Полагаю, все сидящие в красивых залах на ВДНХ и поедающие еду за 150 р. знают друг друга в лицо за все эти долгие месяцы форума) Больше это похоже не на любителей халявы, а на синдром нищеброда)
Мероприятие по Делу Артамоновых в Библиотеке 60 состоится сегодня в 14:00. На сайте ОКЦ было написано в 17:00, письмо с подтверждением лично мне попало в спам
Полагаю, все сидящие в красивых залах на ВДНХ и поедающие еду за 150 р. знают друг друга в лицо за все эти долгие месяцы форума) Больше это похоже не на любителей халявы, а на синдром нищеброда)
Не, ну кто то сходил, понравилось. Живёт рядом, гулять туда ездит. Я живу далеко, поэтому лучше половлю задания в ГЗ, если бы можно было сходить без танцев с бубнами, сходила бы, а так не вижу смысла заморачиваться.
Не, ну кто то сходил, понравилось. Живёт рядом, гулять туда ездит. Я живу далеко, поэтому лучше половлю задания в ГЗ, если бы можно было сходить без танцев с бубнами, сходила бы, а так не вижу смысла заморачиваться.
Маршруты в приложении. Взяла 6 заданий в центре 25.06. Одно из них началось тогда же, а 5 открываются в 0:00 27.06, 28.06 и 29.06. Сегодня в 0:00 начнутся маршруты Огородная слобода и Москва Л. Н. Толстого, завтра По следам Станиславского, Шехтеля и королевы Англии. Пять главных зданий Китай-города и Рождественка с Петром Кулешовым. Заданий действительно начинаются в 0:00 и отклоняюся в 3:01. Причём отклонить самому задание можно только с полуночи указанного дня. Выход: пройти маршрут заранее и в ночи заполнить форму. Ну или забить на эти 300 баллов.
А в одном хорошем санатории Беларуси 3 недели на двоих в самом дешевом номере обойдуться в 300+ тыс. руб. Или 500 000 в люксе. А мы в нем раньше отдыхали по вполне вменяемым деньгам.
Пожалуйста, можно мне тоже вопросы по "Чевенгуру" в личку.
Сегодня приняли вопросы по четырем книгам, включая "Подросток", а "Чевенгур" отклонили
Заранее спасибо
А проверку долго ждала
Да какая собственно другим разница, почему туда ходит человек 5-10 раз. Не ворует, не крадут ни у кого, гуляет по ВДНХ, может нет возможности сходить ни в какой другой кафе-ресторан. Кормят, обслуживают, культурное мероприятие. Разные блюда, не хватило, догонит кофе с пирожком от Теле2 или 109% кешбэком от Альфы там же. Завтра кстати кешбэк
Что там делать то, в Белоруссии? Была всего один раз и всего неделю, так дни, нет, часы считала до отъезда . Все как-то бедненько, даже в Минске. Хваленная белорусская продукция вообще никакая не понравилась - ни молочная, ни колбасы, ни сладости. Была в Силичах. Правда давно. Больше не поеду даже бесплатно.
А какие были изначально вопросы? Может просто стоит имеющие поправить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот вы приходите и выпрашивает интеллектуальный труд другого человека. Как мы должны понять, что у вас в самом деле не лень матушка обуяла?
Мы уже видели, как человек с пеной у рта доказывал что его мучают по 9 раз несправедливо отклоняя вопросы. А когда он показал, что пишет, так и у всех вопросы ,,за что и почему,, сразу отпали. Ибо делать не по заданию ну такое себе.
Какие у вас изначально были вопросы? Почему отклонили? С какой формулировкой?
Порой достаточно добавить к уже имеющему ответу-цитате вопрос, который начинается, ,,что именно,, ,,почему и как,,, чтобы превратить вопрос, для развернутого ответа. Т.к. цитата из книги - это и есть ответ по тех. Заданию, если она конечно не односложная.
Типа
Сколько детей было у Кати - "двое" - ОТКЛОНЯТ
Какое количество и каких детей было у Кати? - ,,Катя маялась с близнецами уже третий год, больно шубутные мальчишки получились,,
Ну... Как то так
Если что пример с Катей я от балды придумала не нужно его использовать у себя.
И да - всего то для зачёта нужно 3 вопроса. Не обязательно корячится с десятью. Прекрасно и по три принимают, это вас говорит человек, который больше трёх не составлял за все 32 книги марафона в двух этапах
Понять ответ на вопрос "Как мы должны понять, что у вас в самом деле не лень матушка обуяла?" - очень просто: попросили ответы на одну книгу, потому что проверяют долго, а уже хочется завершить этап или ВСЕ ВОПРОСЫ НА ВСЕ КНИГИ.
До этого в этом этапе уже приняли вопросы более у половины книг с первого раза, как и в первом этапе, включая вопросы по Биро.
И если люди добрые помогают в единичных случаях, добровольно, когда книга тяжелая, спасибо им большое (и плюсик в карму)
И разумеется надо креативничать -чуть перефразировать вопрос.
Похоже искусственный интеллект правда проверяет на 100% похожесть вопросов.
Я когда, сама давала вопросы другим, которые у меня уже были приняты - у них отклоняли.
Чуть меняли/перефразировали - принимали.
И цитаты:
"Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость." Иоанн Дамаскин.
"Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди". Далай-лама XIV.
Задание сказано очень чётко. Вопросы должны быть составлены так чтобы получить на них развёрнутые ответ. Прочитайте ещё раз ваши вопросы и ваши ответы. Это точно развёрнутые ответы? Вы уверены что одно или два слова это НЕ односложное ответ? Поэтому вам и отклонили точка оно не соответствует требованию к заданию.
Понять ответ на вопрос "Как мы должны понять, что у вас в самом деле не лень матушка обуяла?" - очень просто: попросили ответы на одну книгу, потому что проверяют долго, а уже хочется завершить этап или ВСЕ ВОПРОСЫ НА ВСЕ КНИГИ.
До этого в этом этапе уже приняли вопросы более у половины книг с первого раза, как и в первом этапе, включая вопросы по Биро.
И если люди добрые помогают в единичных случаях, добровольно, когда книга тяжелая, спасибо им большое (и плюсик в карму)
И разумеется надо креативничать -чуть перефразировать вопрос.
Похоже искусственный интеллект правда проверяет на 100% похожесть вопросов.
Я когда, сама давала вопросы другим, которые у меня уже были приняты - у них отклоняли.
Чуть меняли/перефразировали - принимали.
И цитаты:
"Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость." Иоанн Дамаскин.
"Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди". Далай-лама XIV.
Ещё на первом этапе об этом были целые дебаты. В этом нет смысла спорить кто прав? тот кто щедро раздаёт свой интеллектуальный труд, обесценивая его такой благотворительностью. Или тот кто считает, что все в равных условиях, и за полтора-два месяца можно было составить три вопроса и взять цитаты по трем предложением.
А то что некоторые хотят побыстрее что-то закончить, ну о'кей. Ну почему они хотят за чьи-то чужой счёт? Ведь это же задание индивидуальное, по факту этот человек хочет, чтобы за него выполнили задание, а он получился плюшки. Поэтому и благотворительность... А не взаимно радость.
Ну опять же... Это моё мнение, и я не претендую, чтобы у меня были единомышленники. У каждого своё понятие помощи... Поэтому, если вы щедро дарите свой интеллектуальный труд людям, которые новые участники - никто не вправе вам это запретить, или осудить. Но никто не вправе также осуждать и ставить в вину тем, кто не хочет делиться с незнакомыми людьми своим трудом, выполняя для них задание.
Зачем туда ходят сие тайна великая. У меня один знакомый, хотел написать тоже ученый, но нет, пенсионер. На депозите 3 миллиона и он таки ходит туда поесть за 150 рэ.
Что там делать то, в Белоруссии? Была всего один раз и всего неделю, так дни, нет, часы считала до отъезда . Все как-то бедненько, даже в Минске. Хваленная белорусская продукция вообще никакая не понравилась - ни молочная, ни колбасы, ни сладости. Была в Силичах. Правда давно. Больше не поеду даже бесплатно.
Ой
А мы были в Минске с коллегой по работе,ездили на выходные,правда,уже много лет назад
Мне очень понравилось - чисто,все вкусно,все гуляют в парках,а не сидят в телефонах,погода была прекрасная
Ходили в их Васильки ели драники всякие разные))
На пару дней туда съездить всегда с удовольствием))
Ещё бы в Беловежскую Пущу на зубров посмотреть
Зачем туда ходят сие тайна великая. У меня один знакомый, хотел написать тоже художник, но нет, пенсионер. На депозите 3 миллиона и он таки ходит туда поесть за 150 рэ.
А мне вот любопытно посмотреть на такой формат мероприятия. И да, я бы с удовольствием сходила бы попробовать кухню от ресторана. Так что ещё не теряю надежду выловить билет. Если удастся, обязательно пойду.
Хоть у меня и нет на депозитах много денег, но думаю, это не должно быть преградой для желания хорошо и разнообразно провести день.
Если попаду - жди, дорогие форумчани, фоточкииии. Обфоткаю все залы и люстры, и лестницы... Говорят внутри - закачаешься!
Литературная программа, посвященная одному из самых оптимистичных произведений Габриэля Гарсиа Маркеса "Любовь во время холеры", так же известному как "Любовь во время чумы".
А мне вот любопытно посмотреть на такой формат мероприятия. И да, я бы с удовольствием сходила бы попробовать кухню от ресторана. Так что ещё не теряю надежду выловить билет. Если удастся, обязательно пойду.
Хоть у меня и нет на депозитах много денег, но думаю, это не должно быть преградой для желания хорошо и разнообразно провести день.
Если попаду - жди, дорогие форумчани, фоточкииии. Обфоткаю все залы и люстры, и лестницы... Говорят
Если попаду - жди, дорогие форумчани, фоточкииии. Обфоткаю все залы и люстры, и лестницы... Говорят внутри - закачаешься!
Вам не обязательно, а вот мужа (будущего мужа) туда гоните. Пусть там питается. И с собой еще соль и горчицу пусть уносит домой. И тарелку с вилками/ложками. Во идею подал активным. Теперь эта харчевня разорится.
Задание сказано очень чётко. Вопросы должны быть составлены так чтобы получить на них развёрнутые ответ. Прочитайте ещё раз ваши вопросы и ваши ответы. Это точно развёрнутые ответы? Вы уверены что одно или два слова это НЕ односложное ответ? Поэтому вам и отклонили точка оно не соответствует требованию к заданию.
Ещё на первом этапе об этом были целые дебаты. В этом нет смысла спорить кто прав? тот кто щедро раздаёт свой интеллектуальный труд, обесценивая его такой благотворительностью. Или тот кто считает, что все в равных условиях, и за полтора-два месяца можно было составить три вопроса и взять цитаты по трем предложением.
А то что некоторые хотят побыстрее что-то закончить, ну о'кей. Ну почему они хотят за чьи-то чужой счёт? Ведь это же задание индивидуальное, по факту этот человек хочет, чтобы за него выполнили задание, а он получился плюшки. Поэтому и благотворительность... А не взаимно радость.
Ну опять же... Это моё мнение, и я не претендую, чтобы у меня были единомышленники. У каждого своё понятие помощи... Поэтому, если вы щедро дарите свой интеллектуальный труд людям, которые новые участники - никто не вправе вам это запретить, или осудить. Но никто не вправе также осуждать и ставить в вину тем, кто не хочет делиться с незнакомыми людьми своим трудом, выполняя для них задание.
Какая вы мудро-рассудительная. Аж противно. Сами то пользуетесь готовыми ответами на всякие викторины и экзамены? Я не прошу, но я понимаю и тех, кто не может или некогда или лень.
Какая вы мудро-рассудительная. Аж противно. Сами то пользуетесь готовыми ответами на всякие викторины и экзамены? Я не прошу, но я понимаю и тех, кто не может или некогда или лень.