Активный гражданин #2

По каким признакам вы определили? 5 часов на проверке для ИИ долго очень.
Глубокая ночь,
Ну если только у проверяющих ночная смена :).
Про ИИ - это больше шутка была.
Но мы все хотим побыстрее.
Это же форум "Халява":)

Последнее редактирование:
Глубокая ночь,
Ну если только у проверяющих ночная смена :)
Это вам не спалось,в час ночи отправлять вопросы,а человек,может,только встал на работу
Мы же не знаем,чем он занимается,где трудится

Дайте пример отклоненного?
Что было с Ефремом после прочтения рассказа "Чем люди живы"?
Не хотелось Ефрему ни ходить, ни говорить. Как будто что в него вошло и повернуло там. И где раньше были глаза-теперь глаз не было. И где раньше рот приходился-теперь не стало рта.

Не надо пытаться меня подловить, я ничего ни у кого не просила, и в вопросах своих я уверена. А если вы не видите, что здесь каждый раз бросаются, как собаки, на людей, то это странно. Потому что я ещё помню, как вам самому приходилось "отмахиваться". Не хотела никого обидель . Наоборот.

• Like
  • Dislike
Реакции: NVR и Лика22
Не хотелось Ефрему ни ходить, ни говорить. Как будто что в него вошло и повернуло там. И где раньше были глаза-теперь глаз не было. И где раньше рот приходился-теперь не стало рта.

Не надо пытаться меня подловить, я ничего ни у кого не просила, и в вопросах своих я уверена. А если вы не видите, что здесь каждый раз бросаются, как собаки, на людей, то это странно. Потому что я ещё помню, как вам самому приходилось "отмахиваться". Не хотела никого обидель . Наоборот.
Мне приходилось отмахиваться за то что я дал.))) И жизнь показала, что не надо было давать. У меня все приняли, а у людей завернули. И, творческие задания лучше делать самостоятельно.
В вашем примере, нет связки между вопросом и ответом. Цитата не показывает, что это происходило именно после прочтения. Могло и после грибов такое быть и после драки.

Мне приходилось отмахиваться за то что я дал.))) И жизнь показала, что не надо было давать. У меня все приняли, а у людей завернули. И, творческие задания лучше делать самостоятельно.
В вашем примере, нет связки между вопросом и ответом. Цитата не показывает, что это происходило именно после прочтения. Могло и после грибов такое быть и после драки.
Вот так и отклоняют теперь цитаты через раз со вчерашнего дня. Не надо мне про связки. Это цитата, она не может быть полным ответом на вопрос. Там и места нет для этого. Всё проверяется на соответствие при желании. Речь о том, что проверяющие сменились, и придумали новые ходы для отклонений.

Вот так и отклоняют теперь цитаты через раз со вчерашнего дня. Не надо мне про связки. Это цитата, она не может быть полным ответом на вопрос. Там и места нет для этого. Всё проверяется на соответствие при желании. Речь о том, что проверяющие сменились, и придумали новые ходы для отклонений.
Толи еще будет в 4-м этапе...

Сегодня буду сдавать Чуму в 197
И что же вам в этом сообщении не понравилось?
Вы за всех решили,что книгу сдавать не надо ?
Дизлайки ставите,видимо,потому что к людям хорошо относитесь

Не тешьте своё эго. Я просто показала, что не только вы тут "король флуда")
Хотелось бы чтоб эта ветка форума опять стала полезной по теме.

Не тешьте своё эго. Я просто показала, что не только вы тут "король флуда")
Хотелось бы чтоб эта ветка форума опять стала полезной по теме.
Инфа про книгу как раз полезна.

Буду ставить их на все сообщения не по теме.
Создайте себе болталку и облизывайте там друг друга

У знакомых вчера все зачли по трем книгам с полными ответами-цитатами.
А у меня сегодня Бронте приняли. Тоже с цитатами. Может начали отказывать с одинаковыми вопросами с разных аккаунтов?

Вот только "книги". Отклоны такие вчера и сегодня по нескольким.
Если ваши книги отклонены, значит в них есть косяки. И человек, который предлагает помощь другим людям в этом уж точно не виноват.

• Like
  • Wow
Реакции: vadim_, NVR и Кийяя
А она дизлайк поставила
Чудные крестьянские дети
Ей не понравилось,что я тут дизлайк поставила
Если считает,что здесь все на других бросается,как собаки,что сама здесь забыла ?
Ладно,сейчас жарко, может,напекло ☀️

Не надо пытаться меня подловить, я ничего ни у кого не просила, и в вопросах своих я уверена. А если вы не видите, что здесь каждый раз
бросаются, как собаки, на людей, то это странно. Потому что я ещё помню, как вам самому приходилось "отмахиваться". Не хотела никого обидель . Наоборот.

• Dislike
  • Like
Реакции: NVR, karmawka и Kalosha