tory248
Флудер
- Дней с нами
- 455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 979
Предположительно придет через 48 часовПолучилось заказать ланч бокс в сумке - баллы списали, но нет QR-кода. Его теперь позже присылают?
Предположительно придет через 48 часовПолучилось заказать ланч бокс в сумке - баллы списали, но нет QR-кода. Его теперь позже присылают?
Через 48 ч с момента оформления.Получилось заказать ланч бокс в сумке - баллы списали, но нет QR-кода. Его теперь позже присылают?
Почему же новость? В правилах изначально было указано....вот это новость)) то есть зря делал остальные циклы?
Получение с 1 июля. И не ранеее 48 часов с момента заказа. Тогда и код должен появиться...Получилось заказать ланч бокс в сумке - баллы списали, но нет QR-кода. Его теперь позже присылают?
Я даже пытаться не стала, с дачи без шансов(Отвратительный поступок
Третий раз мимо у меня
Списываются баллы и возвращаются тут же
Еще на даче интернет тормозит немного
Пледы, чайные пары, свечи, сумки до сих пор полно, никто не берет. Наверное набрались. Я в прошлый раз брала себе 3 набора пар (чтоб сервиз образовался), сейчас еще 3 спокойно вчера часов в 6 вечера докупила для мамы. Я как поняла, эти товары не пользуются спросом.А кто то кроме полотенец и фартука что то заказывал ещё? Или и так полно? Просто там такие же проблемы, или это только с полотенцами.
флешку и ланчбокс уже трижды отмену получил...А кто то кроме полотенец и фартука что то заказывал ещё? Или и так полно? Просто там такие же проблемы, или это только с полотенцами.
Надо смотреть лимит сувениров на день:А кто то кроме полотенец и фартука что то заказывал ещё? Или и так полно? Просто там такие же проблемы, или это только с полотенцами.
они всегда по пятницам этим занимаютсяО! И уровни сегодня повысили, и баллы за повышение уровня сегодня же начислили. Кто-то вышел из отпуска?
Так сувениры будут выдавать до 15 июля,Как хорошо, что я в отпуске. И кипеш с сувениркой, проходит мимо. А то бы тоже ловила.
В столичке только что после АГ списали бонусы , аптекарша сама предложила .можно ли в аптеках списать аптечные бонусы вместе с бонусами активного гражданина
Спасибо!В столичке только что после АГ списали бонусы , аптекарша сама предложила .
А я вот и в отпуске ловлю. Одно другому не мешает.Как хорошо, что я в отпуске. И кипеш с сувениркой, проходит мимо. А то бы тоже ловила.