Александр96
Активный участник
- Дней с нами
- 171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
Кто то получал уже заказы золотая осень, площадки не закрыли из за дождя?
они ж не на улице стоят, как лотошники у метроКто то получал уже заказы золотая осень, площадки не закрыли из за дождя?
Часы хорошие. Такая модель больше 4 тыщ деньгами стОит.Уже не мелочитесь и столу возьмите, возможно, у вас несколько столов, здесь есть у кого проконсультироваться, как правильно положить на стол, чтобы измерить пульс и т.п.))
За 4000 руб . Хорошие часы ?Часы хорошие. Такая модель больше 4 тыщ деньгами стО
Я летом приехала на тверскую за заказами, а они закрылись из-за дождя. Тоже собиралась сегодня но неохота под дождем тащиться и обломатьсяони ж не на улице стоят, как лотошники у метро
А кто-то будет платить 4000 руб.? Их как подарок дают. Тут за носки которые за 250 баллов ребра друг другу ломали летом.За 4000 руб . Хорошие часы ?
Если кто смелый найдётся, отпишитесь плиз, работает ли палатка на б дм Донского
Холод такой, организаторы решили, что без вентиляторов пока перебьютсяПалатки работают , но похоже не все поощерения развезли . В ВК народ жалуется , что приехали , а там нет заказанных вентиляторов.
Так раздают как подарок или за 7600 балов за которые вы пели-плясали-по Москве скакали?и которые можно потратить более конструктивно, чем на игрушку?А кто-то будет платить 4000 руб.? Их как подарок дают.
Как можно их было взять несколько раз, если лимит 1 раз в месяц, а появились они в конце сентября?
Сделать повторно можно будет только не раньше конца октября, т.к. задание можно делать повторно через 30 дней
Попробуйте взять в работу, согласиться и вам напишут когда можно его выполнить, число будет, взять не сможете, через месяц только.Выполнил на прошлой неделе в субботу, а сегодня это же задание у меня уже опять доступно к "взяче"...
Потому и спросил, что доступно... Думаю теперь: идти к моей ЭЗС или ехать в другой район...
Попробуйте взять, вдруг вы будете сильно разочарованыВыполнил на прошлой неделе в субботу, а сегодня это же задание у меня уже опять доступно к "взяче"...
Потому и спросил, что доступно... Думаю теперь: идти к моей ЭЗС или ехать в другой район...
При нажатии на взять в работу всплывет уведомление, что вы не можете взять задание раньше указанной даты.Выполнил на прошлой неделе в субботу, а сегодня это же задание у меня уже опять доступно к "взяче"...
Народу много?На спортивном мероприятииПосмотреть вложение 833227
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дают всём, кто пришёл)))