Активный гражданин #2

Там просто подставляете вариант, если неправильный, то он напишет, сразу можно изменить, и потом только нажать продолжить. Перебирать можно ответы))
Спасибо, разобралась ))

• Like
Реакции: dileta10
У меня появилось задание "Участие в викторине на портале «Открытый бюджет города Москвы»"
Задание доступно по ссылке и сейчас:

А кто-нибудь понял, надо ли на финфест как-то регистрироваться?
Там просто в условиях выполнения написано зарегистрироваться по ссылке. 🙈
Я помню, в прошлом году в задании код был, они его в журнале отмечали.

В самом задании нет ссылки на регистрацию и нет пункта о регистрации, наверное не нужно....
Причём, лекция о деньгах в семье начнётся в 14.00, а задание станет доступно в 14.30🤯, снова всё через одно место, учитывая, что лекция закончится в 14.30, а может и раньше.

Последнее редактирование:
В самом задании нет ссылки на регистрацию и нет пункта о регистрации, наверное не нужно....
Причём, лекция о деньгах в семье начнётся в 14.00, а задание станет доступно в 14.30🤯, снова всё через одно место, учитывая, что лекция закончится в 14.30, а может и раньше.
Лекция меньше 30 минут? В задании сфотографировать последний слайд. Чтобы не убегали раньше

Да, я тоже это увидела. Написала им в ВК, чтобы исправили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лекция меньше 30 минут? В задании сфотографировать последний слайд. Чтобы не убегали раньше
Просто в 14-30 уже начинается следующая лекция. Соответственно, успеть сфотографировать последний слайд первой лекции в 14-30 маловероятно. 🙈
Я думаю, там и так никто не убежит. Скорее всего все взяли по 5 лекций, которые друг за другом.

Ну в самом задании нет ни слова о регистрации. А вот на сайте фестиваля регистрация на мероприятия была, по крайне мере в первые дни работы фестиваля. Возможно будет как в Зарядье, сначала проходят с билетами, потом в порядке живой очереди.

20240927_100306.jpg
посмотрела свой билет на завтрашний Красный Крест, и заметила, что зарегистрировалась как "студент"😀
Что делать-то, зачтут ли задание? Или даже не пытаться, отказываться от билета такого

Посмотреть вложение 831114посмотрела свой билет на завтрашний Красный Крест, и заметила, что зарегистрировалась как "студент"😀
Что делать-то, зачтут ли задание? Или даже не пытаться, отказываться от билета такого
Как получить билет, по ссылке перехожу, а там что-то нигде нет оформить билет

Взяла викторину бюджет и там работы технические начались, ну как так то, на 3м вопросе выкинули "
Проводятся технические работы
Приносим извинения за временные неудобства"

• Wow
  • Sad
Реакции: Atip и Лика22
В принципе билет нигде не спрашивали - там списки на входе.
А так он обычно на почту тоже приходит.

• Like
Реакции: Atip
Ну в самом задании нет ни слова о регистрации. А вот на сайте фестиваля регистрация на мероприятия была, по крайне мере в первые дни работы фестиваля. Возможно будет как в Зарядье, сначала проходят с билетами, потом в порядке живой очереди.
Сейчас тоже регистрация есть. Я на всякий случай зарегистрировалась.

Места закончились, все доступные даты разобрали в первые пол-дня. Я - то брала заранее, а теперь - оформить возможно только если кто-то сдаст свой билет

• Like
Реакции: Рус901
Новое голосование на 100 баллов- конкурс на лучшее летнее оформление

• Like
Реакции: Awbee и Evgenia2703
Сейчас тоже регистрация есть. Я на всякий случай зарегистрировалась.
В условиях к заданию написано, что зарегистрироваться нужно по ссылке, указанной в задании, но ссылки в самом задании нет, значит и регистрироваться негде. Скорее всего, в условиях, это скопированные тексты от другого задания, так не раз уже было, в самом задании нет ничего о регистрации и ссылки тоже нет. А вот сделать скрин текста задания нужно, если отклонят с претензией об отсутствии регистрации, предоставить скриншот, что не было условия регистрироваться и ссылки на регистрацию тоже не было.

Последнее редактирование:
ГЗ меня уверяет, что в 14-30 можно отправить отчет на лекцию, начинающуюся в 14-00. Мои доводы, что в 14-30 уже начнется другая лекция, не действуют.
Мне кажется, на работу в ГЗ принимают только не прошедших идиотен-тест. 🙈
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В условиях к заданию написано, что зарегистрироваться нужно по ссылке, указанной в задании, но ссылки в самом задании нет, значит и регистрироваться негде.
Тем не менее, на оф. сайте написано, что даже зарегистрированным может не хватить места.
Незарегистрированных могут просто не пустить. 🤷‍♀️