Активный гражданин #2

Полагаю, все сидящие в красивых залах на ВДНХ и поедающие еду за 150 р. знают друг друга в лицо за все эти долгие месяцы форума) Больше это похоже не на любителей халявы, а на синдром нищеброда)

Последнее редактирование:
Мероприятие по Делу Артамоновых в Библиотеке 60 состоится сегодня в 14:00. На сайте ОКЦ было написано в 17:00, письмо с подтверждением лично мне попало в спам

• Angry
Реакции: karmawka
Полагаю, все сидящие в красивых залах на ВДНХ и поедающие еду за 150 р. знают друг друга в лицо за все эти долгие месяцы форума) Больше это похоже не на любителей халявы, а на синдром нищеброда)
Не, ну кто то сходил, понравилось. Живёт рядом, гулять туда ездит. Я живу далеко, поэтому лучше половлю задания в ГЗ, если бы можно было сходить без танцев с бубнами, сходила бы, а так не вижу смысла заморачиваться.

• Like
Реакции: karmawka
Не, ну кто то сходил, понравилось. Живёт рядом, гулять туда ездит. Я живу далеко, поэтому лучше половлю задания в ГЗ, если бы можно было сходить без танцев с бубнами, сходила бы, а так не вижу смысла заморачиваться.
Почему то всё это у меня ассоциируется с произведениями Ильфа и Петрова) Я на ВДНХ с лета прошлого года не была, для меня тоже "не ближний свет")

• Like
Реакции: Oristan
Маршруты в приложении. Взяла 6 заданий в центре 25.06. Одно из них началось тогда же, а 5 открываются в 0:00 27.06, 28.06 и 29.06. Сегодня в 0:00 начнутся маршруты Огородная слобода и Москва Л. Н. Толстого, завтра По следам Станиславского, Шехтеля и королевы Англии. Пять главных зданий Китай-города и Рождественка с Петром Кулешовым. Заданий действительно начинаются в 0:00 и отклоняюся в 3:01. Причём отклонить самому задание можно только с полуночи указанного дня. Выход: пройти маршрут заранее и в ночи заполнить форму. Ну или забить на эти 300 баллов.
Ого, что-то новенькое. Тайминг стали ставить. А в описании предупреждение они не оставили?

Ого, что-то новенькое. Тайминг стали ставить. А в описании предупреждение они не оставили?
Когда брала в работу не видела пометок. Как только взяла в работу, высветилось сообщение, что выполнить задание можно будет с н-ного числа, 0:00

А в одном хорошем санатории Беларуси 3 недели на двоих в самом дешевом номере обойдуться в 300+ тыс. руб. Или 500 000 в люксе. 😱 А мы в нем раньше отдыхали по вполне вменяемым деньгам.
Да, мы с мужем попробовади найти хороший санаторий не за "безумно дорого" - не получилось( Думали, что в Беларуси дешевле
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пожалуйста, можно мне тоже вопросы по "Чевенгуру" в личку.
Сегодня приняли вопросы по четырем книгам, включая "Подросток", а "Чевенгур":( отклонили
Заранее спасибо
А проверку долго ждала

Отправила

• Like
Реакции: Tatiana_kts и Кийяя
Да какая собственно другим разница, почему туда ходит человек 5-10 раз. Не ворует, не крадут ни у кого, гуляет по ВДНХ, может нет возможности сходить ни в какой другой кафе-ресторан. Кормят, обслуживают, культурное мероприятие. Разные блюда, не хватило, догонит кофе с пирожком от Теле2 или 109% кешбэком от Альфы там же. Завтра кстати кешбэк

Да, мы с мужем попробовади найти хороший санаторий не за "безумно дорого" - не получилось( Думали, что в Беларуси дешевле

Отправила
Что там делать то, в Белоруссии? Была всего один раз и всего неделю, так дни, нет, часы считала до отъезда :wink:. Все как-то бедненько, даже в Минске. Хваленная белорусская продукция вообще никакая не понравилась - ни молочная, ни колбасы, ни сладости. Была в Силичах. Правда давно. Больше не поеду даже бесплатно.

А какие были изначально вопросы? Может просто стоит имеющие поправить?

Вот вы приходите и выпрашивает интеллектуальный труд другого человека. Как мы должны понять, что у вас в самом деле не лень матушка обуяла?

Мы уже видели, как человек с пеной у рта доказывал что его мучают по 9 раз несправедливо отклоняя вопросы. А когда он показал, что пишет, так и у всех вопросы ,,за что и почему,, сразу отпали. Ибо делать не по заданию ну такое себе.

Какие у вас изначально были вопросы? Почему отклонили? С какой формулировкой?

Порой достаточно добавить к уже имеющему ответу-цитате вопрос, который начинается, ,,что именно,, ,,почему и как,,, чтобы превратить вопрос, для развернутого ответа. Т.к. цитата из книги - это и есть ответ по тех. Заданию, если она конечно не односложная.

Типа
Сколько детей было у Кати - "двое" - ОТКЛОНЯТ

Какое количество и каких детей было у Кати? - ,,Катя маялась с близнецами уже третий год, больно шубутные мальчишки получились,,

Ну... Как то так

Если что пример с Катей я от балды придумала 🤭 не нужно его использовать у себя.

И да - всего то для зачёта нужно 3 вопроса. Не обязательно корячится с десятью. Прекрасно и по три принимают, это вас говорит человек, который больше трёх не составлял за все 32 книги марафона в двух этапах
Понять ответ на вопрос "Как мы должны понять, что у вас в самом деле не лень матушка обуяла?" - очень просто: попросили ответы на одну книгу, потому что проверяют долго, а уже хочется завершить этап или ВСЕ ВОПРОСЫ НА ВСЕ КНИГИ.

До этого в этом этапе уже приняли вопросы более у половины книг с первого раза, как и в первом этапе, включая вопросы по Биро.
И если люди добрые помогают в единичных случаях, добровольно, когда книга тяжелая, спасибо им большое (и плюсик в карму:))
И разумеется надо креативничать -чуть перефразировать вопрос.
Похоже искусственный интеллект правда проверяет на 100% похожесть вопросов.
Я когда, сама давала вопросы другим, которые у меня уже были приняты - у них отклоняли.
Чуть меняли/перефразировали - принимали.

И цитаты:
"Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость." Иоанн Дамаскин.
"Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди". Далай-лама XIV.

Посмотреть вложение 799594
Вот такие вопросы, у меня приняли, а у мужа нет, вопросы местами меняла и меняла некоторые слова в вопросах!
Тут уже до меня говорили, но на всякий случай...

Задание сказано очень чётко. Вопросы должны быть составлены так чтобы получить на них развёрнутые ответ. Прочитайте ещё раз ваши вопросы и ваши ответы. Это точно развёрнутые ответы? Вы уверены что одно или два слова это НЕ односложное ответ? Поэтому вам и отклонили точка оно не соответствует требованию к заданию.

Понять ответ на вопрос "Как мы должны понять, что у вас в самом деле не лень матушка обуяла?" - очень просто: попросили ответы на одну книгу, потому что проверяют долго, а уже хочется завершить этап или ВСЕ ВОПРОСЫ НА ВСЕ КНИГИ.

До этого в этом этапе уже приняли вопросы более у половины книг с первого раза, как и в первом этапе, включая вопросы по Биро.
И если люди добрые помогают в единичных случаях, добровольно, когда книга тяжелая, спасибо им большое (и плюсик в карму:))
И разумеется надо креативничать -чуть перефразировать вопрос.
Похоже искусственный интеллект правда проверяет на 100% похожесть вопросов.
Я когда, сама давала вопросы другим, которые у меня уже были приняты - у них отклоняли.
Чуть меняли/перефразировали - принимали.

И цитаты:
"Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость." Иоанн Дамаскин.
"Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди". Далай-лама XIV.
Ещё на первом этапе об этом были целые дебаты. В этом нет смысла спорить кто прав? тот кто щедро раздаёт свой интеллектуальный труд, обесценивая его такой благотворительностью. Или тот кто считает, что все в равных условиях, и за полтора-два месяца можно было составить три вопроса и взять цитаты по трем предложением.

А то что некоторые хотят побыстрее что-то закончить, ну о'кей. Ну почему они хотят за чьи-то чужой счёт? Ведь это же задание индивидуальное, по факту этот человек хочет, чтобы за него выполнили задание, а он получился плюшки. Поэтому и благотворительность... А не взаимно радость.

Ну опять же... Это моё мнение, и я не претендую, чтобы у меня были единомышленники. У каждого своё понятие помощи... Поэтому, если вы щедро дарите свой интеллектуальный труд людям, которые новые участники - никто не вправе вам это запретить, или осудить. Но никто не вправе также осуждать и ставить в вину тем, кто не хочет делиться с незнакомыми людьми своим трудом, выполняя для них задание.

Зачем туда ходят сие тайна великая. У меня один знакомый, хотел написать тоже ученый, но нет, пенсионер. На депозите 3 миллиона и он таки ходит туда поесть за 150 рэ.

Что там делать то, в Белоруссии? Была всего один раз и всего неделю, так дни, нет, часы считала до отъезда :wink:. Все как-то бедненько, даже в Минске. Хваленная белорусская продукция вообще никакая не понравилась - ни молочная, ни колбасы, ни сладости. Была в Силичах. Правда давно. Больше не поеду даже бесплатно.
Ой
А мы были в Минске с коллегой по работе,ездили на выходные,правда,уже много лет назад
Мне очень понравилось - чисто,все вкусно,все гуляют в парках,а не сидят в телефонах,погода была прекрасная
Ходили в их Васильки ели драники всякие разные))
На пару дней туда съездить всегда с удовольствием))
Ещё бы в Беловежскую Пущу на зубров посмотреть

Зачем туда ходят сие тайна великая. У меня один знакомый, хотел написать тоже художник, но нет, пенсионер. На депозите 3 миллиона и он таки ходит туда поесть за 150 рэ.
А мне вот любопытно посмотреть на такой формат мероприятия. И да, я бы с удовольствием сходила бы попробовать кухню от ресторана. Так что ещё не теряю надежду выловить билет. Если удастся, обязательно пойду.

Хоть у меня и нет на депозитах много денег, но думаю, это не должно быть преградой для желания хорошо и разнообразно провести день.

Если попаду - жди, дорогие форумчани, фоточкииии. Обфоткаю все залы и люстры, и лестницы... Говорят внутри - закачаешься!

Есть регистрация на мероприятие по Маркесу на 27 июля с 16.00 в 193 библиотеке:

А мне вот любопытно посмотреть на такой формат мероприятия. И да, я бы с удовольствием сходила бы попробовать кухню от ресторана. Так что ещё не теряю надежду выловить билет. Если удастся, обязательно пойду.

Хоть у меня и нет на депозитах много денег, но думаю, это не должно быть преградой для желания хорошо и разнообразно провести день.

Если попаду - жди, дорогие форумчани, фоточкииии. Обфоткаю все залы и люстры, и лестницы... Говорят

Если попаду - жди, дорогие форумчани, фоточкииии. Обфоткаю все залы и люстры, и лестницы... Говорят внутри - закачаешься!
Вам не обязательно, а вот мужа (будущего мужа) туда гоните. Пусть там питается. И с собой еще соль и горчицу пусть уносит домой. И тарелку с вилками/ложками. Во идею подал активным. Теперь эта харчевня разорится.

Тут уже до меня говорили, но на всякий случай...

Задание сказано очень чётко. Вопросы должны быть составлены так чтобы получить на них развёрнутые ответ. Прочитайте ещё раз ваши вопросы и ваши ответы. Это точно развёрнутые ответы? Вы уверены что одно или два слова это НЕ односложное ответ? Поэтому вам и отклонили точка оно не соответствует требованию к заданию.

Ещё на первом этапе об этом были целые дебаты. В этом нет смысла спорить кто прав? тот кто щедро раздаёт свой интеллектуальный труд, обесценивая его такой благотворительностью. Или тот кто считает, что все в равных условиях, и за полтора-два месяца можно было составить три вопроса и взять цитаты по трем предложением.

А то что некоторые хотят побыстрее что-то закончить, ну о'кей. Ну почему они хотят за чьи-то чужой счёт? Ведь это же задание индивидуальное, по факту этот человек хочет, чтобы за него выполнили задание, а он получился плюшки. Поэтому и благотворительность... А не взаимно радость.

Ну опять же... Это моё мнение, и я не претендую, чтобы у меня были единомышленники. У каждого своё понятие помощи... Поэтому, если вы щедро дарите свой интеллектуальный труд людям, которые новые участники - никто не вправе вам это запретить, или осудить. Но никто не вправе также осуждать и ставить в вину тем, кто не хочет делиться с незнакомыми людьми своим трудом, выполняя для них задание.
Какая вы мудро-рассудительная. Аж противно. Сами то пользуетесь готовыми ответами на всякие викторины и экзамены? Я не прошу, но я понимаю и тех, кто не может или некогда или лень.

• Like
Реакции: Tatiana_kts
Какая вы мудро-рассудительная. Аж противно. Сами то пользуетесь готовыми ответами на всякие викторины и экзамены? Я не прошу, но я понимаю и тех, кто не может или некогда или лень.
Она мне не дала вопросы (

Я может для кого-то новость напишу, но со вчерашнего дня отклоняют вопросы /ответы с цитатами. Так что зря опять набросились)

• Wow
Реакции: Similla и Лика22