Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.866
Точно ), а я даже не придала этому значение тк никогда не перехожу по ссылкамХитропопых развелось.
Точно ), а я даже не придала этому значение тк никогда не перехожу по ссылкамХитропопых развелось.
Один парк был замечен, вряд ли с выходных - значит и парки выкладывались и разлетелись тоже ))Велосипеды выложили. Ну что ж ждём парки)
я жалобу отправил еще при первых их публикациях, но модератор, видимо, занят.Ответы это хорошо, но вы в курсе, что на форуме принято выкладывать прямые ссылки, а не подсовывать реферальные, кроме соответствующих тем?
Не было заданий с парками сегодня. Может один кому отклонили.Один парк был замечен, вряд ли с выходных - значит и парки выкладывались и разлетелись тоже ))
наверное, пару парков и пару мафов просто видел после обеда. Думал, что не успел на массовую выкладкуНе было заданий с парками сегодня. Может один кому отклонили.
уборка по большому счету, для тех, кто не трудится 5/2. в пятницу в первой половине дня придти на полтора часа на уборку, это только те, кто выходной в этот день могут себе позволитьУборка листвы расширяется ювао, свао
Вао 2 дня убирают
ГЗ явно решил ,что активные граждане должны быть активны только физически, предлагая уборку дворов.Уборка листвы расширяется ювао, свао
Вао 2 дня убирают
Да, уж ЧМ сильно развивал интеллект активных граждан. Будем теперь неучами.ГЗ явно решил ,что активные граждане должны быть активны только физически, предлагая уборку дворов.
Интеллектуально нас развивать не надо, судя по отмененному читательскому марафону...
То ли нас считают и так умными, то ли наоборот
Ну а что, я научилась вопросы составлять по книге, не читая ее. Не думаю, правда, что это на интеллект как-то повлияло. А Винсент на вопросы отвечала, не читая. Тоже молодец.Да, уж ЧМ сильно развивал интеллект активных граждан.
Можно дворников не наниматьУборка листвы расширяется ювао, свао
Вао 2 дня убирают
Да когда это все было читать, и не читается уже это, с возрастом жизнь, собственная прожитая жизнь, интереснее и насыщеннее любой книги.Ну а что, я научилась вопросы составлять по книге, не читая ее. Не думаю, правда, что это на интеллект как-то повлияло. А Винсент на вопросы отвечала, не читая. Тоже молодец.
Думаю так:Один промокод можно применить на мос ру или как ?
Ну с миру по нитке, тут 500р, там 500р. Вот уже 1000р.Если в оплату коммунального платежа можно применить только один промокод, то это вообще ни о чём .