Активный гражданин #2

Ребята! Кто был сегодня на тренировке ГТО, расскажите, как всё прошло?

Стоят ли подтягивания, отжимания и бег с утра пораньше в жару этих баллов? ) (И были ли эти упражнения вообще)))

Ребята! Кто был сегодня на тренировке ГТО, расскажите, как всё прошло?

Стоят ли подтягивания, отжимания и бег с утра пораньше в жару этих баллов? ) (И были ли эти упражнения вообще)))
Конечно, стоят! Была сегодня, всё хорошо!!! 👍 Тренер тот же, участники - те же:)

Ой, ну точно ажиотаж из за ничего. Вообще не мечтала ни о каких полотенцах. У меня вообще то дизайн дома.
А что делать, пришлось брать, придется опять осчастливить свою противную свекровку
Здравствуйте!
А вы случайно не из ЖК "Царицыно"?
А то манера письма очень похожа :)

Сдаю Холодный дом на Боженко, вдруг кому-то нужно!

Доброе утро! А можете поделиться, что это за аттракцион невиданной щедрости, какие были задания и в какую цену? чтобы понимать, что это такое :)
Это приятные воспоминания о прошлогоднем Урбан Форуме, проходившем в августе и до
дня выборов 8 сентября. Тогда была возможность очень очень много баллов заработать за пять недель, к или даже за 100т. Хорошо провести время, да и подарков много и на "халяву" поручить, или заработать на мероприятиях. Из заработанного даже мини-колонка Яндекс и т.д..

Если кому-то интересно есть два билета от МК на посещение театра на Малой Ордынке 30 июня 2024 в 18:00(места не рядом). Не сможем завтра пойти. Рассматриваю обмен или продажу.

Смог заказать полотенца с косметичкой
Отвратительный поступок😀😆😀
Третий раз мимо у меня
Списываются баллы и возвращаются тут же
Еще на даче интернет тормозит немного

Отвратительный поступок😀😆😀
Третий раз мимо у меня
Списываются баллы и возвращаются тут же
Еще на даче интернет тормозит немного
Я первый раз заказывал, меня человек попросил, у нее не получалось

• Like
Реакции: i5522
Получилось заказать ланч бокс в сумке - баллы списали, но нет QR-кода. Его теперь позже присылают?

на этой неделе засчитывали циклы. может вы уже достигли лимита 10 циклов за этап?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

полотенца заказала в 16:00-отменили,
салфетки заказа..-получилось
вот это новость)) то есть зря делал остальные циклы?

У меня не менялись уровни по сделанным циклам с 21.06. И сегодня после 15:00 как раз увеличили уровень
а с чем может быть связано, что с 4 июня уровни не менялись?

вот это новость)) то есть зря делал остальные циклы?

а с чем может быть связано, что с 4 июня уровни не менялись?
с тем, что вы набрали уже максимально возможный уровень на этом этапе.