- Дней с нами
- 150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 759
Сколько мест было не глянул, но задание исчезло с библиотечной скоростьюА батарейки опять только пара мест было сегодня?Посмотреть вложение 835347
Сколько мест было не глянул, но задание исчезло с библиотечной скоростьюА батарейки опять только пара мест было сегодня?Посмотреть вложение 835347
Активные граждане принимают активное участие в словообразовании. Знаю космическую скорость, угловую скорость, а теперь и библиотечную.Сколько мест было не глянул, но задание исчезло с библиотечной скоростью
Два места былоА батарейки опять только пара мест было сегодня?Посмотреть вложение 835347
Можно номер задания?Два места было
Успела схватить
Ух ты, быстрая какаяДва места было
Успела схватить
В большой семье клювом не щелкайУх ты, быстрая какая
Сколько мест было, не заметила. но судя по-всему, я и взяла это второе))) В первый раз все-таки решилась и выполнила, благо Вкусвилл в моем же доме принимает) Лишь бы приняли, вдруг накосячилаДва места было
Успела схватить
Да что ж там накосячить то можно?!Лишь бы приняли, вдруг накосячила
Здравствуйте, можно, пожалуйста, фото ирригатора.Муж уже получил ирригатор - дома покруче, а на дачу и этот очень даже годный!
Походу, надо оба сохранить.Этих заданий два разных?
Он на даче, а я на работе. Небольшой, почти плоский, как фляжка для согревающих напитков, несколько насадокЗдравствуйте, можно, пожалуйста, фото ирригатора.
Не, это буккросинг. Не туда посмотрела.Походу, надо оба сохранить.
Ну вот, а кто то спать собирался. В Фили не поедете?Строчки кодовое слово в отчëте по батарейками нет, ну ладно раз уж взял придётся делать идти
Аналогично. Еще 2 дня. Смотрю утеплился?Мое лицо представили, когда я в батарейки захожу чтобы узнать что мне еще 2,5 дня ждать надо?