Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.483
И никому не доверять, особенно Активному гражданину!Урок на будущее - скринить условия на момент выполнения
И никому не доверять, особенно Активному гражданину!Урок на будущее - скринить условия на момент выполнения
Отклонили с тремя фото тоже делала вчера.Делал вчера, приняли с тремя фото.
Да не не демарш от АГ вчера был.Заблокирована была учетная запись мос.ру, а отсюда и все проектыЯ вчерашний демарш от Ag@mos.ru понял как намёк и предупреждение
Поэтому ждуны и оптимисты пусть ждут а я слил остаток баллов на тройку, благо билеты там 5 лет хранятся и можно продлять бесконечно. Нервозов мне и так по жизни хватает.
Так уже не раз блокировали Ag, теперь и mos.ruДа не не демарш от АГ вчера был.Заблокирована была учетная запись мос.ру, а отсюда и все проекты
Это же наше хобби...Люди могут объявлять, что они больше ничего не делают, но продолжают делать
Щас посмотрел, оказывается четыре фотки сделал, сорри.Отклонили с тремя фото тоже делала вчера.
ДезинформаторЩас посмотрел, оказывается четыре фотки сделал, сорри.
Аналогично, сегодня пришла скидок нет, хорошо, что вчера урвала 4 набораВ моей пятерке отменили скидку на конфеты, потеря потерь.
это окно и раньше открывалось при нажатии "есть нарушение". я сообразила и исправила на "нет нарушений". приняли.В моем пункте приема было нарушение, поэтому нажала есть нарушение, увидела новый пункт загрузки фото самого нарушения.
Вариант, не копить, а тратить, сразуТак уже не раз блокировали Ag, теперь и mos.ru
Уверен и дальше будут блочить по разным причинам
Мы в любой момент можем потерять всё заработанное на ресурсе и не факт что удастся восстановить.
Тут уже люди отписывались о внезапных банах аккаунтах со всеми бонусами
Как-то само собой вышло, что с первого же задания обходил каждый пункт приёма ёлок по кругу и фоткал с каждой стороны, как раз 4 фотки и выходило. Так по 4 и отправлял, всё принимали без проблем и тогда и сейчас (вчера тоже сделал, сегодня приБАЛЛили чуток).Отклонили с тремя фото
обрежь одну и она станет совсем иной, четвертойа я на авито полно всего видела из МП)---------Двойное сообщение соединено: ---------
блииин, а я по 3 фотки сделала(
Лично я делаю лайковые и ненапряжно ровно до того момента, как прояснится с мп, помойки давно забросила и не жалеюЭто же наше хобби...
Все действующие акции на конфеты, мармелад, шоколад в Пятерочке.Аналогично, сегодня пришла скидок нет, хорошо, что вчера урвала 4 набора
Вчера в пятёрочке были акции на новогодние наборы по 30-50 рублей, я вот поо это писала. Может сбой какой был, сегодня пришли тарится повторно, а цены уже другиеВсе действующие акции на конфеты, мармелад, шоколад в Пятерочке.
Бесполезно их спрашивать, полгорода было в ауте, вторая половина тоже была в ауте, но не знала об этом.Я вчера, когда заблочили, по всем аккам запросы создал. Акки-то заработали, а вот эти пидарги прислали в ответ маляву следующего содержания (чисто наезд, в натуре, йопта!).
поздняк, отклонили, я же не знала, что уже 4 фотки надообрежь одну и она станет совсем иной, четвертой
Плохо, что до проверки нельзя исправить косяки, когда заметил, у меня тоже так былопоздняк, отклонили, я же не знала, что уже 4 фотки надо