Активный гражданин #2

Подскажите, "спортмастер" появлялся в этом году в промиках?

А почему панораму не надо блокировать?:derpsad:
Тут полфорума ими бодяжат. Сожрут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот видите, это я пропустила.
но с вб я почти перешла на озон после платного возврата. хоть они и сделали бесплатный , но меня как покупателя потеряли
Думаю, что сто́ит пересмотреть своё решение, если промы вернут. А почему все пишут про промы на Озон? Вроде не было их никогда за зелёные?

Культурная столица недалеко ушла...
Пожаловалась.

Подскажите, задание "Московская ходьба", регистрироваться надо в приложении?

Никуда, мос.ру заставил сменить пароль... Прямо первый раз со мной такое... Сменила, все ок, спасибо, аж вспотела от расстройства🤭
😂 Не расстраивайтесь. Я весь год раз в неделю меняла. Сейчас чёт они успокоились, или я тогда из круга доверия вылетела может?🤔

• Like
Реакции: Копчик
Тут полфорума ими бодяжат. Сожрут.

Думаю, что сто́ит пересмотреть своё решение, если промы вернут. А почему все пишут про промы на Озон? Вроде не было их никогда за зелёные?

Пожаловалась.
МП обещает и ВБ и Озон

• Like
Реакции: Atip и i5522
МП обещает и ВБ и Озон
обещают 🤣 Теремок обещали вернуть с весны 2023, вернули почти через 2 года )
торт Москва тоже обещали вернуть, но пока его нет
Это касательно обещаний

• Like
Реакции: Лика22 и Polly 18
обещают 🤣 Теремок обещали вернуть с весны 2023, вернули почти через 2 года )
торт Москва тоже обещали вернуть, но пока его нет
Это касательно обещаний
Понимаю. Но сейчас обстановка слишком накалённая. Что-нибудь они предложат. Но формат неизвестен.

• Dislike
Реакции: ФИО
Пожаловалась от всей семьи. Но, мне кажется, уже третий раз за сегодня. Чего тормозят то?😱
Я злая, как бобик, особенно доставило объяснение в теле объявления у одной "купила промокод, а потом увидела, что только для Москвы, поэтому продаю"🙈

• Like
Реакции: Atip и Ильмар
Никуда, мос.ру заставил сменить пароль... Прямо первый раз со мной такое... Сменила, все ок, спасибо, аж вспотела от расстройства🤭
Пароли требуется менять периодически. Это стандартная практика. В некоторых системах приходит письмо-напоминание "ваш пароль необходимо изменить"

Я злая, как бобик, особенно доставило объяснение в теле объявления у одной "купила промокод, а потом увидела, что только для Москвы, поэтому продаю"🙈
Народ тёмный)) А теперь просветительство по всей России, каждый знать будет про Москву)

Последнее редактирование:
Куда, конкретно, писал? Я получила ответ от ТП, что они не могут влиять на появление капчи, она идёт автоматически от ИИ бота.
Точный адрес напишите.
На странице основной АГ, вниз до конца пролистайте, "Обратная связь", рядом с "Вопросы и ответы"

• Like
Реакции: tatiana962