Активный гражданин #2

Добрый вечер!
АГ сбросили пароли на 3х учетках мос.ру. Они ещё и доступ к АГ заблокировали.
Один ПК, один IP, 3 разных браузера (у каждого свой).
Что-то поменялось в последнее время?

• Wow
Реакции: gpammm и Aleoha
А что, до 6 лет вообще списать нельзя?
нет...теперь нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый вечер!
АГ сбросили пароли на 3х учетках мос.ру. Они ещё и доступ к АГ заблокировали.
Один ПК, один IP, 3 разных браузера (у каждого свой).
Что-то поменялось в последнее время?
рукожопы видимо у них поменялись.. вчера тоже блок словил... после быстрой оценки новинок на двух учетках... не говоря о сброшенных паролях, к ним я уже давно привык.. а вот IP было неожиданностью.. 2 жалобы им сразу накатал..
Предлагаю всем, кто сталкивается с тем же самым, отправлять всё чаще и больше им жалобы, чтобы исправляли свою защиту, либо так и будем мучиться, потому что это беспредел ловить постоянно блоки из-за оценки новинок или голосовалок, когда очевидно, что у всей семьи один IP дома

А ГЗ не заблокировали? Тут человек 5 писали, что было такое. Поддержка ничего не делает. У всех через сутки разблокировалось. У одного через два часа, вроде бы. Но у них у всех и ГЗ и АГ заблокировались.
Да, и ГЗ и МП заблокировали

• Sad
Реакции: gpammm
Создали обращение по теме дети до 6 лет и баллы. Интересно что напишут в ответ

• Like
Реакции: skylin3 и i5522
Родители детей 12-13 лет, подскажите, пожалуйста, перевели вашим детям зелёные баллы в жёлтые? У моей 13-летней всё по-прежнему. Интересно, это только у нас так или перевели только младшим ребятам?
Моей 13, всё перевели. И уже новые зелёные за спорт-хаб, жаль не успели до перевода

• Like
Реакции: аааккк
после быстрой оценки новинок на двух учетках
Тем же самым занимался кстати. Раньше ограничение было между оценками 5-10 секунд, сейчас смотрю убрали.
На старый сайт сейчас доступ есть old.ag.mos.ru.

• Like
Реакции: i5522
Моей 13, всё перевели. И уже новые зелёные за спорт-хаб, жаль не успели до перевода
Ну вам не долго уже ждать. Мне вот тоже интересно, а если новые зелёные,то так и будут висеть?

Да, и ГЗ и МП заблокировали
Разблокировали всем на форуме через сутки. Поддержка ничего не делала, кроме советов почистить куки и т д. Вы тоже новинки оценивали?

нет...теперь нет

рукожопы видимо у них поменялись.. вчера тоже блок словил... после быстрой оценки новинок на двух учетках... не говоря о сброшенных паролях, к ним я уже давно привык.. а вот IP было неожиданностью.. 2 жалобы им сразу накатал..
Предлагаю всем, кто сталкивается с тем же самым, отправлять всё чаще и больше им жалобы, чтобы исправляли свою защиту, либо так и будем мучиться, потому что это беспредел ловить постоянно блоки из-за оценки новинок или голосовалок, когда очевидно, что у всей семьи один IP дома
У нас все с телефонов проходят
Блокируют, кто с одного устройства в кучу аккаунтов заходят.
Здесь кто то писал про 20 аккаунтов... иина всех задания делает

Ну вам не долго уже ждать. Мне вот тоже интересно, а если новые зелёные,то так и будут висеть?

Разблокировали всем на форуме через сутки. Поддержка ничего не делала, кроме советов почистить куки и т д. Вы тоже новинки оценивали?
Да, оценила новинки и проголосовала по рефссылкам, причем во время голосования и заблокировали

За реализацию идеи в Городе идей дают какие-то баллы?

За реализацию идеи в Городе идей дают какие-то баллы?
Нет, просто получаете то что предлагаете реализовать или не получаете

Мне очень нужны были спорт полотенца и их реализовали в золотой осени по моей идее

Последнее редактирование:
Нет, просто получаете то что предлагаете реализовать или не получаете

Мне очень нужны были спорт полотенца и их реализовали в золотой осени по моей идее
Ну, судя по тому, как их направо, налево раздавали на лекциях, их закупили в большом количестве, поэтому появление в мп было ожидаемо.

А вас уведомили что это ваша идея и ее осуществили ? Чуя им тоже писала в декабре , что нужно расширять кухонные принадлежности( и это кратко) . И на Пасху их расширили, но не факт из за меня .
Да, мне прислали Ваша идея реализована и бац они в золотой осени, я прям скрин позиции им присылала. Так же было у муда про речные трамваи, тоже не было и потом появились "ваша идея реализована", но мы так и не покатались на них, надеюсь будут след.летом
Стадии
1. Модерация
2. Рассмотрение оив
3. Принята/не принята в реализацию в таком то году(3 квартал 2025)
4. Реализована

Вот такой бы наборчик как на фото ниже, только чтоб из металла и с деревянными ручками прям не лишним было бы на витрине МП

Вложения

• IMG_20241014_214739.jpg
    IMG_20241014_214739.jpg
    225,6 KB · Просмотры: 85
Вот такой бы наборчик как на фото ниже, только чтоб из металла и с деревянными ручками прям не лишним было бы на витрине МП
Так в "город идей" отправьте

использовала ноу-хау с форума (зайти в магазин поощрений) и зеленые балы на глазах пожелтели.
Спасибо!

• Like
Реакции: Polly 18
Идея хорошая, но обратите внимание при выборе, тут температуру при покупке ещё смотреть надо. Разные бывают наборы: не везде указывают температуру на предметах, где-то 90°С, где-то 110°, какие-то вообще не рассчитаны на горячее, только для холодного.

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Родители детей 12-13 лет, подскажите, пожалуйста, перевели вашим детям зелёные баллы в жёлтые? У моей 13-летней всё по-прежнему. Интересно, это только у нас так или перевели только
Нужно зайти на сайт Миллион призов с аккаунта ребенка и конвертация должна произойти автоматически, по крайней мере у меня так было.

• Like
Реакции: аааккк
Идея хорошая, но обратите внимание при выборе, тут температуру при покупке ещё смотреть надо. Разные бывают наборы: не везде указывают температуру на предметах, где-то 90°С, где-то 110°, какие-то вообще не рассчитаны на горячее, только для холодного.
Рабочая часть из металла, на ручках названия проектов, АГ ГЗ ЭД, ну вобщем всё как они любят, всегда на виду на кухне, гости в приятном шоке

Я это всё пишу с надеждой что нас читают ответственные специалисты 😀

А они читают 100%