Ксения10
Знающий
- Дней с нами
- 381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Тут как повезёт. Вчера удалось списать всю сумму промокода. Сумма чека была 1100, и списалось 1000 бонусов, удивились) или изменили условия, или глюк был)
Тут как повезёт. Вчера удалось списать всю сумму промокода. Сумма чека была 1100, и списалось 1000 бонусов, удивились) или изменили условия, или глюк был)
Заказ был меньше, чем на 4 тысячи, поэтому списалось не полностью. Это в правилах самого озона написано, что второй код только четверть от суммы.Тут как повезёт. Вчера удалось списать всю сумму промокода. Сумма чека была 1100, и списалось 1000 бонусов, удивились) или изменили условия, или глюк был)
Меня несколько смутила фраза 5 рублей за минуту... Наверное, что-то не так поняла. Спасибо.Надо заплатить 5 руб, потом возвращают, но через пару дней. В инструкции написано: Внимание! При применении промокода понадобится оплатить технический минимальный тариф в размере 5 рублей. Эта сумма будет возвращена вам в течение 10 рабочих дней.
По опыту лучше сначала выбрать исправленный велосипед что бы шины были накачаны, бывает стоит 2-3 велосипеда со спущенными колесами или экран не загорается для ввода логина, привязать карту в приложении, потом брать задание, а то можно не успеть доехать. И брать можно только серые велосипеды.
неправильные идее не могу найти1 остлась! где то есть карта под какими именно синими они находятся?На сайте город идей можно получить 500б за ответы на 12 вопросов, ответы можно изменять
Так же нужно искать ненастоящие идет на карте, 100б за 10/10
Мы тоже не спим, ждёмНе спят люди, работают - в 1:00 пришли коды на призы "Золотая осень ',
Неправильные идеи находятся НЕ под всеми синими кружками! Если в открытой идее все фотки без синей рамки, значит ищите в других)неправильные идее не могу найти1 остлась! где то есть карта под какими именно синими они находятся?
И обратите внимание что на электро 2.0 не действует этот промокод.Меня несколько смутила фраза 5 рублей за минуту... Наверное, что-то не так поняла. Спасибо.
Самое выгодное было использовать красные баллы в Икорном.
Ага народ просил WB , дали . Теперь урезают размер баллов , скоро останется только по 500 . Жаба их что ли душит ??на вайлбериз изчезли промокоды на 1500 рублей, до этого изчезли на 2000 руб.
О. как. А там не было других. Было два 2.0 и ещё один обычный электро, но у него куар вообще не сканировался (ошибка выскакивала). Остальные были самокаты. И как тогда быть? Т.е. это задание - лотерея? Пришел, увидел, что великов по промокоду нет, и ушёл ни с чем?.. Первый раз взяла, и сразу облом.И обратите внимание что на электро 2.0 не действует этот промокод.
А вы думаете кто-то сидит и их своими ручками генерирует)Не спят люди, работают - в 1:00 пришли коды на призы "Золотая осень ',
Нет конечно!А вы думаете кто-то сидит и их своими ручками генерирует)
Думаю это связано с другим. я ночью прекрасно спала и не ждала раньше 4.10 коды. Днём нагрузка на сервера, а ночью спокойно генерируются наши коды, их же ну очень много.Нет конечно!
Но программу настроить именно на час ночи - улыбнуло...
Видимо решили - пусть проснуться АГ и попадаются с самого утра, и бодро побегут получать свои призы.
Чего там выгодного? Вчера отоварила 2 промокода по 500 руб. Выбор резко сократился. 4 небольшие котлеты из морского окуня - 650 руб.Самое выгодное было использовать красные баллы в Икорном.
Мама выиграла 1000 (как пенсионер)
После покупки 200р на карту начисляют и их благополучно использовали