Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Не позавидую арбитру, кто это разбирать будет. Почитал, прям детектив какой-то. Расследования, интриги, скандалы.
Не позавидую арбитру, кто это разбирать будет. Почитал, прям детектив какой-то. Расследования, интриги, скандалы.
Они ответят приблизительно такНе позавидую арбитру, кто это разбирать будет. Почитал, прям детектив какой-то. Расследования, интриги, скандалы.
А в "Ашан" сейчас "Алёнка" молочная 200 грамм по 128₽Аналогично, сегодня пришла скидок нет, хорошо, что вчера урвала 4 набора
А в "Ашан" сейчас "Алёнка" молочная 200 грамм по 128₽
Такое бывает. В подобные моменты хорошо помогают педали и не важно на чем они)Людям некуда энергию деть, за сутки накопившуюся... Разряжаются как умеют показательно
Я брала задание на прошлых выходных, в описании уже было про 4 фото, а вот при загрузке 2-3 писали вроде. Я вернулась и посмотрела в описание и прикрепила 4. Так что это давно уже несоответствиеВсем кому отклонили задание
Состояние пунктов приема елок
пишем support_gz@it.mos.ru, тк в описании хода выполнения задания было указано 2-3 фотографии!
Это дорохо. В Пятерке распродавали новогодние конфетные наборы, там набор Аленка, в котором шоколадка + полкило конфет получался 99руб, подарки поменьше, разных коныетных фабрик 15, 20, 30, 40, 50 руб. Подарки со сникерсами/марсами по 51 руб за 350 гр. Я первый раз в жизни почувствовал, что это действительно ПОДАРОК! Дочь еще очень вовремя пятерок наполучала - сказала, что награда превзошла ее ожидания
Было бы замечательно, если поделились этой новостью не сейчас, а когда она была актуальна.Это дорохо. В Пятерке распродавали новогодние конфетные наборы, там набор Аленка, в котором шоколадка + полкило конфет получался 99руб, подарки поменьше, разных коныетных фабрик 15, 20, 30, 40, 50 руб. Подарки со сникерсами/марсами по 51 руб за 350 гр. Я первый раз в жизни почувствовал, что это действительно ПОДАРОК! Дочь еще очень вовремя пятерок наполучала - сказала, что награда превзошла ее ожидания
А в феврале скажут, что в течение марта, апреля ?он был новее вашего на 2 часа,выложен около 20 ч.,а у вас 18 ч.
а вот еще более свеженький ответ ,сегодня 10:01
Люди там сидят для отфутболивания, в любой организацииБыло бы замечательно, если поделились этой новостью не сейчас, а когда она была актуальна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в феврале скажут, что в течение марта, апреля ?
Заметил одну общую черту у различных наших гос. органов, любят врать.
Не работать бесплатным курьером в библиотекахКак это сделать? Библиотеки разлетаются... Не сделаны только те задания, где нужно лопатой снег разгребать. Они висят уже давно.
Каждый решает сам, а будущее покажет кто прав. Когда были урны, был магазин поощрений с магазинами, а теперь их нет.Я думаю не прокатит, найдётся из 6 млн пользователей, кто будет выполнять. Да, не будут за минуту разлетаться, будут висет, потихоньку уйдут, как с урнами было. Висели, висели, потом пошли в расход
]Заметил на форуме, что существуют некоторые кадры, которые прям жить не могут без купончиков в какую-нибудь Ленту.Серьёзно, это просто приятный бонус, не более. Строить свой бюджет исходя из этих говнокупонов странно и глупо. Меня пугают такие люди, которые не в состоянии без купона в магазин сходить.
Сегодня делала ёлки для другого акка, в отчете по заданию наконец-то исправили на 4 фото. Устранили несоответствиеЯ брала задание на прошлых выходных, в описании уже было про 4 фото, а вот при загрузке 2-3 писали вроде. Я вернулась и посмотрела в описание и прикрепила 4. Так что это давно уже несоответствие
Да вы не переживайте так. И не пугайтесь. Люди сами разберутся что и как.]Заметил на форуме, что существуют некоторые кадры, которые прям жить не могут без купончиков в какую-нибудь Ленту.Серьёзно, это просто приятный бонус, не более. Строить свой бюджет исходя из этих говнокупонов странно и глупо. Меня пугают такие люди, которые не в состоянии без купона в магазин сходить.
Я написал когда еще было актуально, и должно было быть актуально с 17.01 до 28.02. , но вчера внезапно бросовые цены прекратились, хотя бумага о "скидке 70% от цены на полке" еще в магазинах висят.Было бы замечательно, если поделились этой новостью не сейчас, а когда она была актуальна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в феврале скажут, что в течение марта, апреля ?
Заметил одну общую черту у различных наших гос. органов, любят врать.
меня вообще удивляет, что такие светлые лица забыли на нашем халявном форуме, чтобы что, жизни поучить, упрекнуть в том, что сами не могут, например, ж0пу свою поднять с проперженного дивана и сделать что-нибудь полезное, даже если за это дают приятные бонусы. Лично ничего плохого не вижу и делаю все добровольно из спортивного интереса, никто меня не принуждает, а если еще и сэкономить удается в той же Ленте, то это вообще супер, я не в семье олигархов родилась и деньги считать умею.В ответ на: "Заметил на форуме, что существуют некоторые кадры, которые прям жить не могут без купончиков в какую-нибудь Ленту.
меня вообще удивляет, что такие светлые лица забыли на нашем халявном форуме