Активный гражданин #2

Ну вот как вам удалось полотенца выхватить?
Так же как все остальное. Заказ ровно в 00.00.00. Не по времени моей техники, а по "точному".
Обновить страницу - заказать - быстро протыкать выбор места - ввести код. Ждать списания и через 48 часов код готов.
Все зависит от скорости реакции и техники.

Вложения

• Screenshot_20240702_090001_Chrome.jpg
    Screenshot_20240702_090001_Chrome.jpg
    188,6 KB · Просмотры: 133
  • Like
Реакции: Лика22
СКажите по qr-код если переходишь по каждому...то там новое голосование или выскакивает отзыв???

• Like
Реакции: Julia2258
Полотенца как полотенца. Белые (очень маркие), плотные. Состав нигде не указан. Но по ощущениям явно не хлопок. Впитывают хорошо.
Фартук из грубой рогожки.

Гоняться "из принципа" я бы за ними не стала. Взяла как подарок маме на день рождения, он у нее на следующей неделе. Себе и солонки хватит со свечками.
Фартук прикольный

Фартук прикольный
Рисунок симпатичный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вам статистика из ВК: практически 700 человек пытались сделать заказ за несчастную минуту. Даже есть разделить поравну между 10, то это превышает спрос. А учитывая, что цель у многих одна и таже, то даже не 1 к 2.
1719904589498.png

Последнее редактирование:
На своём аккаунте, где установлено приложение АГ- "Пульс Столицы" вижу достаточно регулярно.
А вот на двух других, ( у родственников), где приложения АГ нет - нет и Пульса.
С чем это связано?

даже не знаю, как можно столько не успевать с полотенцами...
для проверки пробовал из заказать в 0-00 в полусне и с телефона - успешно заказал...
мб у тех, у кого не получается, что-то тормозит? инет например...
иногда смс долго ждешь. по ощущениям - больше минуты, и все, поезд с полотенцами ушел!

иногда смс долго ждешь. по ощущениям - больше минуты, и все, поезд с полотенцами ушел!
смс да бывает - это тоже писали на пару страниц назад.
у меня код приходит и на почту - туда может оказаться быстрее.

но задержка смс это не массовая проблема и не постоянная

Через мегафон сегодня вообще не могла зайти на Миллион призов. На МТС код приходил, а мне на Мегафон никак. Только что пришло за все разы. Что это было?

Люди, рассказываю, как легко без QR-кодов проходить эту штуку! Делаем следующее: переходим по 1 из QR-кодов, а потом просто где цифры на конце в ссылке написаны меняем например на 1, потом на 2 и тд!
И все равно не выигрываем...

Тоже включилась в гонку за пасхальными призами - уже просто спортивный интерес!
Полотенца заказала первыми, и балы сразу вернулись.
А вот салфетки (следующий выбор) - пока в приняты.
На фартуке - это через 25 секунд - возможность заказать уже исчезла.
Так что "марафон" можно продолжить.
Вчера забрала пасхальные полотенца и дорожку+полотенце пляжное в пункте выдачи в Кузьминках.
Уточнила у сотрудников, сказали, что все, что у них в наличии сейчас - это всё.
Более ничего не подвозят.
Возможно, при заказе на определенную площадку приходит сразу отказ, потому что там этого нет?
я много раз пыталась заказать в Некрасовку, но безуспешно.
А в Кузьминки получилось.

Последнее редактирование:
Вчера забрала пасхальные полотенца и дорожку+полотенце пляжное в пункте выдачи в Кузьминках.
Уточнила у сотрудников, сказали, что все, что у них в наличии сейчас - это всё.
Более ничего не подвозят.
Возможно, при заказе на определенную площадку приходит сразу отказ, потому что там этого нет?
я много раз пыталась заказать в Некрасовку, но бузуспешно.
А в Кузьминки получилось.
нет. если позиция была исперпана в конкретной точке, то ее исключают из списка. просто слишком много желающих нацелились на конкретное место.
я все заказывала в одном месте, проблем не было. а вот про Свиблово уже пишут, что какая-то позиция полностью забронирована

• Like
Реакции: tory248
Через мегафон сегодня вообще не могла зайти на Миллион призов. На МТС код приходил, а мне на Мегафон никак. Только что пришло за все разы. Что это было?
Часто с таким сталкиваюсь на Мегафоне.

• Like
Реакции: i5522