Evgenia2703
Опытный
- Дней с нами
- 241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Нет, активных не вижу совсем.Народу много?
Нет, активных не вижу совсем.Народу много?
Я как раз туда собираюсь)) задание делать.На спортивном мероприятииПосмотреть вложение 833227
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дают всём, кто пришёл)))
Работают многие. Да и погода.Нет, активных не вижу совсем.
Что за мероприятие?На спортивном мероприятииПосмотреть вложение 833227
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дают всём, кто пришёл)))
В ГЗ было-Популяризация мероприятий по развитию массового спортаЧто за мероприятие?
Уже исчезли, навсегда, как и 2000 рублевые промокоды.Не исчезли, а закончились.
В отличие от 2000, 1500 в меню есть, просто надпись "нет в наличии", что допускает возможность возвращения. Вот 2000 просто исчезли.
Да уж никакой тебе золотой осени и тем более бабьего лета, какой то водный апокалипсис, по всем законам подлости сейчас должны сделать массовую выкладку заданий
Вчера была выкладка для своих, потому что погода хорошаяМассовая выкладка заданий была вчера.
А мы не против , чтоб каждый день выкладывали ! Пора водостоки уже выкладывать !
Есть уборка листвы во дворе в САО, почему не хотите листья убирать?Вчера была выкладка для своих, потому что погода хорошая
Когда погода плохая то для всех остальных
Только после того как вы вычистите весь двор и представите публичный фото видео отчёт я может быть подумаю об этом минуты двеЕсть уборка листвы во дворе в САО, почему не хотите листья убирать?
Более конструктивно? Это закупить че нить 1 к 4.Так раздают как подарок или за 7600 балов за которые вы пели-плясали-по Москве скакали?и которые можно потратить более конструктивно, чем на игрушку?
не на того надеетесь, я не то что чистить, даже и думать об этом не буду, ни секундыТолько после того как вы вычистите весь двор и представите публичный фото видео отчёт я может быть подумаю об этом минуты две
На Городецкой уже нет вентиляторов, спортивные полотенца только серыеНа Городецкой получила заказ
Бумеранги просто так дают, кто бы взял
Ракетки жёлтые
Рюкзаки-мешки белые
Посмотреть вложение 833231Посмотреть вложение 833232Посмотреть вложение 833233
Так уже 1 место осталось. 3 раз этот даорЕсть уборка листвы во дворе в САО, почему не хотите листья убирать?
Ну так и не предлагайте пожалуйста мне думать об этомне на того надеетесь, я не то что чистить, даже и думать об этом не буду, ни секунды