Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.963
Глубокая ночь,По каким признакам вы определили? 5 часов на проверке для ИИ долго очень.
Это вам не спалось,в час ночи отправлять вопросы,а человек,может,только встал на работуГлубокая ночь,
Ну если только у проверяющих ночная смена
Что было с Ефремом после прочтения рассказа "Чем люди живы"?Дайте пример отклоненного?
Мне приходилось отмахиваться за то что я дал.))) И жизнь показала, что не надо было давать. У меня все приняли, а у людей завернули. И, творческие задания лучше делать самостоятельно.Что было с Ефремом после прочтения рассказа "Чем люди живы"?
Не хотелось Ефрему ни ходить, ни говорить. Как будто что в него вошло и повернуло там. И где раньше были глаза-теперь глаз не было. И где раньше рот приходился-теперь не стало рта.
Не надо пытаться меня подловить, я ничего ни у кого не просила, и в вопросах своих я уверена. А если вы не видите, что здесь каждый раз бросаются, как собаки, на людей, то это странно. Потому что я ещё помню, как вам самому приходилось "отмахиваться". Не хотела никого обидель . Наоборот.
Вот так и отклоняют теперь цитаты через раз со вчерашнего дня. Не надо мне про связки. Это цитата, она не может быть полным ответом на вопрос. Там и места нет для этого. Всё проверяется на соответствие при желании. Речь о том, что проверяющие сменились, и придумали новые ходы для отклонений.Мне приходилось отмахиваться за то что я дал.))) И жизнь показала, что не надо было давать. У меня все приняли, а у людей завернули. И, творческие задания лучше делать самостоятельно.
В вашем примере, нет связки между вопросом и ответом. Цитата не показывает, что это происходило именно после прочтения. Могло и после грибов такое быть и после драки.
Толи еще будет в 4-м этапе...Вот так и отклоняют теперь цитаты через раз со вчерашнего дня. Не надо мне про связки. Это цитата, она не может быть полным ответом на вопрос. Там и места нет для этого. Всё проверяется на соответствие при желании. Речь о том, что проверяющие сменились, и придумали новые ходы для отклонений.
И что же вам в этом сообщении не понравилось?Сегодня буду сдавать Чуму в 197
Инфа про книгу как раз полезна.Не тешьте своё эго. Я просто показала, что не только вы тут "король флуда")
Хотелось бы чтоб эта ветка форума опять стала полезной по теме.
Вот только "книги". Отклоны такие вчера и сегодня по нескольким.Инфа про книгу как раз полезна.
А она дизлайк поставилаИнфа про книгу как раз полезна.
А в правилах есть про дизлайки кстати. Без повода минусить не надо бы.А она дизлайк поставила
Чудные крестьянские дети
Жалуйтесь, если есть претензии. На разборе обсудим.А в правилах есть про дизлайки кстати. Без повода минусить не надо бы.
А у меня сегодня Бронте приняли. Тоже с цитатами. Может начали отказывать с одинаковыми вопросами с разных аккаунтов?У знакомых вчера все зачли по трем книгам с полными ответами-цитатами.
Если ваши книги отклонены, значит в них есть косяки. И человек, который предлагает помощь другим людям в этом уж точно не виноват.Вот только "книги". Отклоны такие вчера и сегодня по нескольким.
Вы непробиваемы. АминьЕсли ваши книги отклонены, значит в них есть косяки. И человек, который предлагает помощь другим людям в этом уж точно не виноват.
Ей не понравилось,что я тут дизлайк поставилаА она дизлайк поставила
Чудные крестьянские дети