ПользовательЧитатель
Опытный
- Дней с нами
- 497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
Испокон веков мужик был добытчиком, так природа устроена...не переживайте теперь до пенсионного возраста у всех есть риск не дожитьА мужик должен быть добытчиком и сдохнуть раньше достижения пенсионного возраста?
Века меняются. У кого-то Ваз, а у кого есть ЛексусИспокон веков мужик был добытчиком, так природа устроена...не переживайте теперь до пенсионного возраста у всех есть риск не дожить
Докатились, кто-то квартиры сдаёт, а кто-то сестёрСдаю Сестру
Сдала
Делиться надо с марафонцами и Сестрами тожеДокатились, кто-то квартиры сдаёт, а кто-то сестёр
Не знаю как кого, а меня очень напрягают напоминание ГЗ когда составляешь вопросы.Заполнила форму по составлению вопросов и ответов повторно по книге Андреева "Дневник Сатаны"- отправилась нормально
Естественно, что мы и видим везде вокруг нас. Бабульки гуляют, марафонят, в активном долголетии участвуют, а мужиков этого же возраста с ними просто напросто нет.А мужик должен быть добытчиком и сдохнуть раньше достижения пенсионного возраста?
А раньше женщины сидели лишь дома, слушались мужа и не смели ему ничего против сказать. И выдавали их замуж против их воли. Так тоже было устроено. Но в наше же время сейчас все топят за равноправие или нет?) Или где-то хотим равноправие, а где-то нет?))Испокон веков мужик был добытчиком, так природа устроена...не переживайте теперь до пенсионного возраста у всех есть риск не дожить
А мужики больше бухают, вот и не доживаютБабульки гуляют, марафонят, в активном долголетии участвуют, а мужиков этого же возраста с ними просто напросто нет.
Конечно ))))Или где-то хотим равноправие, а где-то нет?))
Так вроде они вахтой работают? Разве нет?А почему бы и нет?это же для мебели, и она вечером придет домой не уставшая, голова не болит , вкусный ужин приготовит, за день в инете посидит, продуктов дешево закажет, да все остальное, нужное в дом и останутся силы и на хозяйство и на мужа и на детей,
Я когда читаю, сразу в блокнот на телефоне пишу вопросы, потом их редактирую и копированием вставляю в заданииНе знаю как кого, а меня очень напрягают напоминание ГЗ когда составляешь вопросы.
Первое выскакивает почти сразу, и непроизвольно начинаешь торопиться, нервничать, делать ошибки в словах.
Интересно, а за то что в вопросах и ответах есть орфографические ошибки могут отклонить задание ?
А ещё, говорят, матриархат был...Естественно, что мы и видим везде вокруг нас. Бабульки гуляют, марафонят, в активном долголетии участвуют, а мужиков этого же возраста с ними просто напросто нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А раньше женщины сидели лишь дома, слушались мужа и не смели ему ничего против сказать. И выдавали их замуж против их воли. Так тоже было устроено. Но в наше же время сейчас все топят за равноправие или нет?) Или где-то хотим равноправие, а где-то нет?))
у меня были опечатки и несогласованные предложения. отклонений не былоНе знаю как кого, а меня очень напрягают напоминание ГЗ когда составляешь вопросы.
Первое выскакивает почти сразу, и непроизвольно начинаешь торопиться, нервничать, делать ошибки в словах.
Интересно, а за то что в вопросах и ответах есть орфографические ошибки могут отклонить задание ?
Равноправие с точки зрения мужика:А раньше женщины сидели лишь дома, слушались мужа и не смели ему ничего против сказать. И выдавали их замуж против их воли. Так тоже было устроено. Но в наше же время сейчас все топят за равноправие или нет?) Или где-то хотим равноправие, а где-то нет?))
Гендерность по профессиям уже пора забывать. У нас трудоспособное население сокращается неумолимо. Главное, чтобы в принципе работали: вызывает недоумение с грустным оттенком когда видишь как молодежь да ещё и с детьми переходят на социальный дауншифтинг в худшем его значении.А в 197 видели мужчину-библиотекаря? Я один раз встретила-поразилась. Очень интересный мужчина....
Замуж хочешь?ХочуГендерность по профессиям уже пора забывать. У нас трудоспособное население сокращается неумолимо. Главное, чтобы в принципе работали: вызывает недоумение с грустным оттенком когда видишь как молодежь да ещё и с детьми переходят на социальный дауншифтинг в худшем его значении.
Вот видите какой положительный эффект вызывает мужчина-сотрудник в библиотеке.
Может так было задумано для повышения проходимости - восхитится читательница...глядишь и станет постоянным завсегдатаем библиотеки....
Здесь уже начали отмечать номера библиотек с мужчинами-сотрудниками да ещё и с рейтингом внешней привлекательности, может уже пора список таковых составить?
Много же здесь свободных женщин...глядишь у кого-то и сложится с личным - приятно же познакомиться с эрудированным мужчиной...
Ничего зазорного в подобном не вижу.... Для начала надо выбрать соответствующую библиотеку и по заветам Сусанночки из фильма "Самая привлекательная и обаятельная" надо испечь печенье Ноктюрн и вперед навстречу судьбе...
Почему нет то....