Активный гражданин #2

Вложения

• IMG_20250113_083158.jpg
    IMG_20250113_083158.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: i5522
Когда только появились задания такого типа - в 2022 году, точно также и было. Только с самого начала. Что в общем и целом логично. Проверять пункты можно много раз, а сдать елку только один. Мне кажется немного странно выглядит статистика по какому-нибудь профилю, где человек за 5 дней раз 30-40 успешно выполнил это задание. Где он нашел столько елок? На форуме люди хвастались такими результатами. Если есть какие-то лазейки в проекте, наверное, не стоит об этом так громко кричать.
В прошлом году много раз можно было сдать елки. Вы это задание с каким то другим путаете.

Это ж не логично...пункты в бане неделю...брошенки можно снимать...а вот сдать один раз...елки сейчас после старого нового года будут выбрасываться сотнями

• Like
Реакции: О_Т_Б_С и i5522
В прошлом году много раз можно было сдать елки. Вы это задание с каким то другим путаете.
Много, но не так много как в этом году. Тоже было время на перезарядку

• Like
Реакции: i5522
Вон какая красивая.но так и осталась без софитов и камеры(((
Да это ж сосна целая. Красивая. Я их сдаю, а они пахнут так...😌 Ну те, которые не лысые. Ну теперь уже не надо адрес, лавочку прикрыли 😭

• Cry
  • Like
Реакции: Antisliv и Лика22
Я имела ввиду надписи этой. Ну наверно нет.
Не было надписи, было написано, что можно выполнить несколько раз. Я сдала 4 елки: свою, 2 отдали соседи и 1 нашла и отнесла. 15 января еще один сосед отдаст елку и из-за нововведений отнесу просто так: благо, пункт очень близко.

Когда только появились задания такого типа - в 2022 году, точно также и было. Только с самого начала. Что в общем и целом логично. Проверять пункты можно много раз, а сдать елку только один. Мне кажется немного странно выглядит статистика по какому-нибудь профилю, где человек за 5 дней раз 30-40 успешно выполнил это задание. Где он нашел столько елок? На форуме люди хвастались такими результатами. Если есть какие-то лазейки в проекте, наверное, не стоит об этом так громко кричать.
Конечно 30-40 раз сдать ёлку невозможно. Но раза 3-4 вполне можно: свою, родителей или соседей, которым лень нести, найденную на помойке. Так что не додумали они опять по ограничениям((

• Like
Реакции: Kate777 и besrezen88
Я ни одной елки не сдавал ни в том году и в этом не собираюсь, даже прикасаться к ним, максимум если уж увижу, то сфоткаю как брошенку, но в прошлом году единственное мое выполненное такое задание отклонили, я так понимаю потому что подумали, мог бы и до пункта донести лентяй чертов😀 и я даже на них не в обиде

С учетом минимума пунктов сдачи и отсутствием даже заявленных не проблема найти.
Вчера прогуливался, пока таблички щелкал, нашел порядка 12-15 елок вне пунктов. В одном месте просто куча лежала.
А я вот скажу честно в своем районе за весь январь нашел только 2 елки в неположенном месте. И обе рядом с мусорными контейнерами.

Ну хотя бы елку в неделю ! А то я теперь не попру елку брошенную черти куда ,пусть валяется !

• Like
Реакции: skylin3 и i5522
Логичнее было бы сделать сдать елку и проверить пункт приема раз хотя бы в три дня ....что значит брошенки фоткать можно...ды кто ж ее потащит км 3...пункты приема и так урезали 1 на район ..а еще такое...бред какой то

Я ни одной елки не сдавал ни в том году и в этом не собираюсь, даже прикасаться к ним, максимум если уж увижу, то сфоткаю как брошенку, но в прошлом году единственное мое выполненное такое задание отклонили, я так понимаю потому что подумали, мог бы и до пункта донести лентяй чертов😀 и я даже на них не в обиде
Да ладно !!!! На каждый твой акк + 790 баллов !!!??? А мотаться три подъезда каждый день в Перово или от контролеров бегать по автобусам с котомкой с книгами между библиотеками !!аА тут руки пачкать !!!!:)

В 2023 году тоже несколько раз сдавать можно было