летописец
Опытный
- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
Исправили позже после выкладки.Взял сейчас 1 и где там глюк?
Исправили позже после выкладки.Взял сейчас 1 и где там глюк?
Взял сейчас 1 и где там глюк?
К чему этот клоунский клиент был? Не знаете промолчите лучше.заводим все будильники на 9 утра!!!
Никто не знает. Вчера обещали с 28.11 начать рассылать письма. Но письма вечно приходят позже. Поэтому просто смотрим в МП.Есть кто знает когда подарки новогодние бесплатные появятся?
Ому то пришло письмо про подарок за 0 баллов?Ндаааа, народ ёлки и подарки за 0 ждёт, а пополняют витрину МП благотворительными фондами))
Новый ай тишину видимо у них)Днём был глюк как выложили задания, обычно 2 кнопки отказаться и добавить отчет, а днём была кнопка вместо добавить отчет- «выполнено». Если отказываться никто не хотел от здания, все нажимали на кнопку « выполнено», что бы добавить фото к отчету, задание отправлялось на проверку, без возможности добавить фото. И стоишь как дурак в недоумении, думаешь что это б@.ь было такоеПосмотреть вложение 852663Посмотреть вложение 852662
Окошко так уютно светится, теперь тоже захотелось!Получила Красный домик. Он чуть-чуть меньше, чем заявлено, (6,2*6*1,6). Снег на крыше блестит))), окно светится. На ёлке отлично будет смотреться.
Посмотреть вложение 852709
Маяк есть и кстати, тоже светит в 2 режимах, яркий и тусклый свет. Сам переключается. Пришлось правда немного выровнять и усилить яркость красных полосок.Получила первую квадратную менажницу. Она большая, как тарелка. Думала меньше будет. Сделана хорошо, добротно, смотрится очень прилично. Но! Жадюги пожалели хорошую упаковку- пришло в тоненьком прозрачном пакетике, сверху обычный почтовый. И один бок коцнули немного. Вот , думаю, если зашкурить и маслом смазать - разводы останутся?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окошко так уютно светится, теперь тоже захотелось!
Как же я у женщины игрушку отберу. Это даже хуже, чем у ребенка отобрать.Да, мне ж на Полю надо накопить, для котика
Получила первую квадратную менажницу. Она большая, как тарелка. Думала меньше будет. Сделана хорошо, добротно, смотрится очень прилично. Но! Жадюги пожалели хорошую упаковку- пришло в тоненьком прозрачном пакетике, сверху обычный почтовый. И один бок коцнули немного. Вот , думаю, если зашкурить и маслом смазать - разводы останутся?
Ну пока отбирать то нечего.Как же я у женщины игрушку отберу.