comanche2007
Король флуда
- Дней с нами
- 801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
Вот….сидишь, сидишь на даче, а тут (вернее там) люди активно делом занимаютсяСнова отмена!!! Видимо очень хорошие полотенца
Вот….сидишь, сидишь на даче, а тут (вернее там) люди активно делом занимаютсяСнова отмена!!! Видимо очень хорошие полотенца
Так же как все остальное. Заказ ровно в 00.00.00. Не по времени моей техники, а по "точному".Ну вот как вам удалось полотенца выхватить?
Спасибо.
Фартук прикольныйПолотенца как полотенца. Белые (очень маркие), плотные. Состав нигде не указан. Но по ощущениям явно не хлопок. Впитывают хорошо.
Фартук из грубой рогожки.
Гоняться "из принципа" я бы за ними не стала. Взяла как подарок маме на день рождения, он у нее на следующей неделе. Себе и солонки хватит со свечками.
Рисунок симпатичный)Фартук прикольный
На всякий случай оценю....Посмотреть вложение 801241на всякий случай кину ПУЛЬС
иногда смс долго ждешь. по ощущениям - больше минуты, и все, поезд с полотенцами ушел!даже не знаю, как можно столько не успевать с полотенцами...
для проверки пробовал из заказать в 0-00 в полусне и с телефона - успешно заказал...
мб у тех, у кого не получается, что-то тормозит? инет например...
смс да бывает - это тоже писали на пару страниц назад.иногда смс долго ждешь. по ощущениям - больше минуты, и все, поезд с полотенцами ушел!
И все равно не выигрываем...Люди, рассказываю, как легко без QR-кодов проходить эту штуку! Делаем следующее: переходим по 1 из QR-кодов, а потом просто где цифры на конце в ссылке написаны меняем например на 1, потом на 2 и тд!
у меня в этот раз выпало. методом перебора голосовала.И все равно не выигрываем...
Поздравляю!у меня в этот раз выпало. методом перебора голосовала.
спасибо)Поздравляю!
Вчера забрала пасхальные полотенца и дорожку+полотенце пляжное в пункте выдачи в Кузьминках.Тоже включилась в гонку за пасхальными призами - уже просто спортивный интерес!
Полотенца заказала первыми, и балы сразу вернулись.
А вот салфетки (следующий выбор) - пока в приняты.
На фартуке - это через 25 секунд - возможность заказать уже исчезла.
Так что "марафон" можно продолжить.
нет. если позиция была исперпана в конкретной точке, то ее исключают из списка. просто слишком много желающих нацелились на конкретное место.Вчера забрала пасхальные полотенца и дорожку+полотенце пляжное в пункте выдачи в Кузьминках.
Уточнила у сотрудников, сказали, что все, что у них в наличии сейчас - это всё.
Более ничего не подвозят.
Возможно, при заказе на определенную площадку приходит сразу отказ, потому что там этого нет?
я много раз пыталась заказать в Некрасовку, но бузуспешно.
А в Кузьминки получилось.
Часто с таким сталкиваюсь на Мегафоне.Через мегафон сегодня вообще не могла зайти на Миллион призов. На МТС код приходил, а мне на Мегафон никак. Только что пришло за все разы. Что это было?