Кийяя
Бог флуда
- Дней с нами
- 761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Тут полфорума ими бодяжат. Сожрут.А почему панораму не надо блокировать?
Думаю, что сто́ит пересмотреть своё решение, если промы вернут. А почему все пишут про промы на Озон? Вроде не было их никогда за зелёные?вот видите, это я пропустила.
но с вб я почти перешла на озон после платного возврата. хоть они и сделали бесплатный , но меня как покупателя потеряли
Пожаловалась.Культурная столица недалеко ушла...
Не расстраивайтесь. Я весь год раз в неделю меняла. Сейчас чёт они успокоились, или я тогда из круга доверия вылетела может?Никуда, мос.ру заставил сменить пароль... Прямо первый раз со мной такое... Сменила, все ок, спасибо, аж вспотела от расстройства
Фотографировать елки брошенки - 3 фото каждой елочки.Зачем ехать...
Мне кажется писа́ли,что не было.Подскажите, "спортмастер" появлялся в этом году в промиках?
МП обещает и ВБ и ОзонТут полфорума ими бодяжат. Сожрут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, что сто́ит пересмотреть своё решение, если промы вернут. А почему все пишут про промы на Озон? Вроде не было их никогда за зелёные?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пожаловалась.
обещают Теремок обещали вернуть с весны 2023, вернули почти через 2 года )МП обещает и ВБ и Озон
Пожаловалась от всей семьи. Но, мне кажется, уже третий раз за сегодня. Чего тормозят то?
Понимаю. Но сейчас обстановка слишком накалённая. Что-нибудь они предложат. Но формат неизвестен.обещают Теремок обещали вернуть с весны 2023, вернули почти через 2 года )
торт Москва тоже обещали вернуть, но пока его нет
Это касательно обещаний
Я злая, как бобик, особенно доставило объяснение в теле объявления у одной "купила промокод, а потом увидела, что только для Москвы, поэтому продаю"Пожаловалась от всей семьи. Но, мне кажется, уже третий раз за сегодня. Чего тормозят то?
Ага, я отцу тоже показал, вот говорю смотри какой ты активныйТоже проверила - на фоне последних новостей приятно!
Пароли требуется менять периодически. Это стандартная практика. В некоторых системах приходит письмо-напоминание "ваш пароль необходимо изменить"Никуда, мос.ру заставил сменить пароль... Прямо первый раз со мной такое... Сменила, все ок, спасибо, аж вспотела от расстройства
Народ тёмный)) А теперь просветительство по всей России, каждый знать будет про Москву)Я злая, как бобик, особенно доставило объяснение в теле объявления у одной "купила промокод, а потом увидела, что только для Москвы, поэтому продаю"
На странице основной АГ, вниз до конца пролистайте, "Обратная связь", рядом с "Вопросы и ответы"Куда, конкретно, писал? Я получила ответ от ТП, что они не могут влиять на появление капчи, она идёт автоматически от ИИ бота.
Точный адрес напишите.
Спасибо, отлеглоВот с#чка крашенная
Нет.Подскажите, "спортмастер" появлялся в этом году в промиках?
цюрупы7 к2 с 1А адрес, куда ехать?
Павлик еще держится. Остальные все.Павлик барыга даже новый аккаунт завел
Еще Данечка
Вот это вообще шедевр, промокод на 2000 продавать за 2500, видать последние счеты сломались и рассыпались на бусы
И Еще один...