Активный гражданин #2

ни в коем случае не хотел лишать вас авторских прав по поводу идеи с Лупой. Быстро листал страницы и зацепился за фразу пользователя Karmawka, которую принял за Кармашек. Ошибки признаны, работы по устранению проведены))
Вы молодец!
Прочитали хоть немного ,что тут пишут,а не с разбега - дайте вопросы по всем книгам 🤣🤣🤣

Вы молодец!
Прочитали хоть немного ,что тут пишут,а не с разбега - дайте вопросы по всем книгам 🤣🤣🤣
А вопросы - это третий этап по книгам, мне до них еще далековато. Сперва взять книги, часть забронированных собрали, а часть - нет. Потом экзамен (кстати, вопросы на экзамен одни и те же у всех или у каждого свой список?) и только потом вопросы... Которые, как понял за вчерашний день, - должны быть развернутые :eek::oops:

• Like
Реакции: Ильмар
А вопросы - это третий этап по книгам, мне до них еще далековато. Сперва взять книги, часть забронированных собрали, а часть - нет. Потом экзамен (кстати, вопросы на экзамен одни и те же у всех или у каждого свой список?) и только потом вопросы... Которые, как понял за вчерашний день, - должны быть развернутые :eek::oops:
Вопросы по экзаменам не меняются
Книги сперва берите,потом в ГЗ приступайте к заданию
Вопросы должны быть развёрнуты,по сто ответов делать к ним не надо
Вопрос- ответ

Ух! Я представляю, если бы у каждого свой список экзаменов был, как бы "радовались" проверяющие 😂

Экзамены для всех одни и те же

Наверное за эту розовенькую плашечку кто-то из разрабов квартальную премию получит.
Нет бы пофиксить свои косяки "в работе"

Посмотреть вложение 795881
Эта подборка Для Вас - как издевательство, учитывая, что на все мероприятия на регистрацию доступ закрыт. А по факту приходит меньше четверти людей. И библиотекам классно - людей куча зарегистрировано, а грязи после посетителей мало надо убирать.

ЗЫ. Книги нифига не проверяют, висит несколько книг с вопросами уже неделю, не проверяют, был также более недели назад на мероприятии - не проверено, это вообще как, обычно сразу начисляют, а Труженики моря - это да, высший пилотаж, первый раз отклонили, написал жалобу, через 3 недели опять сделал задание и вот почти до конца не могут проверить бронь несчастных тружеников.

Ух! Я представляю, если бы у каждого свой список экзаменов был, как бы "радовались" проверяющие
😂

ну ничто не мешало составить организаторам несколько десятков вопросов и их чередовать на каждом экзамене, чтобы немного пользователи не скучали и была движуха хоть какая.

Ух! Я представляю, если бы у каждого свой список экзаменов был, как бы "радовались" проверяющие
😂

я вот не понимаю как можно вопросы вручную проверять, когда их давно автоматически проверяют везде (возьмите к примеру тест в ГАИ и т.д. любой тест)??? Вот как это возможно???

Последнее редактирование:
Для вас с любовью регистрация на мероприятия закрыта :wink:
С регистрацией на литературные мероприятия ГЗ реально надо что-то делать.
Сейчас посмотрела свои скриншоты - 2 мероприятия на которые регистрировалась уже посетила в других библиотеках.
Но регистрация была - заполнения формы, и отказаться "нажатием кнопки" - не получится
Даже если позвонить, что не приду - не факт что запишут других.

• Like
Реакции: tot_eshe_kot и Similla
Наверное за эту розовенькую плашечку кто-то из разрабов квартальную премию получит.
Нет бы пофиксить свои косяки "в работе"

Посмотреть вложение 795881
И не говорите, с исправлением своих косяков у них проблемки. Из "похищенных" 940 баллов 14 июня вернули сегодня 6 баллов за новинки (а я и не помнила про них), но типа процесс возврата запущен 🚀

Вопросы по экзаменам не меняются
Книги сперва берите,потом в ГЗ приступайте к заданию
Вопросы должны быть развёрнуты,по сто ответов делать к ним не надо
Вопрос- ответ
Премного благодарен за разъяснения!

И не говорите, с исправлением своих косяков у них проблемки. Из "похищенных" 940 баллов 14 июня вернули сегодня 6 баллов за новинки (а я и не помнила про них), но типа процесс возврата запущен 🚀
То, что мы реально просим, они игнорят. А всякую фигню со свистоперделками на пол экрано - прикрутят за милую душу. А потом с пеной у рта доказывают, что Это. Нужно. Для. Нашего. Удобства!!!

Эта подборка Для Вас - как издевательство, учитывая, что на все мероприятия на регистрацию доступ закрыт. А по факту приходит меньше четверти людей. И библиотекам классно - людей куча зарегистрировано, а грязи после посетителей мало надо убирать.

ЗЫ. Книги нифига не проверяют, висит несколько книг с вопросами уже неделю, не проверяют, был также более недели назад на мероприятии - не проверено, это вообще как, обычно сразу начисляют, а Труженики моря - это да, высший пилотаж, первый раз отклонили, написал жалобу, через 3 недели опять сделал задание и вот почти до конца не могут проверить бронь несчастных тружеников.

ну ничто не мешало составить организаторам несколько десятков вопросов и их чередовать на каждом экзамене, чтобы немного пользователи не скучали и была движуха хоть какая.
Сплюньте 🤣🤣🤣 а то придумают в третьем этапе вопросы менять,не- не,нам так не надо
У меня несчастная Любовь висит с вопросами неделю, бронь Тружеников 10 дней
Две книги,которые надо сделать и забыть этап до следующего,но прям какие то черепахи на этих книгах сидят,кому- то сегодня вопросы проверили,а кто-то опять в пролёте (((

• Like
Реакции: Similla и karmawka
Если на регистрацию лит мероприятия не пришло письмо, то надо в библиотеке сделать фото списка? Скрин забыла сделать

я вот не понимаю как можно вопросы вручную проверять, когда их давно автоматически проверяют везде (возьмите к примеру тест в ГАИ и т.д. любой тест)??? Вот как это возможно???
не-не) я не скучаю на экзаменах, пусть будут для всех одинаковые 😂 я на вопросах достаточно развлекаюсь 😂

• Like
Реакции: Лика22 и karmawka
Сплюньте 🤣🤣🤣 а то придумают в третьем этапе вопросы менять,не- не,нам так не надо
У меня несчастная Любовь висит с вопросами неделю, бронь Тружеников 10 дней
Две книги,которые надо сделать и забыть этап до следующего,но прям какие то черепахи на этих книгах сидят,кому- то сегодня вопросы проверили,а кто-то опять в пролёте (((
Сатана. Ноль реакции по остальным. Но там хоть на этапе вопросов. А тут последняя в этом сезоне книга

1718708594575.png

• Like
Реакции: karmawka
Только что засчитали последнее в этом этапе бронирование - сборник "Рассказы и повести" Л. Андреева (за 2 дня до окончания срока).
Сатаны в нём не было (найти его отчаялся).
Спасибо проверяющему.