Ты уже третий постишь про это голосование.Голосование Конкурс на лучшее летнее оформление.
Там регистрация была не на лекцию, а на площадку, т.е если вы регистрируетесь на Большой зал( на 645 мест) то подразумевается, что вы зарегистрированы на все 5 мероприятий, проходящих в этом зале, поэтому лекции скорее всего будут идти без перерыва.Лекция меньше 30 минут? В задании сфотографировать последний слайд. Чтобы не убегали раньше
это не задание появилось, это кто-то отказался от негоПоявилось задание по велосипедам
Понятно...это не задание появилось, это кто-то отказался от него
сами задания были в 9 утра
Так у вас на форуме тоже никнейм на латинице.На конкурсе в АГ при определении лучших летних оформлений, объекты с иностранными названиями мною рассматривались c предвзятом мнением.
Я, тоже на латиницеТак у вас на форуме тоже никнейм на латинице.

Особенно удивили цветочные - там обычно флористы работают и часто делают очень красивые витрины в разное время годаДа пофиг как и что называется, объясните почему половина оформления такой лютый кринж, почему нельзя нормально минималистично оформить без пеньков и тележек на пол дороги(
Или без колхоза приз не дадут? Я на отвали кликаю, думаю 70% выбирают лучших так же, какой смысл тогда.
Сейчас тоже регистрация есть. Я на всякий случай зарегистрировалась.
Ссылку киньте на регистрацию, я не нашла где.Там регистрация была не на лекцию, а на площадку, т.е если вы регистрируетесь на Большой зал( на 645 мест) то подразумевается, что вы зарегистрированы на все 5 мероприятий, проходящих в этом зале, поэтому лекции скорее всего будут идти без перерыва.
Ссылку киньте на регистрацию, я не нашла где.
Так быстро что даже в уведомлениях не высвечиваетсяБиблиотеки были только что. Все разобрали моментально.
те, кто вверху - находятся в более выгодном положении, т.к. все тыкаютНа конкурсе в АГ при определении лучших летних оформлений, объекты с иностранными названиями мною рассматривались c предвзятом мнением, но идеальным патриотом себя не считаю.
У всех по разному идёт порядок выбора магазинов, так же и с летними фото было, у меня один магазин первый, у мужа другой. Прио обновление снова порядок меняетсяте, кто вверху - находятся в более выгодном положении, т.к. все тыкаютпочтипо-порядку и 5 попыток выбора быстро заканчиваются и до тех, кто в конце просто не доходит выбор.
Пульс столицы
Экскурсии, мастер-классы и лекции. Столичные парки и музеи этой осенью приглашают юных гостей на познавательные занятия. Оцените, насколько разнообразный досуг для детей можно организовать в столице.
До 5, я больше одного раза не тыкают.к. все тыкаютпочтипо-порядку и 5 попыток выбора быстро заканчиваются