только учусь
Активный участник
- Дней с нами
- 289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Скоро буду)Нет, активных не вижу совсем
Скоро буду)Нет, активных не вижу совсем
Я уже на подходеСкоро буду)
а я и не предлагал вам подумать или думатьНу так и не предлагайте пожалуйста мне думать об этом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получил свои заказы, женщина волонтёр удивилась как это я урвал акк, объяснять что мы выдрессированы ГЗ я не стал, спросил только будут ли ещё пополнять витрину до 13 числа, на что она мне ответила нет, может быть конечно у ней нет полной информации, но я всё же посоветовал бы забирать свои заказы и не тянуть с этим делом особенно если они входят во "вкусный список" А то мало ли "закончатся"
Ну и скакал я по дороге точно как в видео вчера, на Донском тротуарная часть перекопана
Оставьте свои глупые советы для родственников и знакомых, в ваших я нисколько не нуждаюсьа я и не предлагал вам подумать или думать
Это за баллы или за о баллов?На Тверской точка работает.
- Полотенца пляжные - только белые ( были и другие цвета, но сказали что разобрали),
- полотенца спортивные только синие,
- сумки на руку только салатовые.
Дали ещё бумеранг в качестве подарка.
грусть-печаль. 1500-2000 хороший номинал был, как бы 1000 не убрали с таким темпомУже исчезли, навсегда, как и 2000 рублевые промокоды.
Какая марка и модель?Часы хорошие. Такая модель больше 4 тыщ деньгами стОит.
наверное пользуется большим спросом, как бы не стало как с 5кой - только по 500грусть-печаль. 1500-2000 хороший номинал был, как бы 1000 не убрали с таким темпом
я вам никаких советов и не давал. точа.Оставьте свои глупые советы для родственников и знакомых, в ваших я нисколько не нуждаюсь
Так а просто так идею подкинуть? Писали люди про вб, сделали вб, я писала о речных трамвайчиках и спортивных полотенецах, вот получили что хотели, все добавилиНа Братиславской пляжные полотенца, которые с мишкой только белые, просил синие - сказали нет и не знают будут ли. Ничего просто так сверх не дают, что заказал - то и взял.
Уже исчезли, навсегда, как и 2000 рублевые промокоды.
-------------------
А можете кто-нибудь, кто будет задание по 10 лет Город Идей делать сделать предложение, чтобы в 5ку тоже были промокоды по 1000 рублей, а то по 500 - это курям насмех, неудобно, на кассе по 2-3 заказа приходится делать, чтобы их отоварить. Просто я уже сделал задание это.
Туда имеет смысл ехать вне задания? Лекции есть в 6 и 7 вечера после работы.Активные гражданы в старт хабе есть?
В 6 есть лекции, и завтра целый день.Туда имеет смысл ехать вне задания? Лекции есть в 6 и 7 вечера после работы.
Задания в ГЗ уже недоступны. Есть ли смысл ехать на эти лекции без задания?В 6 есть лекции, и завтра целый день.
Только если вам нужен пауэрбанк и шоппер)) выдают на входе всем зарегистрированным.Задания в ГЗ уже недоступны. Есть ли смысл ехать на эти лекции без задания?
Банка хорошая. На счет шоппера не уверен, это больше девичья тема.Только если вам нужен пауэрбанк и шоппер)) выдают на входе всем зарегистрированным.
Дают всё в шоппере, лимонад возьмете в зале.Банка хорошая. На счет шоппера не уверен, это больше девичья тема.
У Евгении на фото еще бутылка для воды обозначена. Она за отдельные заслуги выдается?
Да, вы нужную вещь/еду покупаете, можно еще за счет магаза где-то немного скинуть, а тут ноунейм развлекуха, но если бюджет позволяет, о почему бы и не поигратьБолее конструктивно? Это закупить че нить 1 к 4
Грациас, миледи.Дают всё в шоппере, лимонад возьмете в зале.
слили инфу про подарки, завтра ажиотаж будет как в зарядье)Только если вам нужен пауэрбанк и шоппер)) выдают на входе всем зарегистрированным.
Эти подарки у вас из рук вырвали? Хто хочет, тот пойдет. Я считаю, что мне эта информация полезна, независимо от того, приду я туда или нет.слили инфу про подарки, завтра ажиотаж будет как в зарядье)