30782
Бог флуда
- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.424
Я по первой ссылке перешла. Чтобы выложившему ответы немножко баллов капнуло))
Точно. Мне кажется это второй этап ЧМ порезали. Раньше все задания по отдельности были а теперь вот так.Уменьшилось количество выполненных заданий в Городе заданий, это у всех так?
Погода как раз соответствуетВторник начинается активно!
Интересно парки сегодня выложат?
А то Активные граждане дома засиделась.
Или пешеходные маршруты *Узнай Москву*Будем ждать ливневки - самое время! Смешно будет, если сегодня выложат парки.
Не говорите все бока отлежалВторник начинается активно!
Интересно парки сегодня выложат?
А то Активные граждане дома засиделась.
То же интересноА купон в пятерочку на вино распространяется? Поделитесь пожалуйста инфой, знатоки
Видимо люди серьезно к лайкам относятся и пытаются их заработать ))))я понимаю, когда одновременно люди выкладывают, да и то, есть возможность удалить тк дубли никому не интересны, а тут аж через 5 минут, ой и еще, дубли прям рядами )))давайте еще несколько одинаковых постов с ответом выложим )))
аналогичноУже пусто (((
Никак я не поймаю это Место
Ответы это хорошо, но вы в курсе, что на форуме принято выкладывать прямые ссылки, а не подсовывать реферальные, кроме соответствующих тем?
Хитропопых развелось. А я думаю чего это ответы затроились, а они и лайков с репами наполучали, и балланс баллов пополнили . Тоже что ли начать так делатьОтветы это хорошо, но вы в курсе, что на форуме принято выкладывать прямые ссылки, а не подсовывать реферальные, кроме соответствующих тем?
Нет, не в курсе. Буду знатьОтветы это хорошо, но вы в курсе, что на форуме принято выкладывать прямые ссылки, а не подсовывать реферальные, кроме соответствующих тем?