Активный гражданин #2

Странное понятие адекватности, я мало езжу на общественном транспорте, мне не нужен безлимитный проездной, и да, я считаю деньги на транспорт, и покупать безлимит, чтобы его окупить дегустациями и заданиями мне не интересно, думаю тут много таких неадекватов, как я
Ну так и получается, что по большому счету вы сидите либо дома, либо просто в своём районе. Но учитывая, как тут большинство мотается по заданиям безлимит обязателен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, ну кто то сходил, понравилось. Живёт рядом, гулять туда ездит. Я живу далеко, поэтому лучше половлю задания в ГЗ, если бы можно было сходить без танцев с бубнами, сходила бы, а так не вижу смысла заморачиваться.
Можно спокойно приехать туда с утра и там же на месте купить нужные билеты на этот же день. Погулять и зайти. Далеко не всегда билеты быстро разбирают. Мы заставали билеты даже в середине дня ещё не разобранные до конца. Но такое конечно не всегда.

• Like
Реакции: Ильмар и karmawka
Я может для кого-то новость напишу, но со вчерашнего дня отклоняют вопросы /ответы с цитатами. Так что зря опять набросились)
У знакомых вчера все зачли по трем книгам с полными ответами-цитатами.

Я может для кого-то новость напишу, но со вчерашнего дня отклоняют вопросы /ответы с цитатами. Так что зря опять набросились)
И что же им на этот раз нужно ?
Что пишут ?

• Dislike
  • Like
Реакции: Kalosha и karmawka
Ну так и получается, что по большому счету вы сидите либо дома, либо просто в своём районе. Но учитывая, как тут большинство мотается по заданиям безлимит обязателен.
По необходимым мне маршрутам я перемещаюсь в основном на машине, так что про то, что все адекватные должны иметь безлимитку как-то сильно сказано

По необходимым мне маршрутам я перемещаюсь в основном на машине, так что про то, что все адекватные должны иметь безлимитку как-то сильно сказано
теперь я засомневалась в своей адекватности, у меня никогда не было безлимитной карты:)))

У меня зашли вчера
и сегодня тоже
видимо, дело в вопросах, которые задавались, а не только ответах-цитатах

Возможно
И что же им на этот раз нужно ?
Что пишут ?
У меня зашли вчера
и сегодня тоже
видимо, дело в вопросах, которые задавались, а не только ответах-цитатах
Ок

Вложения

• IMG_20240627_160417.jpg
    IMG_20240627_160417.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 153
Вот Вот.
Теперь правда не поймешь по какому принципу проверяют

Значит вопрос и цитата были из серии, как выше уже задавали с недоумением, почему отклонили.
Проблема не в цитате, судя по всему.

Вот Вот.
Теперь правда не поймешь по какому принципу проверяют
по нормальному принципу. Комментарий вполне понятный дан был проверяющим

• Like
Реакции: Кийяя
Лотерея - именно вчера вопросы по такому принципу по трем книгам приняли,
а по одной отклонили.
А проверяли по последней книги 12 дней.
Сейчас время отпусков - проверяют ни как в первые дни; тогда не успеешь отправить вопросы -проверили.

• Like
Реакции: Kalosha
Лотерея - именно вчера вопросы по такому принципу по трем книгам приняли,
а по одной отклонили.
А проверяли по последней книги 12 дней.
Сейчас время отпусков - проверяют ни как в первые дни; тогда не успеешь отправить вопросы -проверили.
проверка.jpg

Почему,у меня приняли,вчера отправляла,сегодня зачли,но у меня еще есть книги,по которым я составляю вопросы,все так долго,как быстро состовлять вопросы

Дайте пример отклоненного?

Значит вопрос и цитата были из серии, как выше уже задавали с недоумением, почему отклонили.
Проблема не в цитате, судя по всему.
Сегодня эти же вопросы приняты. Так что не надо домысливать. Посыл был в другом, чтоб не бросались сразу здесь на людей

Вложения

• IMG-20240627-WA0014.jpg
    IMG-20240627-WA0014.jpg
    78 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: tot_eshe_kot и Tatiana_kts
Сегодня эти же вопросы приняты. Так что не надо домысливать. Посыл был в другом, чтоб не бросались сразу здесь на людей
А кто здесь бросался?
нормальные вопросы не отклоняют. А что зашли со второго раза - тут кто-то умудрился с не помню какого раза вопросы по другому произведению пропихнуть.

Вложения

• Screenshot_20240627-163435.jpg
    Screenshot_20240627-163435.jpg
    225,4 KB · Просмотры: 66
Записки из МД висят уже давно, видимо ответственный в отпуске.
И перепланировка у меня провисела 14 дней и заслась автоматом. А тоже хотелось побыстрее, но нет.

Да и сегодня тоже судя по по таймингу , похоже искусственный интеллект проверял:

Вложения

• Screenshot_20240627-163232.jpg
    Screenshot_20240627-163232.jpg
    216,1 KB · Просмотры: 80
  • Like
Реакции: 30782 и Лика22
Записки из МД висят уже давно, видимо ответственный в отпуске.
И перепланировка у меня провисела 14 дней и заслась автоматом. А тоже хотелось побыстрее, но нет.
Вот опять лотерея, а у меня перепланировку за пару дней проверили:

Вложения

• Screenshot_20240627-164234.jpg
    Screenshot_20240627-164234.jpg
    270,7 KB · Просмотры: 51