А в каком разделе у Вас это задание? Или его уже нет?..В ГЗ появились квизы Узнай Москву. Надо пройти 5 квизов за 440 б.
это только для тех, кто это задание ранее не выполнялА в каком разделе у Вас это задание? Или его уже нет?..
В онлайн заданияхА в каком разделе у Вас это задание? Или его уже нет?..
То же самое делаю с самого начало и пока ничего...спасибо)
думаю, что тут тоже элемент удачи. я голосовала несколько раз за разные площадки.
Что-то я не поняла.... как прикрепить 10 скриншотов 3 файлами?В ГЗ появились квизы Узнай Москву. Надо пройти 5 квизов за 440 б.
у меня получилось с 4го этапа. так что до конца лета есть некоторый шансТо же самое делаю с самого начало и пока ничего...
все 5 дают попробовать?Посмотреть вложение 801320чай продегустировать! Проголосовала, смотрите теперь по телеку удачно так попала на съемку
Какой канал снимал? Какое кодовое слово сказали? Что б узнать если увидим))))Посмотреть вложение 801320чай продегустировать! Проголосовала, смотрите теперь по телеку удачно так попала на съемку
Да, наливают буквально на пару глоточков. Но я задолбалась их остужать. Обжигающе-горячие. Но забавные. По вкусу все разныевсе 5 дают попробовать?
Стормозила узнать. Что то красно-синее на микрофоне. Возможно Россия. Хотя ведущий я пупок дышу. скорее всего я не попаду в эфир, дабы не компрометировать красоткуКакой канал снимал? Какое кодовое слово сказали? Что б узнать если увидим))))
возможно еще это просто съемка от проекта Московские сезоны. Зимой на катке тоже попадали на съемку, но в итоге нас так и не показали..или найти не смогли в их ВКДа, наливают буквально на пару глоточков. Но я задолбалась их остужать. Обжигающе-горячие. Но забавные. По вкусу все разные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стормозила узнать. Что то красно-синее на микрофоне. Возможно Россия. Хотя ведущий я пупок дышу. скорее всего я не попаду в эфир, дабы не компрометировать красотку
Этот браслет можно на термокружку (бутылку) надеть. Чтобы в руке не скользила. Можно обратной стороной вверх, чтобы надпись не смущала.Посмотреть вложение 801320чай продегустировала! Проголосовала, смотрите теперь по телеку удачно так попала на съемку