Активный гражданин #2

Мне тоже не везет с полотенцами и фартуком, И неприятно, что заказанные сувениры через 48 часов для получения кода теперь приходится искать среди кучи отмен.
Придется в несколько этапов идти получать заказы, заодно и чайку попить, а то призов еще не хватит...

Самое печальное, когда нажимаешь создать заказ и просит авторизацию
🤦‍♂️
, уже 2 день так... И успевают разобрать

по идее с каждым разом должно на 70 человек меньше становиться, здесь форум от силы и сотня не наберется, даже если по несколько аккаунтов, то должны же иссякнуть, каждый день 3Х70 человеко-акаунтов. Нет же, сначала на МП ажиотаж создали, а теперь вот...

Люди, рассказываю, как легко без QR-кодов проходить эту штуку! Делаем следующее: переходим по 1 из QR-кодов, а потом просто где цифры на конце в ссылке написаны меняем например на 1, потом на 2 и тд!
я так пару недель делал, был невыбран, либо людей сотни тысяч голосуют и вероятность ниже чем в лотерею выиграть, посему бросил эту пустую трату времени.

Последнее редактирование:
Люди, рассказываю, как легко без QR-кодов проходить эту штуку! Делаем следующее: переходим по 1 из QR-кодов, а потом просто где цифры на конце в ссылке написаны меняем например на 1, потом на 2 и тд!
Тут мы уже обсуждали это. Даже писали как номер нужной площадки найти не мучаясь подбором. Хотя без разницы за какую площадку голосовать....

• Like
Реакции: dileta10 и Arseniy1
  • Like
Реакции: Imp_GL
  • Like
Реакции: tory248
Только вот не на всех площадках мероприятия проходят... есть и не используемые
Я же говорю, если ошибка выдаётся, тогда другие цифры, если нет такой площадки, а не всё равно ли? Тк каждую площадку не запомнить и не искать же каждую где то...

да когда же полотенцами насытятся??!!! Опять мимо!
Просто интересно, что в этих тряпках нашли такого? Состав полотенец: 60% п/э, 30% хлопок, 10% лен. Это даже хуже чем у салфеток и дорожки на стол с мешочком, там состав: 30% лен, 70% хлопок.
УУУУУУууу, ну что в них хорошего?
Никто не знает, но многие хотят.
Может, после сравнения состава в "гонке 0-8-16" сменится лидер
IMG_20240702_010437.jpg

На АГ информация про чайную дегустацию, похоже на то, что будет проходить в павильонах МП, потом по QR коду голосование.))

Что я должна прочитать в правилах? Что книг будет предлагаться от 10 до 25? Так правила во втором этапе изменили именно для "до 25". Что может помешать им изменить в третьем этапе "до 35"? Это даже было бы логично: 1-ый этап - "до 10", 2-ой этап - "до 25", 3-ий этап - до "35" и т.д. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще хотелось бы снова Урбан-форум... Организаторы, ау :) .
В первом этапе строчки 10- 25 разве не было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бу бу бу 😒
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

бу бу бу 😒
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что прикрыли? Что отдаете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dileta10
Снова отмена!!! Видимо очень хорошие полотенца
я сегодня решила фартук и салфетки попробовать заказать, пока еще не отменили. Полотенца уже бесят)

• Like
Реакции: Tatiana_kts
Тоже включилась в гонку за пасхальными призами - уже просто спортивный интерес!
Полотенца заказала первыми, и балы сразу вернулись.
А вот салфетки (следующий выбор) - пока в приняты.
На фартуке - это через 25 секунд - возможность заказать уже исчезла.
Так что "марафон" можно продолжить.

Отклонено

Ну это ненормально. У кого быстрее получается. Только если кто то автоматом настраивает, программисты какие то

Полотенца как полотенца. Белые (очень маркие), плотные. Состав нигде не указан. Но по ощущениям явно не хлопок. Впитывают хорошо.
Фартук из грубой рогожки.

Гоняться "из принципа" я бы за ними не стала. Взяла как подарок маме на день рождения, он у нее на следующей неделе. Себе и солонки хватит со свечками.

Вложения

• 20240701_184103.jpg
    20240701_184103.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 221
Полотенца какие-то неуловимые)) Задолбало,взяла дорожку,разрежу,подошью и вот будут мне полотенца

Полотенца как полотенца. Белые (очень маркие), плотные. Состав нигде не указан. Но по ощущениям явно не хлопок. Впитывают хорошо.
Фартук из грубой рогожки.

Гоняться "из принципа" я бы за ними не стала. Взяла как подарок маме на день рождения, он у нее на следующей неделе. Себе и солонки хватит со свечками.
Ну вот как вам удалось полотенца выхватить?

Гоняться "из принципа" я бы за ними не стала.

За такие "бабки" - весьма неплохой вариант потратить баллы.
За 125 рублей - 5 вещиц, которые всегда найдется куда использовать.
Поэтому и ажиотаж.