Активный гражданин #2

Вас же никто не заставляет делать все, можете сделать 10 любых для этапа и спать спокойно...
Это да, теоретически...
А на деле - затягивает, и уже руки сами тянутся к телефону, и ищешь что ещё можно забронировать, ( за 3 месяца это реально), и далее по накатанной: экзамен, (благо есть люди, которые способные за 10 минут найти ответы на вопросы экзамена - большое им спасибо), ну и ради своих вопросов волеей - неволей приходится и книжку пролистать).

• Like
Реакции: Тинкер Белл
Многие уже по 25 книг сделали. Я одна, кто ещё ни одной редкости (Ремарк, Маркес, Манн) не выловил?)

Восток Москвы, пишите, когда сдаёте эксклюзивы 🤝
А вы искали их хоть или нужны прям у подъезда книги?
Манн на востоке есть, в двух библиотеках.
Ремарк также в двух на востоке
Маркес в центре есть

• Like
Реакции: Лика22
всем привет, уже наверное недели 3 нет движений по этапам читательского марафона. у всех так? Уже накопилось очень много выполненных циклов, а баллы не начисляют, прогресса нет((

Получилось заказать пасхальные полотенце с косметичкой.
Появились-ловите

• Like
Реакции: Кийяя и karmawka
Так интересно. Дождалась 16:00. Заказала полотенца с косметичкой. И заказ тут же отменили. Написали, что лимит 50 шт. Следующую попытку можно сделать не ранее 28.06 в 16:00.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как то их счётчик времени неправильно работает

Так интересно. Дождалась 16:00. Заказала полотенца с косметичкой. И заказ тут же отменили. Написали, что лимит 50 шт. Следующую попытку можно сделать не ранее 28.06 в 16:00.
та же история

Кто-нибудь смог заказать фестивальные сувениры? Ланчбокс, зайцев???
Я в 16-00 заказал и в 16-00 отклонили. Так понимаю что закончился лимит.

То же самое.

Заказала Фартук с косметичкой.
Включаю часы и ровно в 15:59:55 на странице подарка Обновляю страницу и к нажимаю Заказать.
Только так вы попадете в число 60 и никак иначе.
П.С.уже в 16:01 не было ни одного подарка)))

всем привет, уже наверное недели 3 нет движений по этапам читательского марафона. у всех так? Уже накопилось очень много выполненных циклов, а баллы не начисляют, прогресса нет((
на этой неделе засчитывали циклы. может вы уже достигли лимита 10 циклов за этап?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

полотенца заказала в 16:00-отменили,
салфетки заказа..-получилось
2024-06-28_16-09-43.png

• Like
Реакции: Кийяя
У меня не менялись уровни по сделанным циклам с 21.06. И сегодня после 15:00 как раз увеличили уровень

Заказала Фартук с косметичкой.
Включаю часы и ровно в 15:59:55 на странице подарка Обновляю страницу и к нажимаю Заказать.
Только так вы попадете в число 60 и никак иначе.
П.С.уже в 16:01 не было ни одного подарка)))
Так и сделала! Заказ на полотенца был оформлен и ровно через 30 секунд отклонен:am:. Заказанные минуту спустя дорожка и фартук с зайцами в порядке - баллы списали, ничего не отклонили (пока;) )

Последнее редактирование:
Удивительно, именно на востоке эти редкие книги удавалось заказать. И Ремарка, Маркеса, Манна, Диккенса,Гюго "Последний день... " в библиотеке № 70 на Халтуринской и в библиотеке на Открытом шоссе, 27. Хотя мне от Крылатского - другой конец Москвы. Обычно сразу после выполнения задания сдавала книги. Когда сдавала - сигналила. Мониторьте.
"Удачной охоты":)
Ещё один марафонец в Крылатском))
Я вчера сдала Любовь во время чумы))

Так и сделала! Заказ на полотенца был оформлен и ровно через 30 секунд отклонен:am:. Заказанные минуту спустя дорожка и фартук с зайцами в порядке - баллы списали, ничего не отклонили (пока;) )
Я так поняла полотенца более популярны чем что-либо еще.Там люди тыкают более активно и бдят более усердно)))
Думаю ночью точно будет попроще…

• Haha
Реакции: karmawka
Фартук успела,а полотенца-отменили :(

• Like
Реакции: karmawka
Какой-то изощренный способ поиздеваться над людми придумали с этим лимитом 50шт в сутки на всех....порадовали, ага, как же

Если в первые 10 секунд одновременно заказывает полотенце человек так 100к то шанс попасть в 60 первых…стремится к нулю)
П.С.и походу даже не в 60 раз это лимит на весь день!

Тоже заказала полотенца с косметичкой. И заказ тут же отменили.
Обидно, хотя написали "заказ оформлен":(
И были именно первые 10 секунд