятьсяТам на исповедь сначала надо идти, про все свои учётки рассказывать, как сидя дома шагал ну и т д.
А зачем два разных?Да уж придётся каяться
Сделал два пункта, один легко найти на входе в спортмастер, второй пришлось побегать по ТРЦ, ещё копуша какая то свои мешки туда запихивала, замучился ждать
Задание лёгкое, жаль что одноразовое
Если есть возможность, я с разных учеток делаю разные, зачем бесить проверяющих лишний разА зачем два разных?
Если ондноразовое то зачем 2 пункта?Да уж придётся каяться
Сделал два пункта, один легко найти на входе в спортмастер, второй пришлось побегать по ТРЦ, ещё копуша какая то свои мешки туда запихивала, замучился ждать
Задание лёгкое, жаль что одноразовое
Можно пример как он выглядит пунктЕсли есть возможность, я с разных учеток делаю разные, зачем бесить проверяющих лишний раз
А там где контейнеры на улице или в самом центре?А у меня ближайшие экоточки - три больших торговых центра.
Ну я вот такие увидел, может какие то ещё естьЕсл
Если ондноразовое то зачем 2 пункта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А
Можно пример как он выглядит пункт