Активный гражданин #2

Мне второй раз отклонили 10 лет Городу идей, хотя делала все, как надо. С их страницы сделала репост к себе на страницу, далее хэштеги. И скрин данной идеи был... Если можно, пришлите скрин, как выглядит страница ВК, у кого задание приняли! Не удавиться из за 200 баллов, разобраться в своей ошибке хочу
У меня во так пост выглядит. Задание приняли за 2 часа.
IMG_20241007_165701.jpg

Мне второй раз отклонили 10 лет Городу идей, хотя делала все, как надо. С их страницы сделала репост к себе на страницу, далее хэштеги. И скрин данной идеи был... Если можно, пришлите скрин, как выглядит страница ВК, у кого задание приняли! Не удавиться из за 200 баллов, разобраться в своей ошибке хочу
А у вас страница открыта? Могут отклонить из-за этого

А купон в пятерочку на вино распространяется? Поделитесь пожалуйста инфой, знатоки

• Like
Реакции: Серж 1224
Билеты Ленком: Женитьба, Дозодное место!

• Like
Реакции: Atip
а я все цирк жду....и никак не поймаю
сегодня понравился театр оперетты, а 30 (дата спектакля) не могу.

• Like
Реакции: Atip
А я никак не могу поймать билеты в музей Красного креста.Неуловимые прямо :(
Только посетовала,появились на 14 и 17 октября

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dileta10 и Лика22
А я никак не могу поймать билеты в музей Красного креста.Неуловимые прямо :(
Только писетовала,появились на 14 и 17 октября
Видела сейчас на сайте 2 билета.
Интересно, а если нужно на 2 человек на одно и то же время, так бывает?

• Like
Реакции: Atip и Ольга Форт
Видела сейчас на сайте 2 билета.
Интересно, а если нужно на 2 человек на одно и то же время, так бывает?
Когда билетов много, есть выбор дат,то там и взять можно больше 1го билета. Мне ответили, что в середине октября откроется запись на ноябрь месяц. Потом уточнили, что на следующей неделе откроется

Когда билетов много, есть выбор дат,то там и взять можно больше 1го билета. Мне ответили, что в середине октября откроется запись на ноябрь месяц. Потом уточнили, что на следующей неделе откроется
Спасибо за информацию!!! Очень хочется поймать это задание, а то что-то после летнего разнообразия осенью нас не балуют.

• Like
Реакции: рвк
Гз задание пополнение тройки всё ещё можно скидывать им одно и тоже видео, или стали палить и отклонять?

ГЗ не работают, ведутся технически работы: ни приложение, ни сайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у вас страница открыта? Могут отклонить из-за этого
Да, открыта, переделала снова, жду приёмки

Викторина 5 часть:
Маршрут № 10 (Улица Кулакова — метро «Щукинская»)
Камера робота фиксирует все повреждения и состояние коммуникаций, передает изображение в режиме реального времени на монитор оператору
Махагони
«Миллион призов»
Все варианты верные

Последнее редактирование:
Викторина 5 часть:
Маршрут № 10 (Улица Кулакова — метро «Щукинская»)
Камера робота фиксирует все повреждения и состояние коммуникаций, передает изображение в режиме реального времени на монитор оператору
Махагони
«Миллион призов»
Все варианты верные
Вы забыли реферальную ссылку вставить