Не отменили.Вчера пришли за бронь.Только в месяц можно за 5 книг получитьДрузья, давно отменили 30 баллов за бронирование книг онлайн?
День прожит не зря!!! Такое не все могут увидеть. Вернее, увидеть могут не только лишь все. Мало, кто может это увидеть.увидел с какой наибыстрейшей скоростью расходятся "оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда"
Кстати, да, вчера бронировала и получала как раз 5 книг на новый акк и вроде ничего не пришло, а я и забыла про эти 30 баллов. Придется написать в поддержку.Друзья, давно отменили 30 баллов за бронирование книг онлайн?
СпасибоНе отменили.Вчера пришли за бронь.Только в месяц можно за 5 книг получить
Владимировна, держи полотенце!!!! В хозяйстве пригодитсяКороче я своим методом буду сегодня ночью тыкать вам полотенце раз всем так его хочется)))
Только площадку выберу Тверскую чтоб ехать было удобно если что.
Если получится оформить завтра отдам первому отписавшемуся просто так)))
ЗемлякиЕщё один марафонец в Крылатском))
Я вчера сдала Любовь во время чумы))
Да я фартук себе заказала чисто из-за картинки а полотенца мне по стилю кухни не подходят так что я их и не хотела…так что если получится в 12 ночи заказать то с радостью отдам желающему)Прям псих меня берет из-за этого лимита и я должна сломать систему!Владимировна, держи полотенце!!!! В хозяйстве пригодится
Я помнится, разрывалась между полотенцами и салфетками. Таки салфетки выбрала....
Максимум можно получить 150 баллов в течение календарного месяца.Друзья, давно отменили 30 баллов за бронирование книг онлайн?
Если в первые 10 секунд одновременно заказывает полотенце человек так 100к то шанс попасть в 60 первых…стремится к нулю)
П.С.и походу даже не в 60 раз это лимит на весь день!
Не пляжное а 4 кухонных и косметичку…100 тысяч человек будут одновременно заказывать пляжное полотенце за 1200 баллов? Что-то я очень сомневаюсь)) Лично меня вообще не тянет заказывать эти сувениры)) Так что, думаю, это скорее 100 человек, чем 100 тысяч))
99% участников не знают о поощренииНе пляжное а 4 кухонных и косметичку…
И может даже больше чем 100к одновременно ибо участников всего на данный момент
6 989 033…
Короче 50 призов в сутки это как пытаться иголку выудить из стога сена)
П.С.даже если активных из 6 млн только 2 млн то 16 призов это по 125к человек на один приз одновременно и это только при поверхностных подсчетах…
99% участникам этот хлам за баллы не нужен.99% участников не знают о поощрении
Ну вот тут организаторы хотя бы додумались нам на почту рассылку не отправлять…99% участников не знают о поощрении
Не парадокс, а синдром Плюшкина, который сидит практически в каждом. Даже я зачем-то получила дрянной пледНу вот тут организаторы хотя бы додумались нам на почту рассылку не отправлять…
Хотя сарафанное радио работает на ура и в группах Телеги и ВК уже идет волна негатива по поводу этих мизерных лимитов…
П.С.никому хлам не нужен а в 16:01 уже не было ни одного приза)парадокс какой-то мистический)
+ стадное чувство).Не парадокс, а синдром Плюшкина, который сидит практически в каждом. Даже я зачем-то получила дрянной плед
Я брала 14 июня 2 книги в одной библиотеке - баллы пришли почти сразу : 30+30.Баллы за бронирование книг по-новому стали начислять. Брала 3 книги в одной библиотеке и 2 в другой - начислили 30+30.