Активный гражданин #2

Батарейки, вы как хотите я не пойду 😀

Ну и не ходи сказали мне в ГЗ, и нет батареек 😀

Вложения

• Screenshot_20241014_141339_Yandex.jpg
    Screenshot_20241014_141339_Yandex.jpg
    121,6 KB · Просмотры: 181
Перевели в 9:28 и сыну 7,5 лет и дочке 4,5г. Как только копить теперь дочке не понятно. Где то писали что надо в течении года что то с ними делать, а до 6 лет блиц и викторины не доступны. А зелёные по-прежнему можно получать? например гз, мы с ними батарейки сдаём.
Ждем с сыном детмир и мчим туда
Привет! нам тоже изменили , ребенку до 6 лет, и что делать теперь сними не понятно, ни потратить ни скопить....смеёмся, что скопим приличное приданное сыну к его 6 годам)))

• Haha
Реакции: Ольга3300
За чемодан, что 1800 так он точь в точь той модели был, но без чехла. Возможно чехол от АГ тоже что-то стоит. Возможно его на 700 баллов оценили и вот и 1 к 4 у них вышло. Если сбросите название фирмы производителя, что есть на картинке я опять найду тот чемодан.

Привет! нам тоже изменили , ребенку до 6 лет, и что делать теперь сними не понятно, ни потратить ни скопить....смеёмся, что скопим приличное приданное сыну к его 6 годам)))
Детский мир вернули за желтые баллы.

• Like
Реакции: i5522
За 2.500 чемодан на WB точно есть, отзывы хорошие, кстати тык
Может и за 1800 есть, искать нет времни.

• Like
Реакции: Atip
А я дочке, вот будут миллионеры 🤣 Весь миллион призов будет наш

• Haha
Реакции: Pelmen571 и i5522
А я дочке, вот будут миллионеры 🤣 Весь миллион призов будет наш
Не будет, скупят, у кого дети -миллионеры постарше 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уборка листвы пришла в ЮАО. Там снег идёт, пора его уже убирать, а не листья. Чем они там думают, не пойму.

• Like
  • Haha
Реакции: Awbee и 1Татьянка
Выложили аж 4 уборки ЮАО
В САО, наверно, с 4 попытки кто то убрался )))

а я предлагаю писать в тех.поддержку с требованием вернуть возможность списать баллы, ведь без активности по баллам - их могут удалить через год у учеток, где детям нет еще 6 лет.. и никакого приданного тогда там и не будет вовсе

• Like
Реакции: Pelmen571 и Ольга3300
а я предлагаю писать в тех.поддержку с требованием вернуть возможность списать баллы, ведь без активности по баллам - их могут удалить через год у учеток, где детям нет еще 6 лет.. и никакого приданного тогда там и не будет вовсе
А что, до 6 лет вообще списать нельзя?

Активные, вы всё знаете. Подскажите, если ребёнку 2 годика, то можно его как активного гражданина зарегистрировать?

• Wow
Реакции: 1Татьянка
Активные, вы всё знаете. Подскажите, если ребёнку 2 годика, то можно его как активного гражданина зарегистрировать?
зарегистрировать может и можно, но голосовать и получать баллы до 6 лет теперь нельзя

• Like
Реакции: Нина Ч
А смысл? Там теперь до 14 лет не дают голосовать и новинки оценивать и баллы сегодня в жёлтые перевели. И что дальше с зелёными будет никто не знает. То ли будут висеть и обменять из нельзя будет, то ли будут ещё обменивать, что вряд ли. А так у детей есть активный гражданин детям, там викторины и квесты и всякая ерунда

• Like
Реакции: Нина Ч
А батарейки опять только пара мест было сегодня?
111111.jpg