Активный гражданин #2

Раз уж тут стихи пошли тоже хочу слово молвить: была сейчас на Ромео и Джульетта в театре Булгакова
Ой,сколько мистики,какая то вакханалия,но ,если брать игру по Шекспиру,это было шикарно
Я осталась под большим впечатлением и с кучей положительных эмоций,артисты молодцы, играют очень хорошо
Спасибо Смерть крыс за такой подарок, огромное огромное 🌷🌷🌷🌷🌷

Пы, Сы. Завтра иду в Модерн)))
Awbee,жди отчёт )))

Раз уж тут стихи пошли тоже хочу слово молвить: была сейчас на Ромео и Джульетта в театре Булгакова
Ой,сколько мистики,какая то вакханалия,но ,если брать игру по Шекспиру,это было шикарно
Я осталась под большим впечатлением и с кучей положительных эмоций,артисты молодцы, играют очень хорошо
Спасибо Смерть крыс за такой подарок, огромное огромное 🌷🌷🌷🌷🌷
иммерсивный спектакль?
я там была на экскурсии, причем тогда работала экскурсовод (очень увлеченная), которая лично знала одну из жен Булгакова, а на спектакли так и не решилась сходить, чуть ли не в подвальном помещении) или в подвальном?)

Последнее редактирование:
да, Фауста в школе проходили, отрывки учили)
у меня пролетело мимо)) а цитату знаю именно в таком переводе. красиво звучит)

у Булгакова другой вариант

• Like
Реакции: Лея
иммерсивный спектакль?
я там была на экскурсии, причем тогда работала экскурсовод (очень увлеченная), которая лично знала одну из жен Булгакова, а на спектакли так и не решилась сходить, чуть ли не в подвальном помещении) или в подвальном?)
Нет,зрители не задействованы
Но актёры отовсюду - зал маленький,что Не понравилось, так это очень громкий звук,бьёт по ушам,иногда музыка перебивает артистов и даже на 6 ряду не слышно
Вход в театр с другой стороны,в подвал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У Грымова что будете смотреть?
Хочунемогу

Слушайте, а кабинет читателя у всех нормально работает? С прошлой недели не могу зайти на вкладку "читаю сейчас" - ошибка 404. При этом поиск и бронирование без проблем.

Слушайте, а кабинет читателя у всех нормально работает? С прошлой недели не могу зайти на вкладку "читаю сейчас" - ошибка 404. При этом поиск и бронирование без проблем.
У меня все работает
Зашла сейчас

на мой взгляд, даже после составления вопросов по этим книгам можно впасть в глубокую депрессию, а после прочтения этих книг, прямая дорога к психиатру) Интересно было бы посмотреть на группу людей или, возможно, это один человек, кто делал подборку
С сегодня в театр ехала с сестрой Керри))
Никакой депрессии,только какая то она уж ша... чистая,эта девочка 🤣🤣🤣
По крайней мере,в тех 200 страниц,что успела прочесть ))

без проблем. все прочитанные в наличии

1718655538880.png

• Like
Реакции: Лика22
У меня такая же картинка-ошибка на вкладке "читаю сейчас", тоже с прошлой недели. Написала в тех.поддержку сегодня, пока тишина

У Грымова что будете смотреть?
Грымов,насколько я помню,поставил в Рамте "Цветы для Элджерона"
Вот на что я очень хочу,но никак не дойду(((
Одной не хочется,да и очень он трогательно - плакательный.
Помню книгу,это шедевр

У меня такая же картинка-ошибка на вкладке "читаю сейчас", тоже с прошлой недели. Написала в тех.поддержку сегодня, пока тишина
В поддержку тоже писала, получила гениальный совет почистить кеш и куки. Вернула в работу, второй день тишина.

У меня на той неделе было, что избранное и читаю сейчас открывалось, а мои заказы сразу редирект на 404. Это жесть как обидно было, у меня висело на бронеполке 5 книг, в т ч 3 очень редкие, а я забыл, что и где забронировал. С почты удалил письма с заказами, так всё и сгорело. Я так понял, есть багнутые книги какие-то, если бронируешь книгу эту багнутую (мои заказы), будет 404 когда ее поставят на бронеполку, а читаю сейчас видимо из-за какой-то книги по-логике, что на чит билете. Когда книги сгорели, раздел мои заказы заработал...
Тоже подумала, что надо сдать всё и посмотреть, что будет. Надеюсь, проверяльщики к концу недели справятся с проверкой бронирования.

Всем привет!
Рюкзак из раздела "Сувениры" действительно очень маленький, прям детский)
В целом удобный, привезли за 3 дня :wink:

• Like
Реакции: Ильмар и Awbee
да, посмотрел несколько десятков страниц форума быстренько, пользователь Кармашек предложил фразу "Да иди ты в... Лупу!" нужно запомнить её :wink:
Вот так и лишаются авторства. Сплавили мое "Идите в Дзен" с моим же "в лупу". И сплавил совсем не Кармашек. Ну, да ладно, суть правильно отражена.

Любимая песня, что уж там.

So close, no matter how far
It couldn’t be much more from the heart
Forever, trusting who we are
And nothing else matters

Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know🤟

А чем это не понравится? Не думаю, что человек с 14-ю акками сразу за один раз сможет перекинуть книгу на все акки. Значит он будет ходить день через день сдавать-принимать. И это ничем не отличается от того, как будут приходить разные 14 читателей и брать-сдавать.
На мой взгляд лучше один человек, чем 14 разных.
Если честно немного не понимаю: где-то всё ещё выдают книги людям, которые по факту не являются владельцами ЧБ? Дело в том, что в библиотека на моей станции метро - полный отказ по такой выдаче, в другие места не езжу, поэтому интересно узнать

Всем привет!
Рюкзак из раздела "Сувениры" действительно очень маленький, прям детский)
В целом удобный, привезли за 3 дня :wink:
Ой, а я хожу с ним. И по мне он малец великоват. Одно радует - лёгкий. Хороший рюкзак.