Активный гражданин #2

Второй день не могу оплатить платёжку епд через электронный дом, оплата не проходит, никто не сталкивался с такой проблемой?

Я не знаю, нужны ли ответы на квизы, попробую добавить. Я выбирала по количеству вопросов.
1. "Зотов":от хлебозавода к культурному центру:
Screenshot_20240702-133310_ .jpgScreenshot_20240702-133316_ .jpgScreenshot_20240702-133321_ .jpg

А в каком разделе у Вас это задание? Или его уже нет?..
это только для тех, кто это задание ранее не выполнял

1719916929516.png

• Like
Реакции: Le_ef
А в каком разделе у Вас это задание? Или его уже нет?..
В онлайн заданиях
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 квиз:Квиз, посвященный мостам Москва-реки

1Сколько Андреевских мостов соединяют берега Москва-реки?
-3

2Чем знаменит мост Богдана Хмельницкого?
-На нем был установлен мировой рекорд

3.Чем, по легенде, отмечено строительство Крымского моста?
-Одну из заклепок моста вкрутил И.В.Сталин

4.С какого моста открывается вид на Московский Кремль?
-Большого Каменного

5,Какой из существующих сегодня столичных мостов является самым старым?
-Лефортовский

6.Сколько мостов на линии МЦК через Москву-реку?
-4
7.Назовите, пожалуйста, автора стихотворения:
-Римма Казакова
8.Это – прекрасное место для:
-всего перечисленного

Засчитали вчерашнее задание по оценке устранения проблем "Наш город". В последнее время засчитывают быстро.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анисья
Что-то я не поняла.... как прикрепить 10 скриншотов 3 файлами?
Не нашла я там кнопку добавить.
Там чуть ниже места где прикрепили фото есть кнопка добавить( перед ответом на вопрос как работало приложение)

4 квиз:

Screenshot_20240702-141922_ .jpgScreenshot_20240702-141933_ .jpgScreenshot_20240702-141940_ .jpg

Квиз любви верности
Квиз ко дню молодежи
Квиз ирония судьбы

IMG_2024_07_02_15_05_07_8663850897071957576258.jpg
чай продегустировала! Проголосовала, смотрите теперь по телеку 😂😂😂 удачно так попала на съемку

Последнее редактирование:
да на эти квизы не обязательно правильно отвечать.. там нужно их просто пройти

Посмотреть вложение 801320чай продегустировать! Проголосовала, смотрите теперь по телеку 😂😂😂 удачно так попала на съемку
все 5 дают попробовать?

• Like
Реакции: Дуняша и tory248
  • Like
Реакции: tory248
все 5 дают попробовать?
Да, наливают буквально на пару глоточков. Но я задолбалась их остужать. Обжигающе-горячие. Но забавные. По вкусу все разные

Какой канал снимал? Какое кодовое слово сказали? Что б узнать если увидим))))
Стормозила узнать. Что то красно-синее на микрофоне. Возможно Россия. Хотя ведущий я пупок дышу. скорее всего я не попаду в эфир, дабы не компрометировать красотку

Да, наливают буквально на пару глоточков. Но я задолбалась их остужать. Обжигающе-горячие. Но забавные. По вкусу все разные

Стормозила узнать. Что то красно-синее на микрофоне. Возможно Россия. Хотя ведущий я пупок дышу. скорее всего я не попаду в эфир, дабы не компрометировать красотку
возможно еще это просто съемка от проекта Московские сезоны. Зимой на катке тоже попадали на съемку, но в итоге нас так и не показали..или найти не смогли в их ВК

• Like
Реакции: karmawka
У кого сегодня утром приняли какие-либо вопросы по марафону, вам баллы начислили? Задания приняты, но баллов нет, странно.

83BEA6A2-4807-45AD-99DA-39971D84C73D.jpeg

Посмотреть вложение 801320чай продегустировала! Проголосовала, смотрите теперь по телеку 😂😂😂 удачно так попала на съемку
Этот браслет можно на термокружку (бутылку) надеть. Чтобы в руке не скользила. Можно обратной стороной вверх, чтобы надпись не смущала.