Активный гражданин #2

А что если прогуляться под дождём пешком до ближайшего метро за 150 баллов 🤣

Иезуиты
Как раз подходящая погодка для полевых заданий. ГЗ верен своему фирменному стилю :)

• Like
Реакции: JD87
для желающих пройти регистрацию, сейчас можно получить билет на любую из площадок на Покровке, 47

Вложения

• Screenshot_20240927_172028_Chrome.jpg
    Screenshot_20240927_172028_Chrome.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 133
  • Like
Реакции: Пара вопросов
Библиотеки были только что. Все разобрали моментально.
Вам достались? Я пропустила, хоть и ждала.🥺 Последнее время не везёт, то рано, то поздно, а сегодня вообще даже уведомления не видела. Они точно были или подождать ещё?

Вам достались? Я пропустила, хоть и ждала.🥺 Последнее время не везёт, то рано, то поздно, а сегодня вообще даже уведомления не видела. Они точно были или подождать ещё?
Точно были. Я не успела. Расхватали быстро.

• Wow
Реакции: Lisa007
Театры появились

• Like
Реакции: Atip

Иезуиты
А сколько скринов делать? Только дома или в метро то же?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На ГЗ лекции, Мастер-классы и много всего по фин. грамотности.
Разобрали эти задания за какое время? Сколько было мест. ?

Уже закончились задания по фин грамотности
За 10 минут разобрали что-ли? Я подумал что не выложили(

Самое обидное, что сейчас отказаться от финансовых заданий нельзя.
То есть если вчера человек не думая набрал всё что увидел, скорректировать он может только завтра в 14:30.
И поймать эти "отказные задания" шансов почти нет.
Зачем нахапали то? Я их и не увидел

5 обещали же

Кто знает какие театры сегодня были. Упустил я что то?

По Зарядкам какие нюансы есть? Просто определить гео и фотки сделать?
То же не делал. Интересно

Последнее редактирование:
А сколько скринов делать? Только дома или в метро то же?
А фиг знает, я такие задания не беру, смысла в них не вижу, баллов кот наплакал, ну и по ощущениям как будто им надо просто твое место проживания уточнить для своих БД 😀

там не надо место проживания указывать, только маршрут от точки (любой) до метро, а адрес проживания итак давно известен в мосру, с которым связан ваш аккаунт.

Зачем вам? У вас и так много. Вы вон 11 переходов сделали. А я ни одного Поделитесь с неимущими🙏🏼
🤣
А я не одного перехода не сделал . Мне нужно.

Да, я тоже это увидела. Написала им в ВК, чтобы исправили.

Просто в 14-30 уже начинается следующая лекция. Соответственно, успеть сфотографировать последний слайд первой лекции в 14-30 маловероятно. 🙈
Я думаю, там и так никто не убежит. Скорее всего все взяли по 5 лекций, которые друг за другом.
Все понобрали заданий по фин грамотности а они в разных аудиториях в одно время ни сибе не людям

• Like
Реакции: 1Татьянка
А я не одного перехода не сделал . Мне нужно.

Все понобрали заданий по фин грамотности а они в разных аудиториях в одно время ни сибе не людям
Дайте таблеток от жадности и побольше, побольше

Отказные фонари появились. Кто то не смог

там не надо место проживания указывать, только маршрут от точки (любой) до метро, а адрес проживания итак давно известен в мосру, с которым связан ваш аккаунт.
Может и так, а может кто то делает задания с нескольких учеток, условно мама прописана в коньково, а дитятко шпарит в новогиреево и тд,

Дв вобщем и целом цена в 150 баллов настолько никакая что даже думать о нем, не то что делать вообще нецелесообразно

• Like
Реакции: Atip, TatNik и i5522
Может и так, а может кто то делает задания с нескольких учеток, условно мама прописана в коньково, а дитятко шпарит в новогиреево и тд,

Дв вобщем и целом цена в 150 баллов настолько никакая что даже думать о нем, не то что делать вообще нецелесообразно
Проще пятерочку пофоткать как тайный покупатель и всё 20мин в 5ке и 125-145р. на карте 5ки

• Like
Реакции: Atip и i5522
Проще пятерочку пофоткать как тайный покупатель и всё 20мин в 5ке и 125-145р. на карте 5ки
Прожалуйста поподробнее про тайного покупателя, ссылку на акцию в студию

сколько гео точек то делать 1, 2 ИЛИ 10?

Иезуиты
СКОЛЬКО ГЕО ТОЧЕК В ЗАДАНИИ ПРО ТРАНСПОРТ МОСКВЫ ДЕЛАТ?

Последнее редактирование:

Как я понял, нужен скрин пешего маршрута до метро, координаты начала и координаты конца маршрута. И написать совпало время прогнощипуемое и реальное. Задание на пару минут. Уж точно лучше, чем Пульс ловить.

• Like
Реакции: krasotka0805 и ФИО
Разобрали эти задания за какое время? Сколько было мест. ?
Когда я увидела задания по финграмотности, то было от 22 до 48 мест. Это примерно через 5 минут после выкладки заданий

• Like
Реакции: Серж 1224
зато как придёшь в библиотеку взять/сдать книжки по ГЗ ой че начинается, шоу герлз отдыхает, такие спектакли закатывают, мама дороГ'ая 😀

Что это значит?) Расшифруйте, плиз))

Что это значит?) Расшифруйте, плиз))
🤣 ну начнем с того что они прекрасно знают кто именно взял их задание по переноске книг, поэтому когда ты заходишь в библиотеку они уже знают кто ты и зачем пришел, дальше "включается дурочка"
Надо несколько раз сказать что ты хочешь взять/сдать книги по городу заданий, тогда тебе выдают максимально презрительное "а вы курьеееер", дальше начинаются "пляски с бубном" в системе, то они никак не могут найти задание, то у них система прям именно сейчас слетела и зависла, то они пароли от своих учеток забыли /их изменили/ они слетели, то умышленно вводят не тот номер чб который ты старательно отчетливо по цифрам диктуешь, чтоб высветился другой человек, если ты стараешься им помочь, начинаются истерики, замолчите, ничего не говорите, отойдите от стола 🤣

Напоминаю задания выкладываются пачками каждый день, участвуют одни и те же пары библиотек, там алгоритмы и телодвижения за много лет отточены до автоматизма, но только не в том случае если прихожу я 🤣

И эти глаза 🤣 сколько в них можно прочесть

Ну и на прощание благодарят таким тоном что ты выходишь с ощущением что отработал смену на паперти 🤣

Вобщем в театр и цирк можно не ходить, вполне достаточно оценки состояния изданий