А я завтра ещё одно возьму.Вобщем смелым мой респект, я пока не буду брать наверно
Я вот сейчас гуляла с проспекта Вернадского и зашла у метро Мичуринский проспект.Думаю что не будет считать, там скорей всего забита скорость перемещения, и приложение определяет пешком на вело или на машине
А вообще конечно совести нет, ладно бы любой маршрут на 10 тыщ шагов засчитывали, нет ты езжай в точку пройди и езжай обратно, отдай за дорогу 114 рублей а мы тебе вернём 50 , щедрость ГЗ не имеет границ
Да вы что?! Оооо. На пятые баллов не хватило, хотела нашим городом сегодня добить, город не дали, часы закончились Ну все, баллы больше не нужны, пойду на Авито все сольюХотел третьи часики за 7600 заказать, а уже все. Закончились.
Так если бы просто гулять, я б тоже прогулялась по своим делам, а так, не...Я вот сейчас гуляла с проспекта Вернадского и зашла у метро Мичуринский проспект.
Почему нет такого маршрута?
Сделала больше 16000
А тут в заданиях всего несколько станций
Неинтересно
Ну да так то гулять по осеннему парку очень даже неплохо, просто у меня сегодня настроение что то мрачное, после утренних разочарований, а так может завтра сам пойду, если других заданий не будетА я завтра ещё одно возьму.
Гулять, так гулять!
А мне и на седьмые хватало. Возьму теперь пару колонок за 8700.Да вы что?! Оооо. На пятые баллов не хватило, хотела нашим городом сегодня добить, город не дали, часы закончились Ну все, баллы больше не нужны, пойду на Авито все солью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так если бы просто гулять, я б тоже прогулялась по своим делам, а так, не...
А я тогда - пять. Как тут написали, гулять, так гулятьА мне и на седьмые хватало. Возьму теперь пару колонок за 8700.
Раз их Тут ругают значит надо брать.
Зажиточный крестьянин !А мне и на седьмые хватало. Возьму теперь пару колонок за 8700.
Раз их Тут ругают значит надо брать.
может четыре с половиной хватит?А я тогда - пять. Как тут написали, гулять, так гулять
Нет, не надо мне половинчатых решений. Сказала пять, значит пятьможет четыре с половиной хватит?
Готов согласиться, но только если увижу ваше фото на пляже.Нет, не надо мне половинчатых решений. Сказала пять, значит пять
Это всё написано в Правилах участия в акции «Слушай радио с Городом заданий» тутВы знаете. когда висело задание по батарейкам, там была информация про этот код. Я. если честно , ни разу его не выполняла, поэтому и смотрела, а сейчас не могу найти эту инфо...
В-общем, смысл был в том что с 11 октября на каком-то радио будет звучать код, который можно ввести на ГЗ при выполнении заданий - по батарейкам, по электрозаправкам и что-то еще и за это дополнительно будет 300 баллов. Но точнее не вспомню...может завтра об этом новость будет, может пока готовятся. а поле уже есть?
Куда вы с утра пораньше?Счётчик шагов в ГЗ считает даже если по квартире ходить
Хожу на остановке туда сюда жду автобус, шаги летят, аж пританцëвываю от восторга
Не спится?В Царицыно
Да какой пляж, давно уже в Москве, мёрзну со всемиГотов согласиться, но только если увижу ваше фото на пляже.
Наверно, будет продолжение...Короче, второе задание по ходьбе брать не даёт, пока первое на проверке.