dileta10
Флудер
- Дней с нами
- 297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 780
У всех разный. У нас был куку код с координатами лекторов.Что датам за слайд такой секретный !?
У всех разный. У нас был куку код с координатами лекторов.Что датам за слайд такой секретный !?
Кто хотел, все зарегистрировались) Билет даже не понадобился, по спискам нашли.Не знаю как люди без регистрации туда поперлись. Потом опять вселенские стоны "отклонииииилииии"
САЙТ АКТИВНОГО ГРАЖДАНИНА...ВСЕ СЮДААААА
АААА ЧТОО???САЙТ АКТИВНОГО ГРАЖДАНИНА...ВСЕ СЮДААААА
Сколько лекций осилили?Кто хотел, все зарегистрировались) Билет даже не понадобился, по спискам нашли.
АСсылку киньте на регистрацию, я не нашла где.
А в большом только после первой лекции повторили предпоследний слайд, а дальше все галопом. На остальных 3 лекциях повторяли только последний слайд, с qr-кодом того, кто читал лекцию. Во время последний лекции вообще, как выяснилось позже, показали предпоследний слайд, потом вернулись к предыдущему слайду, а потом переключили на слайд с контактными данными выступающей. Вообщем не лекцию слушала, а проходила квиз «Поймай последний слайд»Была в малом зале,свободных мест полно. Лекцию взяла только одну. Предпоследний слайд специально для ГЗ повторяют))
Подтверждаю! Еще и приложение подвисало, надеюсь, что хоть что-то зачтут)). Больше всего понравился "Финансовый стендап" после лекцийC
А
А в большом только после первой лекции повторили предпоследний слайд, а дальше все галопом. На остальных 3 лекциях повторяли только последний слайд, с qr-кодом того, кто читал лекцию. Во время последний лекции вообще, как выяснилось позже, показали предпоследний слайд, потом вернулись к предыдущему слайду, а потом переключили на слайд с контактными данными выступающей. Вообщем не лекцию слушала, а проходила квиз «Поймай последний слайд»
У меня только одна лекция))Сколько лекций осилили?
Может лучше в театр было сходить?Получила беспроводные наушники с шейным ободом.
Супер звучания не ждала за такие баллы. Понимала, что бюджетные наушники с посредственным звуком. Но все же качество оказалось хуже, чем я ожидала(
Сейчас пользуюсь бюджетными беспроводными наушниками и доводилось слушать музыку в других бюджетных разных брендов, но в них звук лучше, чем у этих.
Может я не в курсе особенностей наушников для спорта, в этих даже на самой минимальной громкости довольно громкий звук. У нормальных наушников как минимум в два раза тише звук на минималке. Даже на минималке хочется звук потише сделать))
В ушах сидят неплохо. Уши у меня не большие, наушники не сваливаются.
Кнопки +/- одновременно могут переключить на следующий трек, а также изменить звук. При разовом нажатии переключается трек. А вот громкость переключать неудобно, для этого нужно держать кнопку "-" или "+", при этом громкость быстро меняется и сложно изменить звук на следующую ступень, сразу получается на 2-3 уровня переключить.
Надпись "Миллион призов" выполнена серым цветом, не бросается в глаза. Пластик, понятно, хлипкий.
нельзя нащупать того, чего нетАААА ЧТОО???
Я этот пульс еще вчера проходил и выкладывал
Активный гражданин #2 - Страница 3038 - Mipped
ГЗ меня уверяет, что в 14-30 можно отправить отчет на лекцию, начинающуюся в 14-00. Мои доводы, что в 14-30 уже начнется другая лекция, не действуют. Незарегистрированных могут просто не пустить. 🤷♀️ Самое обидное, что сейчас отказаться от финансовых заданий нельзя. То есть если вчера человек...mipped.com
это у кого-то только сейчас пульс нащупался?
Похоже, что театры выкладывают только в будни. По выходным не выкладывают. Так что ждем завтрашней вечерней выкладки театров в поощренияхНовые театры, видно, на сегодня закончились
Кстати его скоро сносят, построят огромный современный ТЦ с цирком внутри. Инфа от Александра Усольцева Moscowwalks.Сходили сегодня в Цирк на проспекте Вернадского на «Легенду»
Интересная новость.Кстати его скоро сносят, построят огромный современный ТЦ с цирком внутри. Инфа от Александра Усольцева Moscowwalks.