Активный гражданин #2

Днём был глюк как выложили задания, обычно 2 кнопки отказаться и добавить отчет, а днём была кнопка вместо добавить отчет- «выполнено». Если отказываться никто не хотел от здания, все нажимали на кнопку « выполнено», что бы добавить фото к отчету, задание отправлялось на проверку, без возможности добавить фото. И стоишь как дурак в недоумении, думаешь что это б@.ь было такое😵‍💫 IMG_2976.pngIMG_2977.jpeg
Взял сейчас 1 и где там глюк?

• Like
  • Wow
Реакции: Сергей1988 и Atip
заводим все будильники на 9 утра!!! :troll:
К чему этот клоунский клиент был? Не знаете промолчите лучше.

Есть кто знает когда подарки новогодние бесплатные появятся?

• Like
Реакции: Сергей1988
Есть кто знает когда подарки новогодние бесплатные появятся?
Никто не знает. Вчера обещали с 28.11 начать рассылать письма. Но письма вечно приходят позже. Поэтому просто смотрим в МП.

Последнее редактирование:
Получила Красный домик. Он чуть-чуть меньше, чем заявлено, (6,2*6*1,6). Снег на крыше блестит))), окно светится. На ёлке отлично будет смотреться. 🤗
IMG_20241128_195055.jpg

Ндаааа, народ ёлки и подарки за 0 ждёт, а пополняют витрину МП благотворительными фондами))
Ому то пришло письмо про подарок за 0 баллов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Днём был глюк как выложили задания, обычно 2 кнопки отказаться и добавить отчет, а днём была кнопка вместо добавить отчет- «выполнено». Если отказываться никто не хотел от здания, все нажимали на кнопку « выполнено», что бы добавить фото к отчету, задание отправлялось на проверку, без возможности добавить фото. И стоишь как дурак в недоумении, думаешь что это б@.ь было такое😵‍💫Посмотреть вложение 852663Посмотреть вложение 852662
Новый ай тишину видимо у них)

Я написал в тех поддержку что бы причалы добавили на 2 маршрут. Если кто будет брать, прошу отписаться.

Получила первую квадратную менажницу. Она большая, как тарелка. Думала меньше будет. Сделана хорошо, добротно, смотрится очень прилично. Но! Жадюги пожалели хорошую упаковку- пришло в тоненьком прозрачном пакетике, сверху обычный почтовый. И один бок коцнули немного. Вот , думаю, если зашкурить и маслом смазать - разводы останутся?

Получила Красный домик. Он чуть-чуть меньше, чем заявлено, (6,2*6*1,6). Снег на крыше блестит))), окно светится. На ёлке отлично будет смотреться. 🤗
Посмотреть вложение 852709
Окошко так уютно светится, теперь тоже захотелось!

Получила первую квадратную менажницу. Она большая, как тарелка. Думала меньше будет. Сделана хорошо, добротно, смотрится очень прилично. Но! Жадюги пожалели хорошую упаковку- пришло в тоненьком прозрачном пакетике, сверху обычный почтовый. И один бок коцнули немного. Вот , думаю, если зашкурить и маслом смазать - разводы останутся?

Окошко так уютно светится, теперь тоже захотелось!
Маяк есть и кстати, тоже светит в 2 режимах, яркий и тусклый свет. Сам переключается. Пришлось правда немного выровнять и усилить яркость красных полосок.

Да, мне ж на Полю надо накопить, для котика😋
Как же я у женщины игрушку отберу. Это даже хуже, чем у ребенка отобрать.

• Wow
Реакции: i5522

Сделайте фото брака и отправьте в тех поддержку