Шуршик
Активный участник
- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
нет, во второй части марафона нет. Следующие 10 циклов зачтут в третьей части, и соответственно 5-й и 6-й уровень присвоят тогда жеПодскажите тогда опытные форумчане
Первый этап не проходила, участвую в этом этапе.
Я взяла в бронирование все 25 книг, циклов готовых 18, остальные 7 циклов на этапе проверки составления вопросов.
Сейчас у меня 4 уровень (8 циклов), мне еще зачнут следующие уровни?
Нет. Только первые 10 идут в зачет. См комментарии последних 2х страницПодскажите тогда опытные форумчане
Первый этап не проходила, участвую в этом этапе.
Я взяла в бронирование все 25 книг, циклов готовых 18, остальные 7 циклов на этапе проверки составления вопросов.
Сейчас у меня 4 уровень (8 циклов), мне еще зачнут следующие уровни?
то есть эти задания похлеще женщин, алкоголя и запрещенных препаратов вместе взятых?)) рискнуть что лиЕсли желаете продуктивно участвовать в выполнении заданий и приносить скромную пользу своему бюджету, то готовьтесь к лишению сна и отдыха. Если в трудоспособном возрасте, то с работой придется расстаться. Большинство форумчан втянулись и не могут/хотят найти замену этому занятию. Майор, вдумайтесь прежде, чем решиться на такое дело.
У меня нет в онлайн (((Задание на проверку знаний о перепланировке появилось.
Может стоит сделать так, как требуется? Ну как бы... Если в коем веке проверяющий читает, что ему отправили и требует соблюдения правил.По многимкнигам принимали с такими формулировками, а эта не идет...
О нееет, только не студенты с дачниками.... Ну всё. Похерелся этап. Опять неуловимые книги караулить...Но вообще, ГЗ пусть прочтут, осенью приедут дети и студенты и народ с дач и в библиотеках и так будет активность. А нам бы снйчас 25 книжек в циклы зачесть! Чтобы мы спокойнее были. И в следующие туры не нервничали. Активность мы тоже делать будем, 900 баллов нам не лишние, не сомневайтесь.
Хорошо что вы сказали! Спасибо!Нет. Только первые 10 идут в зачет. См комментарии последних 2х страниц
Может здесь предварительно будет опубликован список книг для 3-его этапаО нееет, только не студенты с дачниками.... Ну всё. Похерелся этап. Опять неуловимые книги караулить...
Пожалуйста. Это изначально было указано в условиях. Что из 25 можнл сделать любые 10. Только их зачтут в марафон.Хорошо что вы сказали! Спасибо!
Сначала взять книгу, потом приступить к заданию. Его можно выполнить в любое время, пока книга на руках.Правильно ли понимаю, что после получения единого читательского билета нужно зайти на мос.ру и там забронировать книгу в нужной библиотеке, а после того, как придешь туда и получишь книгу, нужно в ГЗ нажать на "прочесть инструкцию" и "приступить к заданию"?
Или наоборот сначала "приступить к заданию", забронировать книгу в библиотеке на мос.ру, получить ее? Но во втором случае срок 2 часа, которое дается на задание по бронированию, не бьется со сроком 3 дней, по которому библиотека "собирает" ваш заказ.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста
Нет, это не спортивно. А как же тебе 3 дня мурыжить умерший мосру?Может здесь предварительно будет опубликован список книг для 3-его этапа
Лучше не надо. Это не секс, Запрещённые вещества, рок-н-ролл, а фонари, тубзики, урны-н-помойки.то есть эти задания похлеще женщин, алкоголя и запрещенных препаратов вместе взятых?)) рискнуть что ли
В верхнем угллочке есть значок лупы, нажимаете и спрашиваете, она отвечает.Правильно ли понимаю, что после получения единого читательского билета нужно зайти на мос.ру и там забронировать книгу в нужной библиотеке, а после того, как придешь туда и получишь книгу, нужно в ГЗ нажать на "прочесть инструкцию" и "приступить к заданию"?
Или наоборот сначала "приступить к заданию", забронировать книгу в библиотеке на мос.ру, получить ее? Но во втором случае срок 1 час, который дается на задание по бронированию, не бьется со сроком 3 дней, по которому библиотека "собирает" ваш заказ.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста
да, посмотрел несколько десятков страниц форума быстренько, пользователь Кармашек предложил фразу "Да иди ты в... Лупу!" нужно запомнить еёЛучше не надо. Это не секс, Запрещённые вещества, рок-н-ролл, а фонари, тубзики, урны-н-помойки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В верхнем угллочке есть значок лупы, нажимаете и спрашиваете, она отвечает.
Та ладно)) у меня в первый день проскочило прилично броней) потом после праздников еще наковыряла))Нет, это не спортивно. А как же тебе 3 дня мурыжить умерший мосру?
У меня тоже был вопрос про подарок но только помимо банта там было ещё много всего написано .И он прошёл. Я всегда беру цитату.Какое любимое увлечение Вертера? рисование
Как воспринимал Альберт Вертера? как незаурядного творческого человека
Какой подарок вручает Альберт на день рождение Вертера? бант с платья Шарлотты
Почему дворянское общество относится к Вертеру пренебрежительно? из за низкого сословного происхождения
Где и когда похоронили Вертера? в 11 часов, в месте, которое он сам для себя выбрал.
Это последняя партия мною отправленных вопросов.
А почему бы и нет. Главное без фанатизма. Ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.то есть эти задания похлеще женщин, алкоголя и запрещенных препаратов вместе взятых?)) рискнуть что ли
У нас сегодня день разборов вопросов по Вертеру. Можете поделиться своими для конструктивного обсуждения)И у меня сегодня отклонили в первый раз вопросы по произведению И.В. Гете «Страдания юного Вертера».
Причем так оперативно - за два часа. А по другим произведениям висят на проверке, некоторые уже насколько дней
А как книги будут считать не понятно, из 18 книг(циклов) уровень 4...сколько книг нужно взять в третьем этапе чтобы засчитали 5 и 6 уровень.?10 книг незасчитано ,как они будут считаться?нет, во второй части марафона нет. Следующие 10 циклов зачтут в третьей части, и соответственно 5-й и 6-й уровень присвоят тогда же