Julia2258
Опытный
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
Так ведь говорят, что дополнительные баллы дадут только за те 2 задания, которые озвучили в эфире, а буккроссинг там не упоминалиБуккроссинг вчера был.
Так ведь говорят, что дополнительные баллы дадут только за те 2 задания, которые озвучили в эфире, а буккроссинг там не упоминалиБуккроссинг вчера был.
В ГЗ только опытным путем можно понять, за что дают, а за что нет.Так ведь говорят, что дополнительные баллы дадут только за те 2 задания, которые озвучили в эфире, а буккроссинг там не упоминали
Лаптями-скороходами только если, у нас курс на патриотизм и самобытность. И с чего вы все взяли, что будет что-то, кроме 200 баллов? С контролем сразу прописали в новостях, что задание на месяц, здесь уже сутки прошли и никаких новостей нет. Ну если кто нибудь получит доп.баллы, порадуюсь за него, но не думаю.Про задание "Бродяжничество"
Может это будет как с городским контролем, по одному заданию условно в неделю, и доп баллы в конце, а лучших наградят купоном на сапоги скороходы?
Это да, но даже если за все задания дают, то не факт, что хоть один раз удастся поучаствовать.В ГЗ только опытным путем можно понять, за что дают, а за что нет.
скорее раз в сезон - ждем "зимних", "весенних" и "летних" прогулок... и сапоги всесезонные с отстегивающимся мехом...Про задание "Бродяжничество"
Может это будет как с городским контролем, по одному заданию условно в неделю, и доп баллы в конце, а лучших наградят купоном на сапоги скороходы?
Заказчик так то департамент спорта Москвы, неужели они могут только футболистам миллионы платить, може и на нас чего выделили
ссылку на чемодан можно?Вот женщина предлагала 2 билета на спектакль "Игроки. Иллюзия", а я его вживую видел, когда народ чемоданы за 10 тыщ баллов расхватал цена которым именно данной модели на маркете 1800.
Вот обговорили бы это в условиях - и желающих стало бы в разы больше.Про задание "Бродяжничество"
Заказчик так то департамент спорта Москвы, неужели они могут только футболистам миллионы платить, може и на нас чего выделили
Ну согласен, размечтался немного, но от дополнительных 5000 баллов за первое место не откажусь, и вам не советую отказыватьсяВ ГЗ только опытным путем можно понять, за что дают, а за что нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лаптями-скороходами только если, у нас курс на патриотизм и самобытность. И с чего вы все взяли, что будет что-то, кроме 200 баллов? С контролем сразу прописали в новостях, что задание на месяц, здесь уже сутки прошли и никаких новостей нет. Ну если кто нибудь получит доп.баллы, порадуюсь за него, но не думаю.
Когда много желающих, то не всем достаётся а очень хочетсяВот обговорили бы это в условиях - и желающих стало бы в разы больше.
А так гадай, что они там задумали.
Берут пока не очень активно, и это с учётом выходных и хорошей погоды.
Желающие-то есть, только им второе задание взять не даютВот обговорили бы это в условиях - и желающих стало бы в разы больше.
А так гадай, что они там задумали.
Берут пока не очень активно, и это с учётом выходных и хорошей погоды.
А чего тут смеяться. Позавидовать теще можно.
Не понимаю, почему должны быть проблемы. Это же родители семьи по факту.
Вообще курс полезный.
Я заполняла всю анкету, подпись и паспортные данные вносила бабушки, т.к. в первый раз написала свои и мне отклонили. Написала в тех.поддержку, и там мне разъяснили, что они хотят от меня. Отправила подписанные и заполненные анкеты. И потом мне наконец дали доступ к сертификату.
Не знаю кому как, а я общалась с "человеком". А вот как засчитывают автоматом, или висело - не пом ню
сколько дней это слово не меняется, интересно? Поделитесь, приняли ли у кого задание с придуманным кодовым словом?Я вчера первый раз поймала буккроссинг и там в отчёте была строчка "кодовое слово"
Согласна.Ну а насчет 5 пункта - может. это они так красиво назвали обычное задание по посещению зоопарка...
Каждое кодовое слово наверняка действует в течение одной пятницысколько дней это слово не меняется, интересно? Поделитесь, приняли ли у кого задание с придуманным кодовым словом?
Посмотрите на картинке название производителя, оно имеется, если увеличить изображение оно все же читается, и сколько стоит аналогичный.ссылку на чемодан можно?
А разве сертификат получать обязательно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последний вопрос: в отчете просят описать общие впечатления о курсе , и все. То есть, проверять будут совпадение аккаунтов и наличие сертификата о прохождении курса?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я и не отказываюсь никогда... и вам не советую отказываться
Вы правы, требований о получении сертификата нет. Поделитесь, пожалуйста, те, кому зачли сие задание, вы получали сертификат? кому-то зачли БЕЗ сертификата?А разве сертификат получать обязательно?
Манула не делала. Летом не до того былоЗадание с Манулом делала ещё прошлым летом, не подумала, что оно всё ещё доступно кому-то.
Каждое кодовое слово наверняка действует в течение одной пятницы
И пристегивающимися дождевиками для обуви.скорее раз в сезон - ждем "зимних", "весенних" и "летних" прогулок... и сапоги всесезонные с отстегивающимся мехом...