besrezen88
Опытный
- Дней с нами
- 959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 670
На сайте https://recycle.mos.ru/ есть адреса всех экоточек по сбору вещей, график работы, примерное расположение.
У нас такой зелёный шкаф возле Перекрестка стоит.Ну я вот такие увидел, может какие то ещё есть
Ну другого я не нашёл,У нас такой зелёный шкаф возле Перекрестка стоит.
Только его нет в адресах и с 4 сторон его никак не сфоткать
То ли это ?
Чё это они бесится то будут? Главное фото разные, а до остального им дела нет. Так что зря вы так перестраховывались да ещё ждалиЕсли есть возможность, я с разных учеток делаю разные, зачем бесить проверяющих лишний раз
Оба подходят? А что там за qr коды и 2000 бонусов написано?Ну я вот такие увидел, может какие то ещё есть
АналогичноУ нас такой зелёный шкаф возле Перекрестка стоит.
Только его нет в адресах и с 4 сторон его никак не сфоткать
То ли это ?
Не хочу вас расстраивать, но зелёный контейнер (он же благодарный шкаф) это не то. Это вот Тык. А вот беленький похож. Это же в одном ТЦ? Охота вам было по такой погоде ходить куда то. Я подожду, может хоть наш город попадется сегодня или завтра, боюсь замёрзнуть.Ну другого я не нашёл,
Может не все точки внесли еще в базу, на фото сбоку мелькает надпись эко точки Москвы
Стал рассматривать сейчас там ещё 2000 бонусов на Ральф Рингер по штрих коду
Может они хотят чтоб мы их доломали и на след сезон новые купятСнег растаял, и появились в ГЗ велосипеды)
Да вообще не расстроюсь, ну отклонят значит отклонят, но хорошо что вы заметили а то другие начнут искать такие шкафы, может удалить фото тогда?Не хочу вас расстраивать, но зелёный контейнер (он же благодарный шкаф) это не то. Это вот Тык
Да может не надо? Я вот тоже не знала, как выглядит. Теперь представляю. Читать то умеют.Может они хотят чтоб мы их доломали и на след сезон новые купят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да вообще не расстроюсь, ну отклонят значит отклонят, но хорошо что вы заметили а то другие начнут искать такие шкафы, может удалить фото тогда?
Если не далеко от дома, но конечно. Хорошо, что это тц, не знаю, что мне в церкви скажут, если я фотографировать на территории начну..Да вообще не расстроюсь, ну отклонят значит отклонят.
Ну свечку поставите во здравие СССДа может не надо? Я вот тоже не знала, как выглядит. Теперь представляю. Читать то умеют.
Если не далеко от дома, но конечно. Хорошо, что это тц, не знаю, что мне в церкви скажут, если я фотографировать на территории начну..
Через месяцПодскажите, а задание "Мониторинг зарядных станций" через какое время можно снова взять? Через неделю или через месяц? А то я запуталась с этими лимитами))
У меня рядом с фитнес залом. Тоже этот зелёный благодарный шкаф. И точка на карте это место указывает. Других тут нет. Так что это тот шкаф, что нам нужен.Не хочу вас расстраивать, но зелёный контейнер (он же благодарный шкаф) это не то. Это вот Тык. А вот беленький похож. Это же в одном ТЦ? Охота вам было по такой погоде ходить куда то. Я подожду, может хоть наш город попадется сегодня или завтра, боюсь замёрзнуть.
Наш то хорошийЧерез месяц
Да ну их, мэров этих. Вон в Сочи, читала всё про него, какой он молодец, то, сё, как где проблема, он тут как тут, решает ее, непримиримый борец, в общем. Потом летом не до него было и тут осенью выясняется, что он уже давно и плотно сидит
Никто, ничего не скажет, это обычные городские храмы, куда ходят обычные москвичи.Если не далеко от дома, но конечно. Хорошо, что это тц, не знаю, что мне в церкви скажут, если я фотографировать на территории начну..