Активный гражданин #2

Не знаю как люди без регистрации туда поперлись. Потом опять вселенские стоны "отклонииииилииии"

Есть лишние билеты на завтра в музей Красного креста? Никто не отказывается?

Не знаю как люди без регистрации туда поперлись. Потом опять вселенские стоны "отклонииииилииии"
Кто хотел, все зарегистрировались) Билет даже не понадобился, по спискам нашли.

• Like
Реакции: tory248
САЙТ АКТИВНОГО ГРАЖДАНИНА...ВСЕ СЮДААААА
АААА ЧТОО???
Я этот пульс еще вчера проходил и выкладывал

это у кого-то только сейчас пульс нащупался?

Получила беспроводные наушники с шейным ободом.
1727539521864.png
Супер звучания не ждала за такие баллы. Понимала, что бюджетные наушники с посредственным звуком. Но все же качество оказалось хуже, чем я ожидала(
Сейчас пользуюсь бюджетными беспроводными наушниками и доводилось слушать музыку в других бюджетных разных брендов, но в них звук лучше, чем у этих.
Может я не в курсе особенностей наушников для спорта, в этих даже на самой минимальной громкости довольно громкий звук. У нормальных наушников как минимум в два раза тише звук на минималке. Даже на минималке хочется звук потише сделать))
В ушах сидят неплохо. Уши у меня не большие, наушники не сваливаются.
Кнопки +/- одновременно могут переключить на следующий трек, а также изменить звук. При разовом нажатии переключается трек. А вот громкость переключать неудобно, для этого нужно держать кнопку "-" или "+", при этом громкость быстро меняется и сложно изменить звук на следующую ступень, сразу получается на 2-3 уровня переключить.
Надпись "Миллион призов" выполнена серым цветом, не бросается в глаза. Пластик, понятно, хлипкий.
20240928_183343.jpg
20240928_184144.jpg
20240928_183312.jpg
20240928_183216.jpg
20240928_183320.jpg

C
Ссылку киньте на регистрацию, я не нашла где.
А
Была в малом зале,свободных мест полно. Лекцию взяла только одну. Предпоследний слайд специально для ГЗ повторяют))
А в большом только после первой лекции повторили предпоследний слайд, а дальше все галопом. На остальных 3 лекциях повторяли только последний слайд, с qr-кодом того, кто читал лекцию. Во время последний лекции вообще, как выяснилось позже, показали предпоследний слайд, потом вернулись к предыдущему слайду, а потом переключили на слайд с контактными данными выступающей. Вообщем не лекцию слушала, а проходила квиз «Поймай последний слайд»

C

А

А в большом только после первой лекции повторили предпоследний слайд, а дальше все галопом. На остальных 3 лекциях повторяли только последний слайд, с qr-кодом того, кто читал лекцию. Во время последний лекции вообще, как выяснилось позже, показали предпоследний слайд, потом вернулись к предыдущему слайду, а потом переключили на слайд с контактными данными выступающей. Вообщем не лекцию слушала, а проходила квиз «Поймай последний слайд»
Подтверждаю! Еще и приложение подвисало, надеюсь, что хоть что-то зачтут)). Больше всего понравился "Финансовый стендап" после лекций💃

• Like
Реакции: Atip, tory248 и Tanny
У меня было три задания, если все зачтут, то по баллам получится неплохо.
Понравился квиз и лекция про облигации. Еще было интересно послушать про самозанятость, но презентацию было хорошо видно только с первых рядов.

• Like
Реакции: Atip
Получила беспроводные наушники с шейным ободом.
Супер звучания не ждала за такие баллы. Понимала, что бюджетные наушники с посредственным звуком. Но все же качество оказалось хуже, чем я ожидала(
Сейчас пользуюсь бюджетными беспроводными наушниками и доводилось слушать музыку в других бюджетных разных брендов, но в них звук лучше, чем у этих.
Может я не в курсе особенностей наушников для спорта, в этих даже на самой минимальной громкости довольно громкий звук. У нормальных наушников как минимум в два раза тише звук на минималке. Даже на минималке хочется звук потише сделать))
В ушах сидят неплохо. Уши у меня не большие, наушники не сваливаются.
Кнопки +/- одновременно могут переключить на следующий трек, а также изменить звук. При разовом нажатии переключается трек. А вот громкость переключать неудобно, для этого нужно держать кнопку "-" или "+", при этом громкость быстро меняется и сложно изменить звук на следующую ступень, сразу получается на 2-3 уровня переключить.
Надпись "Миллион призов" выполнена серым цветом, не бросается в глаза. Пластик, понятно, хлипкий.
Может лучше в театр было сходить?

АААА ЧТОО???
Я этот пульс еще вчера проходил и выкладывал

это у кого-то только сейчас пульс нащупался?
нельзя нащупать того, чего нет :wink: :)

Последнее редактирование:
Новые театры, видно, на сегодня закончились

Последнее редактирование:
Новые театры, видно, на сегодня закончились
Похоже, что театры выкладывают только в будни. По выходным не выкладывают. Так что ждем завтрашней вечерней выкладки театров в поощрениях

• Like
Реакции: Atip и Куся
в 22.05 несколько библиотек вынырнули и обратно исчезли. Перекинули с одного аккаунта на другой С*ки, ни себе ни людям.

Сходили сегодня в Цирк на проспекте Вернадского на «Легенду»
Кстати его скоро сносят, построят огромный современный ТЦ с цирком внутри. Инфа от Александра Усольцева Moscowwalks.

• Wow
Реакции: Atip
Кстати его скоро сносят, построят огромный современный ТЦ с цирком внутри. Инфа от Александра Усольцева Moscowwalks.
Интересная новость.
Я почему-то думала, что цирк,как и здание детского музыкального театра Сац которое рядом - памятники архитектуры - "советский модерн".
Но оказалось нет...
"Из сделанных властями заявлений до конца не ясно, будет ли снесено существующее здание цирка или же оно подвергнется глубокой реконструкции."
Конкурсный отбор на разработку «уникальной» архитектурной концепции цирка Москомархитектура объявила 13 сентября 2024 года. Заявки будут рассмотрены в октябре, от победителя ожидается готовый проект в декабре.
Так что АГ возможно тоже будут голосовать за новую концепцию.