Активный гражданин #2

Велосипеды выложили. Ну что ж ждём парки)
Один парк был замечен, вряд ли с выходных - значит и парки выкладывались и разлетелись тоже ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ответы это хорошо, но вы в курсе, что на форуме принято выкладывать прямые ссылки, а не подсовывать реферальные, кроме соответствующих тем?
я жалобу отправил еще при первых их публикациях, но модератор, видимо, занят.

• Like
Реакции: No_signal
Пара-тройка новинок в театрах

• Like
Реакции: Atip и Avrika
Уборка листвы расширяется ювао, свао

Вао 2 дня убирают

• Like
Реакции: 1Татьянка
Не было заданий с парками сегодня. Может один кому отклонили.
наверное, пару парков и пару мафов просто видел после обеда. Думал, что не успел на массовую выкладку

Вао 2 дня убирают
уборка по большому счету, для тех, кто не трудится 5/2. в пятницу в первой половине дня придти на полтора часа на уборку, это только те, кто выходной в этот день могут себе позволить

Вао 2 дня убирают
ГЗ явно решил ,что активные граждане должны быть активны только физически, предлагая уборку дворов.
Интеллектуально нас развивать не надо, судя по отмененному читательскому марафону...
То ли нас считают и так умными, то ли наоборот:rolleyes:

• Haha
Реакции: TatNik
Смешно читать возмущения. Люди как-будто в параллельной реальности живут. Кто-то там кому-то чего-то должен. Весь этот аттракцион невиданной щедрости может в секунду закрыться.

ГЗ явно решил ,что активные граждане должны быть активны только физически, предлагая уборку дворов.
Интеллектуально нас развивать не надо, судя по отмененному читательскому марафону...
То ли нас считают и так умными, то ли наоборот:rolleyes:
Да, уж ЧМ сильно развивал интеллект активных граждан. Будем теперь неучами.

• Haha
Реакции: i5522
Да, уж ЧМ сильно развивал интеллект активных граждан.
Ну а что, я научилась вопросы составлять по книге, не читая ее. Не думаю, правда, что это на интеллект как-то повлияло. А Винсент на вопросы отвечала, не читая. Тоже молодец.

Ну а что, я научилась вопросы составлять по книге, не читая ее. Не думаю, правда, что это на интеллект как-то повлияло. А Винсент на вопросы отвечала, не читая. Тоже молодец.
Да когда это все было читать, и не читается уже это, с возрастом жизнь, собственная прожитая жизнь, интереснее и насыщеннее любой книги.

• Like
Реакции: cameo и i5522
А давно 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru добавили в поощрения?

Последнее редактирование:
Обалдеть, год прошёл? Или сколько? Я уверен был, что уже это поощрение не вернётся

Вложения

• Миллион призов — Mozilla Firefox_241008204129.png
    Миллион призов — Mozilla Firefox_241008204129.png
    41,9 KB · Просмотры: 214
Это просто праздник какой-то, я не верю своим глазам 😀

Один промокод можно применить на мос ру или как ?

Один промокод можно применить на мос ру или как ?
Думаю так:
При выборе надо выбирать 1 счет и использовать промокод, потом снова выбирать 1 счет и использовать промокод и так до 5 раз в сутки.
Если например 2 счета по 300р. , то оплатить разом 2 нельзя и 1 тоже т.к. он менее 500р.
Но у нас есть что оплатить, счета все более 500р.

Если в оплату коммунального платежа можно применить только один промокод, то это вообще ни о чём .

• Like
Реакции: Natali666 и Омыч
Сначала "Оплата не прошла", потом "Промокод временно заблокирован. Попробуйте произвести оплату позднее".
У кого-нибудь получилось?

Если в оплату коммунального платежа можно применить только один промокод, то это вообще ни о чём .
Ну с миру по нитке, тут 500р, там 500р. Вот уже 1000р.
Кто писал: "все такие скидки копим на отпуск" (не дословно)