АльбинаСветлова
Король флуда
- Дней с нами
- 991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.348
Что даже баллы не начислят за остальные 15 книг за бронирование, экзамен и вопросы/ответы?Остальные можно для себя
Что даже баллы не начислят за остальные 15 книг за бронирование, экзамен и вопросы/ответы?Остальные можно для себя
Начисляют. Только в циклы не засчитываютЧто даже баллы не начислят за остальные 15 книг за бронирование, экзамен и вопросы/ответы?
Блин. Я про Гете до марафона только боком слышалУ нас сегодня день разборов вопросов по Вертеру. Можете поделиться своими для конструктивного обсуждения)
Сколько нужно книг взять в 3 этапе чтобы получить 5 и 6 уровень ,заново забронировать минимум 12 книг чтобы получить 5 уровень?Начисляют. Только в циклы не засчитывают
5й уровень - 12 циклов, 6й - 18. За один этап максимум 10 циклов идут в зачет. Все просто же...Сколько нужно книг взять в 3 этапе чтобы получить 5 и 6 уровень ,заново забронировать минимум 12 книг чтобы получить 5 уровень?
Почему же? Баллы начисляют как положеноЧто даже баллы не начислят за остальные 15 книг за бронирование, экзамен и вопросы/ответы?
а как жеБлин. Я про Гете до марафона только боком слышал
Больше 10 вам не дадут. Если был 4 уровень (10 книг), то будет 6й (20 книг).Сколько нужно книг взять в 3 этапе чтобы получить 5 и 6 уровень ,заново забронировать минимум 12 книг чтобы получить 5 уровень?
А теперь читаете) Возможно, слово "блин" уйдет из Вашего лексикона к окончанию читательского марафонаБлин. Я про Гете до марафона только боком слышал
а вы в школе учились?)Блин. Я про Гете до марафона только боком слышал
НетА теперь читаете) Возможно, слово "блин" уйдет из Вашего лексикона к окончанию читательского марафона
даже в пределах одной школы программа у разных классов разная. из-за того, что в свое время у меня сменилось 3 учителя по русскому и лит-ре, половина программы была благополучно упущена)а вы в школе учились?)
лично я вообще ничего не понимаю, в урбане не понимала и сейчас тоже самое, может потому что не участвую5й уровень - 12 циклов, 6й - 18. За один этап максимум 10 циклов идут в зачет. Все просто же...
на мой взгляд, даже после составления вопросов по этим книгам можно впасть в глубокую депрессию, а после прочтения этих книг, прямая дорога к психиатру) Интересно было бы посмотреть на группу людей или, возможно, это один человек, кто делал подборкулично я вообще ничего не понимаю, в урбане не понимала и сейчас тоже самое, может потому что не участвую
вот думаю, может всё таки начать книги в библиотеках появились
Взять его за ухо и заставить инспектировать все клозеты в городе, включая платные...человек, кто делал подборку
Нет. На велобайке вокруг тупил.а вы в школе учились?)
может оно и к лучшему, не забивали себе голову этими крайне грустными книгами) Сейчас еще в школьную программу добавили Невский проспект Гоголя, у нас не было. Тоже из серии этой марафонской подборки, сплошная грусть...Нет. На велобайке вокруг тупил.
да, Фауста в школе проходили, отрывки учили)Почему же? Баллы начисляют как положено
Просто в зачет марафона не идет и если на первом этапе не было зачтено каких-то книг, то компенсировать разрыв и получить баллы за уровень не выйдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как же
Так кто же ты?
Часть вечной силы я,
Всегда желавший зла, творившей лишь благое.
Кудряво сказано; а проще — что такое?
Я отрицаю всё — и в этом суть моя.
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт, —
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё — моя стихия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше 10 вам не дадут. Если был 4 уровень (10 книг), то будет 6й (20 книг).
В каждом этапе могут засчитать только 10 циклов. Циклы в этапах суммируются. Сейчас у вас за второй этап засчитано 10 циклов. Когда в третьем этапе засчитают еще 2 цикла, в сумме будет 12 = 5-й уровень. Соответственно когда в третьем этапе засчитают 8 циклов - всего станет 18 = 6-й уровеньА как книги будут считать не понятно, из 18 книг(циклов) уровень 4...сколько книг нужно взять в третьем этапе чтобы засчитали 5 и 6 уровень.?10 книг незасчитано ,как они будут считаться?
Левым или правым? )Блин. Я про Гете до марафона только боком слышал