Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.905
До 5, я больше одного раза не тыкают.к. все тыкаютпочтипо-порядку и 5 попыток выбора быстро заканчиваются
До 5, я больше одного раза не тыкают.к. все тыкаютпочтипо-порядку и 5 попыток выбора быстро заканчиваются
Как раз подходящая погодка для полевых заданий. ГЗ верен своему фирменному стилюА что если прогуляться под дождём пешком до ближайшего метро за 150 баллов
Иезуиты
Какие изображения нужно загрузить в задании Пройдите маршрут?
Вам достались? Я пропустила, хоть и ждала. Последнее время не везёт, то рано, то поздно, а сегодня вообще даже уведомления не видела. Они точно были или подождать ещё?Библиотеки были только что. Все разобрали моментально.
Точно были. Я не успела. Расхватали быстро.Вам достались? Я пропустила, хоть и ждала. Последнее время не везёт, то рано, то поздно, а сегодня вообще даже уведомления не видела. Они точно были или подождать ещё?
А сколько скринов делать? Только дома или в метро то же?А что если прогуляться под дождём пешком до ближайшего метро за 150 баллов
Иезуиты
Разобрали эти задания за какое время? Сколько было мест. ?На ГЗ лекции, Мастер-классы и много всего по фин. грамотности.
За 10 минут разобрали что-ли? Я подумал что не выложили(Уже закончились задания по фин грамотности
Зачем нахапали то? Я их и не увиделСамое обидное, что сейчас отказаться от финансовых заданий нельзя.
То есть если вчера человек не думая набрал всё что увидел, скорректировать он может только завтра в 14:30.
И поймать эти "отказные задания" шансов почти нет.
5 обещали жеНачислили
То же не делал. ИнтересноПо Зарядкам какие нюансы есть? Просто определить гео и фотки сделать?
А сколько скринов делать? Только дома или в метро то же?
А фиг знает, я такие задания не беру, смысла в них не вижу, баллов кот наплакал, ну и по ощущениям как будто им надо просто твое место проживания уточнить для своих БД
А я не одного перехода не сделал . Мне нужно.Зачем вам? У вас и так много. Вы вон 11 переходов сделали. А я ни одного Поделитесь с неимущими
Все понобрали заданий по фин грамотности а они в разных аудиториях в одно время ни сибе не людямДа, я тоже это увидела. Написала им в ВК, чтобы исправили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто в 14-30 уже начинается следующая лекция. Соответственно, успеть сфотографировать последний слайд первой лекции в 14-30 маловероятно.
Я думаю, там и так никто не убежит. Скорее всего все взяли по 5 лекций, которые друг за другом.
Дайте таблеток от жадности и побольше, побольшеА я не одного перехода не сделал . Мне нужно.
Все понобрали заданий по фин грамотности а они в разных аудиториях в одно время ни сибе не людям
Может и так, а может кто то делает задания с нескольких учеток, условно мама прописана в коньково, а дитятко шпарит в новогиреево и тд,там не надо место проживания указывать, только маршрут от точки (любой) до метро, а адрес проживания итак давно известен в мосру, с которым связан ваш аккаунт.
Проще пятерочку пофоткать как тайный покупатель и всё 20мин в 5ке и 125-145р. на карте 5киМожет и так, а может кто то делает задания с нескольких учеток, условно мама прописана в коньково, а дитятко шпарит в новогиреево и тд,
Дв вобщем и целом цена в 150 баллов настолько никакая что даже думать о нем, не то что делать вообще нецелесообразно
Прожалуйста поподробнее про тайного покупателя, ссылку на акцию в студиюПроще пятерочку пофоткать как тайный покупатель и всё 20мин в 5ке и 125-145р. на карте 5ки
СКОЛЬКО ГЕО ТОЧЕК В ЗАДАНИИ ПРО ТРАНСПОРТ МОСКВЫ ДЕЛАТ?А что если прогуляться под дождём пешком до ближайшего метро за 150 баллов
Иезуиты
Как я понял, нужен скрин пешего маршрута до метро, координаты начала и координаты конца маршрута. И написать совпало время прогнощипуемое и реальное. Задание на пару минут. Уж точно лучше, чем Пульс ловить.Может и так, а может кто то делает задания с нескольких учеток, условно мама прописана в коньково, а дитятко шпарит в новогиреево и тд,
Дв вобщем и целом цена в 150 баллов настолько никакая что даже думать о нем, не то что делать вообще нецелесообразно
Когда я увидела задания по финграмотности, то было от 22 до 48 мест. Это примерно через 5 минут после выкладки заданийРазобрали эти задания за какое время? Сколько было мест. ?
зато как придёшь в библиотеку взять/сдать книжки по ГЗ ой че начинается, шоу герлз отдыхает, такие спектакли закатывают, мама дороГ'ая
ну начнем с того что они прекрасно знают кто именно взял их задание по переноске книг, поэтому когда ты заходишь в библиотеку они уже знают кто ты и зачем пришел, дальше "включается дурочка"Что это значит?) Расшифруйте, плиз))