Нажимаете на стрелочку под постом, выбираете пункт "на своей странице" (внизу) и публикуете.Друзья , как сделать репост под собст.учеткой в задании 10 лет вместе:Город заданий
Спасибо
Мы покупаем рыбный фарш, рыбу и капусту.Чего там выгодного? Вчера отоварила 2 промокода по 500 руб. Выбор резко сократился. 4 небольшие котлеты из морского окуня - 650 руб.
Всем доброго утра!
Поделитесь, пожалуйста, фотографиями зарядного шнура, когда получите свой подарок. Любопытно вне коробки на него взглянуть
СпасибочкиНажимаете на стрелочку под постом, выбираете пункт "на своей странице" (внизу) и публикуете.
я делал на 2.0, но я не использовал код, тк у меня есть бесплатные поездки по тройке. я даже специально подъезжал на велосипеде, взятом заранее, к этой точке, чтобы не оказаться в ситуации, когда там на самом деле нет нужного мне велосипедаО. как. А там не было других. Было два 2.0 и ещё один обычный электро, но у него куар вообще не сканировался (ошибка выскакивала). Остальные были самокаты. И как тогда быть? Т.е. это задание - лотерея? Пришел, увидел, что великов по промокоду нет, и ушёл ни с чем?.. Первый раз взяла, и сразу облом.
Спасибо за инфу. Вот мне вчера эта мысль в голову тоже пришла. Но у меня нет бесплатных поездок . Поэтому туда обратно сходила 17 тыс шагов - туда-обратно. Не проблема, конечно, и больше ходила, но обидно, что сделать задание не удалось. Единственный раз пользовалась этим сервисом, когда в прошлом году задание было по 2.0 во время Урбанфорума. Тогда всё сложилось удачно. А тут - вопрос на вопросе..я делал на 2.0, но я не использовал код, тк у меня есть бесплатные поездки по тройке. я даже специально подъезжал на велосипеде, взятом заранее, к этой точке, чтобы не оказаться в ситуации, когда там на самом деле нет нужного мне велосипеда
У меня так не попадалось, но там же есть возможность выбрать что поездка не состоялась т.к. в данном пункте нет велосипедов.Спасибо за инфу. Вот мне вчера эта мысль в голову тоже пришла. Но у меня нет бесплатных поездок . Поэтому туда обратно сходила 17 тыс шагов - туда-обратно. Не проблема, конечно, и больше ходила, но обидно, что сделать задание не удалось. Единственный раз пользовалась этим сервисом, когда в прошлом году задание было по 2.0 во время Урбанфорума. Тогда всё сложилось удачно. А тут - вопрос на вопросе..
Не исчезли, а закончились.на вайлбериз изчезли промокоды на 1500 рублей, до этого изчезли на 2000 руб.
Как можно их было взять несколько раз, если лимит 1 раз в месяц, а появились они в конце сентября?Вопрос к тем, кто брал в ГЗ автоэлектрозаправки несколько раз:
- ту же самую принимают повторно? или обязательно другую брать?
У меня тоже бесплатные поездки - поэтому делала эти задания за мужа. И на обычных серых великах. Думала надо обязательно их промокод использовать чтоб засчитали задание.я делал на 2.0, но я не использовал код, тк у меня есть бесплатные поездки по тройке. я даже специально подъезжал на велосипеде, взятом заранее, к этой точке, чтобы не оказаться в ситуации, когда там на самом деле нет нужного мне велосипеда
Сделать повторно можно будет только не раньше конца октября, т.к. задание можно делать повторно через 30 дней. Но, думаю, можно будет одну и ту же зарядку фоткать - это же мониторинг. Так же как и с ёлочными пунктами было.Вопрос к тем, кто брал в ГЗ автоэлектрозаправки несколько раз:
- ту же самую принимают повторно? или обязательно другую брать?
Просто у меня в районе она только одна и всего в 100м от дома, а до любой другой добираться не шибко удобно...
Уже не мелочитесь и столу возьмите, возможно, у вас несколько столов, здесь есть у кого проконсультироваться, как правильно положить на стол, чтобы измерить пульс и т.п.))Думаю еще и папе взять смарт часы за 7600. Пока не решил.
Раз такая пьянка пошла, и пока не решили, может и мне возьмете?Думаю еще и папе взять смарт часы за 7600. Пока не решил.
Ну, я что-то подобное выбрала. Отчет отправила, но могла на нервах не то отметить. Велосипеды-то были, целых три. В комеентарии все описала.У меня так не попадалось, но там же есть возможность выбрать что поездка не состоялась т.к. в данном пункте нет велосипедов.
у них одна и та же форма отказа. никакие доводы не действуют. мне отклонили с одинаковой формулировкой два мероприятия Лета, одно из которых было тренировка ГТО и за которую тот же ГЗ начислил баллы. написал им, что участвовал в тренировке, но в ответ получил то же самое сообщение. предполагаю, что дана такая директива и дополнительных баллов на Лето нет(Я с этими гадами уже сколько борюсь
Отклонили Лето ,когда не было заявленного кантри концерта
Точнее ,он был,но не в 12 часов
И закончился в 16, а не в 18
Пишут,что баллы не положены,так как другие фото выложили ,что мероприятие было
Я не спорю,но не в 12.30 ,когда я выкладывала пост
И вот уже 4 раза от них отписка,что другие участники сделали фото,а вы нет
Как с этими уродами бороться?