Активный гражданин #2

Ну вот, только поймала перепланировку, так теперь ошибка 500. Это у меня только?

• Like
Реакции: DuaightShruth
Маршруты в приложении. Взяла 6 заданий в центре 25.06. Одно из них началось тогда же, а 5 открываются в 0:00 27.06, 28.06 и 29.06. Сегодня в 0:00 начнутся маршруты Огородная слобода и Москва Л. Н. Толстого, завтра По следам Станиславского, Шехтеля и королевы Англии. Пять главных зданий Китай-города и Рождественка с Петром Кулешовым. Заданий действительно начинаются в 0:00 и отклоняюся в 3:01. Причём отклонить самому задание можно только с полуночи указанного дня. Выход: пройти маршрут заранее и в ночи заполнить форму. Ну или забить на эти 300 баллов.
Узнай Москву. Затраченное время и колличество фото не соответствуют баллам. Никогда их не брал

Подскажите,а кто на каком уровне находится в читательском марафоне,я в первом этапе толтко на 2м была,все в последний момент,а сейчас на пятом,но книг 7 мне еще осталось вопросы написать

Есть регистрация на мероприятие по Раковому корпусу сегодня в 12 на Грина

Подскажите,а кто на каком уровне находится в читательском марафоне,я в первом этапе толтко на 2м была,все в последний момент,а сейчас на пятом,но книг 7 мне еще осталось вопросы написать
В первом этапе была на 3м уровне, второй этап полностью пройден, успела в первую волну получить 6й уровень. За дочку с мужем делала позже, за второй этап им начислили 4 уровень за все 25 книг, первого этапа не было.

• Like
Реакции: zabavnaya и Дуняша
Эта форма не предусматривает наличие именно билета. Достаточно подтверждения регистрации. Я давно поймала, прислали ещё и напоминалку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Утром была открыта ещё и на Чумную любовь. Туда же, на Грина. На 27.07 в 16 часов. Видимо, кто-то отказывается.

Викторина ,,Спортивное Лето Москве,,
1. ,,на высоте,,
2. Бег
3. С 10 лет
4. Роллер-спорт
5. Заминка
6. ЮАО
7. Центрах госуслуг ,,Мои Документы,,
8. Капитаны проекта

Викторина ,,Спортивное Лето Москве,,
1. ,,на высоте,,
2. Бег
3. С 10 лет
4. Роллер-спорт
5. Заминка
6. ЮАО
7. Центрах госуслуг ,,Мои Документы,,
8. Капитаны проекта
На предыдущей странице эти ответы уже 2 часа, как выложены, зачем переписывать одно и тоже

Хотела заказать полотенце с косметичкой, пишет что лимит 50 прощений в сутки и он исчерпан.
Суточный лимит: не более 50 поощрений в день на всех пользователей.

Лимит исчерпан, следующий заказ возможно сделать не ранее 28.06.2024 16:00

На следующей неделе идем на абсолютный температурный рекорд - до +34. Соизмеряйте свои силы/здоровье с выполнением заданий ГЗ.