ИринаСергеевна
Опытный
- Дней с нами
- 252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Спасибо))) понялаВот что там было, за баллы со скидкой. Что ещё было, не скринила
Спасибо))) понялаВот что там было, за баллы со скидкой. Что ещё было, не скринила
пока не перевели. ну или мб не всем...Зелёные баллы перевели в жёлтые. Правда кроме Спортмастера, ОМолоко по конским ценам и бургер Кинга потратить не на что. Зато Спортмастер 1к1 перевели.
Да? Странно. Я тоже расстроилась, что потратить не давало уже на прошлой неделе. А баллов много. Вы сегодня проверяли? Вчера были зелёные и желтые, сегодня все жёлтые стали.пока не перевели. ну или мб не всем...
так и висят у ребенка и желтые и зеленые, причем потратить зеленые не дает
у сына 12 лет пока не перевели. ждуЗелёные баллы перевели в жёлтые. Правда кроме Спортмастера, ОМолоко по конским ценам и бургер Кинга потратить не на что. Зато Спортмастер 1к1 перевели.
вот даже прямо сейчас перезашел - как и было 3.5 тыс зеленых, 2.5 тыс желтыхДа? Странно. Я тоже расстроилась, что потратить не давало уже на прошлой неделе. А баллов много. Вы сегодня проверяли? Вчера были зелёные и желтые, сегодня все жёлтые стали.
Странно, я думала автоматом всем переведут сразу. А они вручную, что ли?вот даже прямо сейчас перезашел - как и было 3.5 тыс зеленых, 2.5 тыс желтых
А толпа не может заказывать сувениры эти. Так что не торопитесь. Там свои поощрения. Ерунда всякая.Заказал еще сувениры, пока не поздно, пока толпе баллы не перевели, в том числе ирригатор за 6500.
проходит реорганизация ретейлера, вполне может быть, что и не будет ДМ в МП со временем и цены кардинально изменятся, возможноПеревели в 9:28 и сыну 7,5 лет и дочке 4,5г. Как только копить теперь дочке не понятно. Где то писали что надо в течении года что то с ними делать, а до 6 лет блиц и викторины не доступны. А зелёные по-прежнему можно получать? например гз, мы с ними батарейки сдаём.
Ждем с сыном детмир и мчим туда
Муж уже получил ирригатор - дома покруче, а на дачу и этот очень даже годный!Заказал еще сувениры, пока не поздно, пока толпе баллы не перевели, в том числе ирригатор за 6500.
Может подкинут чего, а то прям некуда мчать совсемЖдем с сыном детмир и мчим туда
За городские баллы есть же детмир, почему у детей отняли, и так не на что тратить баллыпроходит реорганизация ретейлера, вполне может быть, что и не будет ДМ в МП со временем и цены кардинально изменятся, возможно
Я тоже пошла капусту кваситьВ доме процесс уже пошёл - его не остановить. Про 5-ку спасибо, но в следующий раз.
Потом эти апельсинки можно тратить в Перекрестке или только в Пятёрке? и надо ли делать покупки в качестве тайного покупателя?А как же тайный покупатель в 5ке? Или не знаете о нем? В тепле фотографируете и получаете баллы 5ки, списать 2р/д до 2000б
я прям завидую)) Поделитесь секретом, где найти пусковой механизм, у меня сплошная прокрастинацияВ доме процесс уже пошёл - его не остановить