Активный гражданин #2

🤣 ну начнем с того что они прекрасно знают кто именно взял их задание по переноске книг, поэтому когда ты заходишь в библиотеку они уже знают кто ты и зачем пришел, дальше "включается дурочка"
Надо несколько раз сказать что ты хочешь взять/сдать книги по городу заданий, тогда тебе выдают максимально презрительное "а вы курьеееер", дальше начинаются "пляски с бубном" в системе, то они никак не могут найти задание, то у них система прям именно сейчас слетела и зависла, то они пароли от своих учеток забыли /их изменили/ они слетели, то умышленно вводят не тот номер чб который ты старательно отчетливо по цифрам диктуешь, чтоб высветился другой человек, если ты стараешься им помочь, начинаются истерики, замолчите, ничего не говорите, отойдите от стола 🤣

Напоминаю задания выкладываются пачками каждый день, участвуют одни и те же пары библиотек, там алгоритмы и телодвижения за много лет отточены до автоматизма, но только не в том случае если прихожу я 🤣

И эти глаза 🤣 сколько в них можно прочесть

Ну и на прощание благодарят таким тоном что ты выходишь с ощущением что отработал смену на паперти 🤣

Вобщем в театр и цирк можно не ходить, вполне достаточно оценки состояния изданий
Это что у вас за пара такая с цирком? Скажите номер, мы тоже съездим, чего зря деньги на билеты тратить, раз здесь бесплатно?😁

🤣 ну начнем с того что они прекрасно знают кто именно взял их задание по переноске книг, поэтому когда ты заходишь в библиотеку они уже знают кто ты и зачем пришел, дальше "включается дурочка"
Надо несколько раз сказать что ты хочешь взять/сдать книги по городу заданий, тогда тебе выдают максимально презрительное "а вы курьеееер", дальше начинаются "пляски с бубном" в системе, то они никак не могут найти задание, то у них система прям именно сейчас слетела и зависла, то они пароли от своих учеток забыли /их изменили/ они слетели, то умышленно вводят не тот номер чб который ты старательно отчетливо по цифрам диктуешь, чтоб высветился другой человек, если ты стараешься им помочь, начинаются истерики, замолчите, ничего не говорите, отойдите от стола 🤣

Напоминаю задания выкладываются пачками каждый день, участвуют одни и те же пары библиотек, там алгоритмы и телодвижения за много лет отточены до автоматизма, но только не в том случае если прихожу я 🤣

Ну и на прощание благодарят таким тоном что ты выходишь с ощущением что отработал смену на паперти 🤣

Вобщем в театр и цирк можно не ходить, вполне достаточно оценки состояния изданий
Мне такие не встречались, хотя разные удавалось брать библиотеки: наоборот все очень вежливы и корректны, было даже в санитарный день принимали книги, по телефону когда слышали что курьер, говорили: конечно примем, привозите.

Разобрали эти задания за какое время? Сколько было мест. ?

За 10 минут разобрали что-ли? Я подумал что не выложили(

Зачем нахапали то? Я их и не увидел
на лекции было по 100 мест, на семинары, если не ошибаюсь по 40, главное нахватать везде и все, вроде сегодня погода не очень, наверное половина не придет, а места пропадут...

Проще пятерочку пофоткать как тайный покупатель и всё 20мин в 5ке и 125-145р. на карте 5ки
пора осваивать пятерочку, тем более есть допуск на тайного покупателя, это лучше чем под дождем мотаться, кстати много раз встречал фоткающих в пятерочке людей

да, так и есть, они сами же эти задания и составляют и делают заказы какие книги куда перевезти, причем ихняя дурочка настолько живая, естественная и непосредственная, что я аж прочувствовался и хотел им помочь каждый раз, ни библиотекарь, ни главная-заведующая долго не могли решить вопрос выдачи книг, то задание не подтверждается, то все зависло, ага а книги людям выдают свободно. И при это курьером десятки раз меня обзывают прилюдно (а однажды молодая библиотекарша мне так презрительно-ехидно - "а вы что куууурьееееер?"), так и читается от них "шел бы ты мальчик кирпичи таскать да асфальт асфальтировать или бетон бетонировать другими делами заниматься, тут и без тебя желающие есть".... А когда привезешь тоже бывает не сразу, то книжки не те (это я на читательский не брал, т.к. 15 книг было) - так я им сказал, вот сделал фото, позвоните в ту библиотеку, на что они мне - книги должны быть в системе, а их нет....после 20 минут препирательств и звонков - ну лааадно, мы возьмем так и быть....

Последнее редактирование:
да, так и есть, причем дурочка настолько естественная, что я аж прочувствовался и хотел им помочь каждый раз, ни библиотекарь, ни главная долго не могли решить вопрос выдачи книг, то задание не подтверждается, то все зависло, ага а книги людям выдают свободно. И при это курьером десятки раз меня обзывают прилюдно, так и читается от них "шел бы ты мальчик другими делами заниматься, тут и без тебя желающие есть"....
реально, библиотеки - это "сказка про белого бычка", этим заданиям года два, если не не больше, но ощущение такое, что задание "в зародыше" на проекте

• Like
Реакции: Atip
А между тем"Беспроводная колонка - часы"уже разобрали.Только не везут.Подставка для телефона понравилась.Пауэр-банк тоже не плох(заряжает шустро),но проводок микро-юсб на выход не положили.Неудобно от компьютерного провода заряжать.

Обратите внимание, вчера в лекциях по финансовой грамотности было написано сфотографировать последний слайд, сегодня уже написано "предпоследний"!.

Обратите внимание, вчера в лекциях по финансовой грамотности было написано сфотографировать последний слайд, сегодня уже написано "предпоследний"!.
а как определить что предпоследний - каждый раз спрашивать у лектора "это ваш предпоследний слайд?"

Как я понял, нужен скрин пешего маршрута до метро, координаты начала и координаты конца маршрута. И написать совпало время прогнощипуемое и реальное. Задание на пару минут. Уж точно лучше, чем Пульс ловить.
а про координаты начала и конца маршрута нигде ни слова не написано что их надо приложить!

реально, библиотеки - это "сказка про белого бычка", этим заданиям года два, если не не больше, но ощущение такое, что задание "в зародыше" на проекте
ну за два года сложилась целая каста "библиотекарей"0-любителей легкого заработка, раньше ведь легко было взять задание без напряга, а теперь целый день надо караулить сайт, наверное договариваются, дежурят, но не хотят отдавать кусок библиотечного пирога остальным. Мне вот 3 заданьки "Наш город" (если они рядом) гораздо выгоднее сделать чем библиотеку, не говоря уже о парках, эх ушли они наверное до следующего года.

Кручу-верчу, запутать хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а как определить что предпоследний - каждый раз спрашивать у лектора "это ваш предпоследний слайд?"
Видимо, ближе к окончанию лекции фотографировать все слайды подряд

• Like
Реакции: Atip
Мне такие не встречались, хотя разные удавалось брать библиотеки: наоборот все очень вежливы и корректны, было даже в санитарный день принимали книги, по телефону когда слышали что курьер, говорили: конечно примем, привозите.

Это что у вас за пара такая с цирком? Скажите номер, мы тоже съездим, чего зря деньги на билеты тратить, раз здесь бесплатно?😁
Так в том то и самый интерес, что не только деньги на театр и цирк тратить не надо, они сами тебе деньги платят после своего выступления, только радости в глазах нет, блин я вот что подумал, может после того как они баллы начисляют надо включать аплодисменты 🤣

Может в этом моя проблема в отличии от остальных у кого, такие "не встречались"

Если зайти в гз через сайт , пройти во вкладку завершенные задания, далее во все задания, перед вами откроется дивный чудный мир, например вы узнаете что первое по количеству выполненных заданий это... что бы вы думали.. ну конечно же оценка состояния 36к
Второе наш город 21к
Остальные задания не входят и в 10к
Если еще остались вопросы переведем в рубли
36000х1180/4=10М
21000х360/4=1.9 М
У кого то остались вопросы для чего и на кого работает ГЗ

У меня давно нет 🤣

• Like
Реакции: 30782, IRIN@ и Atip
Кто в ГЗ заданьки делал - тот в цирке не смеется! (С)

и зачем еще цирк нужен в МП? Это только для детей наверное? Так нет же - для детей тоже есть детский ГЗ!

• Like
Реакции: i5522
Прожалуйста поподробнее про тайного покупателя, ссылку на акцию в студию
Отчёт отправлять находясь в самой пятерочке, можно загружать из галереи, т.к. в приложении может фотка не загрузится и стоишь как дурак фоткаешь эти вялые помидоры. Я уже знаю что фоткать и быстренько прохожусь и потом спокойно отправляю отчёты. Списать можно по 2000 апельсинок 2р/д

По началу долго ходишь по кругу, фоткаешь, а потом быстро, знаешь что и где фоткать

• Like
Реакции: TatNik и Atip
Так в том то и самый интерес, что не только деньги на театр и цирк тратить не надо, они сами тебе деньги платят после своего выступления, только радости в глазах нет, блин я вот что подумал, может после того как они баллы начисляют надо включать аплодисменты 🤣

Может в этом моя проблема в отличии от остальных у кого, такие "не встречались"

Если зайти в гз через сайт , пройти во вкладку завершенные задания, далее во все задания, перед вами откроется дивный чудный мир, например вы узнаете что первое по количеству выполненных заданий это... что бы вы думали.. ну конечно же оценка состояния 36к
Второе наш город 21к
Остальные задания не входят и в 10к
Если еще остались вопросы переведем в рубли
36000х1180/4=10М
21000х360/4=1.9 М
У кого то остались вопросы для чего и на кого работает ГЗ

У меня давно нет 🤣
ну выгода от этого есть, например 3 книжки перевезти из т.А в т.Б курьерской службой будет дороже чем 300 руб (1180 баллов), так что ГЗ себя оправдывает, просто надо сделать доступ всем людям, а не самым хитрожопым шустрым, кто весь день яйца высиживает перед ГЗ, например сделать ограничение на выполнение заданий на библиотеки 10-20 штук на аккаунт и на читательский в месяц. Это 23 тыс баллов только за библиотеки, достаточно и на 5ку и на колонки и на театры и на метро. И все, проблема решится, учитывая количество желающих - хватит на всех, ну или почти всех.

• Like
Реакции: TatNik

Как точно текст отражает о сотрудниках некоторых библиотек! Спасибо, то же самое могу сказать про опыт несколько месяцев назад.
Почему не беру больше, уйдя так с проваленным заданием. Тоже переодически вижу сотни этих заданий за 1 день, ещё и на несколько секунд по 2-3 раза в день бывает.

для библиотекарей цирк - это прибегающие друг за другом курьеры в поте лица... Если проведете опрос среди библиотекарей - они в один голос скажут, что им нафиг не нужно ни объединение библиотечных фондов, ни уж тем более эта дебильно выстроенная система перевозки книг...

• Like
Реакции: Slev и i5522
ну выгода от этого есть, например 3 книжки перевезти из т.А в т.Б курьерской службой будет дороже чем 300 руб (1180 баллов), так что ГЗ себя оправдывает, просто надо сделать доступ всем людям, а не самым хитрожопым шустрым, кто весь день яйца высиживает перед ГЗ, например сделать ограничение на выполнение заданий на библиотеки 10-20 штук на аккаунт и на читательский в месяц. Это 23 тыс баллов только за библиотеки, достаточно и на 5ку и на колонки и на театры и на метро. И все, проблема решится, учитывая количество желающих - хватит на всех, ну или почти всех.
Не фига себе 23 тыщ за месяц🤣🤣🤣 я столько 4 месяца коплю

Ага потом также зделают переходы , фасады и т д . ( по 20 штук в месяц ) . А то же не всем хватает !! А может лучше заданий больше , раз спрос есть !!!!!

• Like
Реакции: i5522
кто то искренне верит, что все 100 ℅ этих заданий по переноске книг, реальные? , и что кто то эти книги реально носит между библиотеками, и кто то эти книги заказывает и читает?
Сколько раз был в библиотеках, очередей что то не наблюдал

Ну да ладно как сказала одна хорошая женщина библиотекарь мы люди не жадные, выдадим 🤣

Поэтому пусть все останется как есть, а к девочкам маленькая просьба не переигрывать и встречать свое поражение в борьбе за задания с гордо поднятой головой, вот это настоящее искусство а не погорелый театр 🤣

кто то искренне верит, что все 100 ℅ этих заданий по переноске книг, реальные? , и что кто то эти книги реально носит между библиотеками, и кто то эти книги заказывает и читает?
Сколько раз был в библиотеках, очередей что то не наблюдал

Ну да ладно как сказала одна хорошая женщина библиотекарь мы люди не жадные, выдадим 🤣

Поэтому пусть все останется как есть, а к девочкам маленькая просьба не переигрывать и встречать свое поражение в борьбе за задания с гордо поднятой головой, вот это настоящее искусство а не погорелый театр 🤣
а весь этот цирк и погорелый театр сводится к банальной борьбе за взятие заданий....
и очередям к палатке "миллион призов"...

На последнем слайде ведь, по идее, что-то типа "Спасибо за внимание", вот и требуют предпоследний, т. е. последний содержательный.

На последнем слайде ведь, по идее, что-то типа "Спасибо за внимание", вот и требуют предпоследний, т. е. последний содержательный.
просто вначале лекции лектора попросить показать предпоследний слайд и все, делов-то...

ВОПРОС Есть кто уже на финансовом мероприятии на Покровке? Там воду будут давать или с собой взять? Кофе будет? Двойной эспрессо с миндальными сливками? Кормить будут или нет?