Активный гражданин #2

Взяла в четвёртый раз популяризацию жизни районов. Интересно, сколько раз ещё можно будет взять?))

• Like
Реакции: Similla
Сдал записки охотника и подросток на газопроводе
Кому надо берите 🙂

Сдал записки охотника и подросток на газопроводе
Кому надо берите 🙂
Да ну эти книжки то не проблема, вроде бы. Подростков там штуки 3, не меньше. А записок вообще полно везде.

На следующей неделе идем на абсолютный температурный рекорд - до +34. Соизмеряйте свои силы/здоровье с выполнением заданий ГЗ.
Пар костей не ломит ! Народ в новогодние праздники , в морозы 20 площадок объезжал !!! И ничего ! АГешники крепкие ребята !:)

• Like
Реакции: Ильмар
У меня осталась последняя книга "Сестра Керри": вроде и много ее, но в пределах пешей доступности нет. И ехать куда-то лень. Надо как-то настроить себя и "одолеть" ее)

На предыдущей странице эти ответы уже 2 часа, как выложены, зачем переписывать одно и тоже
Потому что я не увидела то сообщение... Ну и подумала, что ещё никто не оставлял. И такое бывает....

Хотела заказать полотенце с косметичкой, пишет что лимит 50 прощений в сутки и он исчерпан.
На полотенце лимин исчерпан до 16:00 28.06.2024,
Пасхальную дорожку на стол с мешочком получилось заказать за 500 баллов

Всем доброго дня!
Хотел уточнить, как корректно писать ответы на вопросы по книгам ГЗ. Можно ли ставить кавычки, писать текст, ставить многоточие (если часть текса не включать), вновь писать текст и ставить кавычки (как завершение цитаты)?

Всем доброго дня!
Хотел уточнить, как корректно писать ответы на вопросы по книгам ГЗ. Можно ли ставить кавычки, писать текст, ставить многоточие (если часть текса не включать), вновь писать текст и ставить кавычки (как завершение цитаты)?
Можно

Всем доброго дня!
Я не ставлю ни кавычки, ни многоточия. Убираю пробелы после запятых, точек и прочих знаков препинания. Союзы "потому что" и "так как" сокращаю до "п.ч." и "т.к." (иначе мои ответы просто не помещаются). Ни одного отклонения ещё не было. Поэтому оформляйте ответ как считаете нужным - на принятие/отклонение задания это не влияет.

Многие уже по 25 книг сделали. Я одна, кто ещё ни одной редкости (Ремарк, Маркес, Манн) не выловил?)

Восток Москвы, пишите, когда сдаёте эксклюзивы 🤝

Многие уже по 25 книг сделали. Я одна, кто ещё ни одной редкости (Ремарк, Маркес, Манн) не выловил?)

Восток Москвы, пишите, когда сдаёте эксклюзивы 🤝
Удивительно, именно на востоке эти редкие книги удавалось заказать. И Ремарка, Маркеса, Манна, Диккенса,Гюго "Последний день... " в библиотеке № 70 на Халтуринской и в библиотеке на Открытом шоссе, 27. Хотя мне от Крылатского - другой конец Москвы. Обычно сразу после выполнения задания сдавала книги. Когда сдавала - сигналила. Мониторьте.
"Удачной охоты":)

Сегодня, за 8 часов до окончания срока проверки, приняли последнюю книгу - "Записки из Мёртвого дома".
Очень надеюсь, что в третьем этапе будет не 25 книг.
И тематику хотелось бы "повеселее".

С чего бы? Чем больше книг, тем больше баллов. Пусть хоть 50 книг сделают)) Вас же никто не заставляет делать все, можете сделать 10 любых для этапа и спать спокойно. А кто хочет побольше баллов, половит остальные...

Сегодня, за 8 часов до окончания срока проверки, приняли последнюю книгу - "Записки из Мёртвого дома".
И тематику хотелось бы "повеселее".
Полностью поддерживаю "И тематику хотелось бы "повеселее"."
По 24 книгам уже получилось пройти проверку по бронированию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С чего бы? Чем больше книг, тем больше баллов. Вас же никто не заставляет делать все, можете сделать 10 любых для этапа и спать спокойно. А кто хочет побольше баллов, половит остальные...
Возможность получить больше баллы правда- очень хорошо